Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Message de TripAdvisor :
Nous avons des raisons de penser que des individus ou entreprises associées ou ayant des intérêts avec cet établissement ont tenté de falsifier des avis de voyageurs et/ou l' Indice de popularité de cet établissement. Merci de garder cela à l'esprit lorsque vous organisez votre voyage. Nous mettons tout en œuvre pour identifier les contenus suspicieux et nous essayons en permanence d'améliorer nos processus d'évaluation des avis de voyageurs.

“Hotel design” 4 5 étoiles
Avis sur Kervansaray Lara Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Kervansaray Lara Hotel a été ajouté à vos Favoris
Kervansaray Lara Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Guzel Oba Mevki Lara, Muratpasa, Antalya 07230, Turquie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°172 sur 231 hôtels à Antalya
Naninne
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Hotel design”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Très bel hotel moderne,
Assez grand,il faut prendre ses repères pour revenir a sa chambre,
Nourriture assez variée donc pour tous les goûts !
Les activités sont sympa et l'hôtel est propre,petit bémol :bière locale...!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kervansaray H, Co-ordinatrice du Service Clientèle de Kervansaray Lara Hotel, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher Invité,

Nous vous remercions infiniment d'avoir choisi Kervansaray.
Nous avons le plaisir d'apprendre que vous avez apprécié les services de notre hôtel.
Nous serons trés heureux de vous accueillir prochainement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 012 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    413
    286
    143
    80
    90
Consultez les avis pour
367
221
23
86
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Nous avons passé une semaine reposante et avons rencontré pleins de personnes très intéressantes et attachantes.Les chambres sont impeccables,l hôtel est très propre avec pleins d infrastructures,le restaurant avec beaucoup de choix pour tous les goûts.Un énorme MERCI à tous les serveurs de l hôtel qui ont été très gentils et souriants,accordez leur le respect qu'ils méritent et ils vous le rendront bien..ainsi qu à l équipe du SPA, merci à BURACK qui a été parfait par sa gentillesse et son professionnalisme, ainsi qu'aux animateurs et particulièrement à BARIN et COSKUN qui ont nous ont offert pleins de moments riches en échanges et amusements. Merci encore de la part des "4 SISTERS"...

Séjour du mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kervansaray H, Directrice de Service Clientèle de Kervansaray Lara Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher Invité,

Nous vous remercions vivement d'avoir choisi de séjourner dans notre hôtel.
Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction en générale.

Nous espérons vous accueillir trés bientôt à Kervansaray Lara.

Respecteusement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Nous revenons d'une semaine dans cet hôtel (du 28 avril au 5 mai). Le Kervansaray est un hôtel assez gigantesque, pour tous ceux qui recherchent du charme : s'abstenir. Ici, grosses infrastructures sont au rendez-vous! Hôtel "complet" où vous trouvez à la fois une piscine intérieur, une salle de sport, un hammam, sauna, jacuzzi puis à l'extérieur un parcours de mini-golf, 3 piscines propres dont une à vagues pour les enfants + de supers toboggans! Sur la plage les transats sont à disposition avec matelas (très appréciable). A noter l'eau de la piscine et du jacuzzi est froide, petite déception. Serviettes de plage à disposition, pas nécessaire d'emmener les vôtres. Attendez-vous également à ce que les employés du Spa vous interpellent assez fréquemment afin de vous faire la "promo" de leur prestations, les tarifs sont assez onéreux et ils sont très insistants : nous les ignorons à la fin. Point positif : des réfrigérateurs sont à disposition des vacanciers, je vous conseille d'y prendre vos briques de jus le matin pour le petit déjeuner car les jus proposés au restaurant ne sont pas bons. En revanche, alimentation très très variée et plutôt bonne, nous n'avions pas à nous plaindre. Nous aurions peut-être aimer retrouver d'autres dessert que uniquement des pâtisseries turques imbibées de miel et très sucrées! Fort heureusement il y avait également des fruits.
Pour ce qui est des chambres, elles sont très spacieuses, avec balcon et sdb avec baignoire. Petit plus : le peignoir de chambre. Les matelas sont toutefois à déplorer pour un 5* : très dur au point de me réveiller la nuit!
Petit conseil : au bar de la place de 15h à 16h des glaces sont faîtes, elles sont très bonnes, à tester! Au bar de la piscine, ce n'est pas très visible mais au fond des femmes turques font du pain et en donnent aux vacanciers (à la viande ou au fromage) : délicieux.
N'oubliez pas de réserver un dîner au restaurant (nous y avons tous droit 1 fois dans la semaine) : agréable surprise, ce fut délicieux, ne mangez rien dans l'après-midi c'est très copieux et je dirais aussi très gastronomique, à recommander vivement.
Pour vous rendre à Antalya il y a un arrêt de bus non loin de l'hôtel, pour 1euros il vous y emmène (comptez 45 minutes), les taxis sont très chers.
En espérant que ce commentaire vous ait été utile, je vous souhaite un agréable séjour!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kervansaray H, Directrice de Service Clientèle de Kervansaray Lara Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher Invité,

