Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Kamelya World Hotels

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Kamelya World Hotels a été ajouté à vos Favoris
Kamelya World Hotels
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Colakli Manavgat, Antalya 51, Turquie   |  
Services
N° 36 sur 232 hôtels à Antalya
Certificat d'Excellence 2014
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Superbe séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013 par mobile

Hotel géniale , nous avons passez une superbe semaine , hôtel a conseiller .on y retournerais sans problème .
Nourriture excellente , plage de sable superbe . Plusieurs piscine , magnifique . Grand centre commerciale à 200metres

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

289 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    122
    93
    38
    19
    17
Consultez les avis pour
190
32
4
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
wavre
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Je suis allée au Kamelya hotel superbe très propre , nourriture excellente très grand choix, complexe très très beau avec choix de piscine et bon restaurant à la carte, super animation : soirée gala soirée plage de tout pour passer de très bonnes vacances , je le recommande . Par contre le prix pour septembre est trop cher

Astuce pour la chambre : Les chambres supérieures sont super belles , la standard un peu moins grande Les suites d'angl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

nous sommes partis à l'hôtel Kamelya World Kamelya fin juin, que dire...
hôtel propre et très bien placé, grand complexe avec 3 hôtels ,multitude de sport.
nourriture excellente pour un all in, grillade au souper.(choix dans la nourriture proposée)
j'avais réservé une chambre supérieur, ma surprise quand j'ai vu une terrasse de 20 m²( 2 transats...) vieillissante, mais bon, reste correcte.
difficile de régler l'eau de la douche, mais a part ceci, rien à dire.
grande piscine avec différents bar..
plage bien entretenue...bonne animation...petite discothèque dans l'hôtel Selin ( pas mal du tout)
je recommande cet hôtel.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013 par mobile

sejour a 3 ma femme moi et le petit 8 ans qui c est eclater tt le sejour.... le personnel est au petits soin et tres agreable, le complexe est juste immense, des activites a n en plus finir dss magasins des bars partout.... seul bemol le buffet est souvent le meme de jours en jours

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douai, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

nous y sommes allés il y a quelques années et nous pensons y retourner cet été. c'est un grand complexe, avec plusieurs piscines, l'eau est chaude, et la plage est immense.

il fait très chaud en période d'août, le personnel est discret, le buffet est très varié.

il y a des animations au théâtre tous les soirs.

il y a aussi plusieurs snacks autour des piscines.

le spa et le hammam est gratuit, avec une piscine à l'intérieur.

nous en gardons un excellent souvenir, nous avons passé un bon séjour.

la seule contrainte c'est la langue car personne ne parle français, c'est anglais ou l'allemand
emportez votre dico !!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geudertheim
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2012

Coucou nous revoila, oui cettehotel est tellement super que nous avons hate d'y retourner et quand j'ai lu le dernier avis juste au dessus du miens nous ne pouvons que confimer cette avis ,je ne peus conseiller tout le monde d'y aller ,cette annee nous avons envoye de la famiille au mois d'octobre 2adulte et3 enfants super satisfait de tout surtout il avait eu une chambre de 100m2 tres propre de l'espace pour les enfants ,vraiment super il nous on dit et ont y retourne nous c'est deja fait pour 2013 en septembre .Nous passons le bonjour de l'alsace au personnel tres sympa nous venons avec des amis cette fois ci, allez y c'est super super a bientot

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

Nous avons passé, mes enfants (7 et 9 ans) et moi-même de formidables vacances au Kamelya World (9 jours en juillet 2012). En journée, ils ont pu profité en toute sécurité de la vaste plage du complex, des magnifiques piscines et toboggans ainsi que du mini-golf, mini-zoo, luna-park, plaine de jeu. Les sauveteurs et animateurs étaient très sympas et prévenants. Le soir, nous avons particulièrement apprécié la qualité des spectacles et des animations. Après le show, les enfants avaient encore la possibilité de se déhancher sur les pistes des garden party et beach party. Les différents services de restauration sont corrects (les restaurants de spécialités sont à réserver dès votre arrivée!). Les bungalows du Kamelya World sont situés dans un écrin de verdure très soigné. Les chambres sont spacieuses,et sobrement aménagées. Petit bémol, le personnel des restaurants et des chambres semblait un peu trop sous pression.

Astuce pour la chambre : Privilégiez les bungalows Kamelya proches du Fulya et des commodités, les chambres sur l'angle...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kamelya World Hotels ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kamelya World Hotels

Adresse: Colakli Manavgat, Antalya 51, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Antalya
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Antalya
N°21 des hôtels Spa à Antalya
N°30 des hôtels familiaux à Antalya
N°32 des hôtels de luxe à Antalya
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kamelya World Hotels 4*
Nombre de chambres: 521
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotelopia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kamelya World Hotels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kamelya World Hotels Hotel
Kamelya World Hotel Antalya
Kamelya World Antalya
Kamelya World Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kamelya World Hotels, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.