Nous vous remercions infiniment d'avoir choisi Kervansaray.
Nous avons le plaisir d'apprendre que vous avez apprécié les services de notre hôtel.Nous serons heureux de prendre vos suggestions en considération et
de vous accueillir prochainement.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontarlier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Après une grosse pluie, des linges de bain partout dans le hall pour éponger les fuites.... La restauration est très correcte et le service appréciable... Je recommande cet établissement en sachant qu'il ne s'agit que d'un quatre étoiles ( bon rapport qualité/prix)

  • Séjour du février 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kervansaray H, Co-ordinatrice du Service Clientèle de Kervansaray Lara Hotel, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Cher M. Riquouse,

Tout d'abord, nous voudrions vous remercier de votre intérêt à notre hôtel.
Acceptez nos excuses s'il vous plait, si vous faites face à quelques fautes techniques résultées par un fait de nature.

Nous espérons de vous revoir à Kervansaray très prochainement.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
51 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Mi août, 12 jours avec un enfant et un peu d’appréhension. He bien bonne surprise. Etablissement certes gigantesque et personnel légèrement distant mais la nourriture est variée et de bonne facture, la chambre spacieuse avec belle terrasse, l'environnement (piscines, jeux, plage, bar) parfait et un arrêt de bus devant l'hôtel. Juste une chose peu de Français.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

On vient de passer une semaine en famille avec 3 enfants fin mois de Aout 2013 mais je peut vous dire que c'était notre 2 fois en 2 ans et je vais y aller encore si j'aurai des moyens l'anne prochaine.Tout est excellent:la nourriture,la réception,le chambres ,kids club,les piscines propres,animation, la plage etc etc .....Bien sûre vous pouvez pas comparér Kervansaray avec les autres hôtels a cote comme Miracle or Titanic car le prix est plus cher alors sa depends de votre budget!!! Le seul défaut pour moi personnellement le wi fi payant et faible mais mise à part ca je vous conseille d'aller en famille surtout en UAI car tout est compris dedans même les glaces pour les enfants et les boissons locales 24/24.

Astuce pour la chambre : Prenez UAI
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013 par mobile

Nous sommes rester 9 jours, bien, activités sympa. Mini golf jeu pour enfants, toboggans etc.... Le personnel est froid mais serviable. Le matin il faut réservé ses chaises longue avant 8h30 sinon y en a plus........ La cuisine est bonne et variée, les même chose revienne plusieurs fois mais sous d'autre forme... Dans l'ensemble c'est bon. NE PAS ACHETER DES CARTES POSTALE ET TIMBRES À L'HÔTEL ! ! ! C'est super cher. 10X plus que dans le shopping center a 300 m de l'hôtel. ( à droite en sortant) de plus les cartes n'arrive jamais à destination....
Nous avions les chambre 9110 et 8110 spacieuses grand balcon mais bruyante. Il a y comme des grand ventilateurs en face des balcons. (on les entant les vitres fermées).

NE PAS PRENDRE LE WIFI. il est payant 15 euro le semaine et il ne fonctionne vraiment pas bien!

Point positif: il y a des réfrigérateurs à chaque étage avec des petites bouteille d'eau ainsi que dans les chambres et ceci à volonté. La salle de sport du sous sol et bien ainsi que les massages.
Point négatif : il ne parle que très peu français. Beaucoup anglais, russe, allemand. Les bains turc du sous sol sont froid ainsi que le jaccusi

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antalya
À 16.7 km
Rixos Downtown Antalya
Rixos Downtown Antalya
N° 22 sur 231 à Antalya
4.5 5 étoiles 639 avis
À 0.2 km
Miracle Resort Hotel
Miracle Resort Hotel
N° 47 sur 231 à Antalya
4.0 5 étoiles 569 avis
À 1.3 km
Ramada Resort Lara
Ramada Resort Lara
N° 81 sur 231 à Antalya
3.5 5 étoiles 298 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.3 km
Delphin Imperial Hotel Lara
Delphin Imperial Hotel Lara
N° 14 sur 231 à Antalya
4.5 5 étoiles 983 avis
À 2.7 km
Lara Family Club
Lara Family Club
N° 77 sur 231 à Antalya
3.5 5 étoiles 185 avis
À 1.2 km
Delphin Diva Premiere
Delphin Diva Premiere
N° 10 sur 231 à Antalya
4.5 5 étoiles 1 042 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Kervansaray Lara Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kervansaray Lara Hotel

Adresse: Guzel Oba Mevki Lara, Muratpasa, Antalya 07230, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Antalya
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels en bord de mer à Antalya
N°72 des hôtels de luxe à Antalya
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 287 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kervansaray Lara Hotel 4*
Nombre de chambres: 579
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kervansaray Lara Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kervansaray Lara Antalya
Kervansaray Hotel Antalya
Hotel Kervansaray Antalya
Kervansaray Antalya
Kervansaray Lara Antalya

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kervansaray Lara Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.