Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel, belles prestations” 4 5 étoiles
Avis sur Amara Club Marine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Amara Club Marine a été ajouté à vos Favoris
Amara Club Marine
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Cifte Cesmeler Mah. 3 Beldibi Ataturk Cad., Antalya 07985, Turquie   |  
Services
Classé n°24 sur 229 hôtels à Antalya
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très bel hôtel, belles prestations”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Très bonne surprise, correspond à un 4* français. Tout d'abord nous avons adoré le cadre plein de verdure et la vue sur les montages depuis la plage. Vraiment très beau, propre, calme.
Très grande chambre avec pas mal de rangements, propre, donnant sur la verdure de l'hôtel. La chasse d'eau de notre WC ne chassait pas grand chose mais bon... A noter que les lits étaient extrêmement durs, je ne sais pas si c'est usuel en Turquie?
Personnel à l'écoute et très efficace (nous avons fait sauté les plombs de notre chambre en voulant réorienter une applique, les techniciens ont tout réglé dans l'heure avec changement de la lampe manifestement défectueuse). Il ne parle toutefois pas français, anglais impératif.
Formule All Inclusive pour tout le monde mais les prestations ne sont pour autant pas au rabais. Vrais cocktails, tout type d'alcool possible (baileys, whisky, shots de vodka...), buffet extrêmement riche et varié tous les jours. 2-3 restaurants à thème sur réservation mais il fallait payer 10€, nous n'avons donc pas essayé.
Equipe d'animation discrète et pas insistante. Pas de musique trop forte partout, juste près d'une des piscines. Autrement il est possible de lire en paix sur la plage ou sur les 2 pontons aménagés.
Wifi gratuit dans tout l'hôtel, même sur la plage (faible signal tout de même).
Quant à la clientèle, elle était quasi exclusivement russe et allemande (surtout des familles). Par conséquent, les excursions proposées par l'hôtel étaient uniquement dans ces deux langues, rien en anglais et a fortiori en français. Nous avons eu recours à Tantur qui était notre transporteur pour les transferts, et qui nous avait remis une liste d'excursions possibles avec eux. Une des excursions que nous avions déjà payée a malheureusement été annulée la veille au soir faute de participants français assez nombreux pour avoir un guide. A la place on nous a proposé une excursion personnalisée et on nous a promis un guide parlant anglais. A la place nous avons eu un simple chauffeur parlant 4 mots d'anglais. Donc se méfier des excursions inventées sur le pouce! A ce compte là il vaut mieux louer une voiture et faire soi-même ses excursions.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre tout à côté de la réception. Compter environ 7 minutes pour rejoindre le res...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Club Marine, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduction
Dear mrs. Camille,
Thank you for your review. We are sorry for all inconvenience. We are doing our best to minimize our mistakes and prevent further incidents. It's good to know that you left our hotel with your precious memories. Your opinions are important for us. Hope to see you again. Best regards Guest Relations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

179 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    55
    24
    4
    4
Consultez les avis pour
107
31
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montigny-le-Tilleul, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Séjour du 6 au 13 Mai Génial
Dans l’ensemble tout est positif, propreté impeccable ainsi que la literie, piscine super, cuisine extra avec un choix énorme pour tout les gouts.
Le soir beau spectacle varié.
Seul bémol rien en français, personne ne le parle !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Club Marine, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduction
Dear mr. Galand,
Thank you for your review. It's good to know that you left our hotel with your precious memories. Sorry for the inconvenience about language problem, we will do our best to fix this issue. Your opinions are important for us. Hope to see you agan. Best regards Guest Relations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noyon, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Cet hôtel est ni plus ni moins qu'extraordinaire: le carde est verdoyant et fleuri avec les monts Taurus en arrière plan, le service irréprochable (il prévoit même les ponchos en cas de pluie!), le tout inclus est intégral (du matin à la nuit, vous pouvez manger et vous boire tout ce que vous voulez !), les repas sont excellents (mention spéciale au pâtisseries turques !), les piscines superbes. Bref, pour nous, ça a été un véritable paradis pendant une semaine.
Par contre, il est indispensable de parler un peu anglais, ce qui paraît logique quand on part à l'international ;-)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Club Marine, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Google Traduction
Dear Julien,
Thank you very much for your kind review .
We will be glad to see you again in Amara World Hotels.
With best regards,
Amara Club Marine Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Louis
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Nous sommes revenus le 16.07.13 de cet Hotel, nous avons passe 10 jours fantastiques
Le personnel de cet hotel fait en sorte que tous nos voeux soit realises, d'une grande gentillesse
Buffet tres tres bon
Que du plus , nous y reviendrons l'annee prochaine

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calais, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2012

une seule personne parlant francais donc pas d animations, le buffet identique du premier au douzieme jour le nettoyage des chambres pourrait etre mieux la plage et la piscine tres bien
pour les visites les trajets en bus trop long

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Penthaz
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

Avons passé 1 semaine en septembre 2012 avec notre fils de 2 ans. Hôtel avec chambres situées dans une forêt de pins. Parc avec animaux, très jolis et très bien entretenu. Le personnel est très sympathique et toujours à disposition. Buffet gigantesque, très variés, les mets sont toujours très frais, la cuisine est très bonne.Piscine et mer magnifiques. Eau de la mer 28 degrés. Le seul bémol : la majorité de clientèle russe qui ne fait pas preuve de beaucoup d'éducation. Bousculades au buffet, pousse-toi que je m'y mets...
Malgré celà, nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel et ne pouvons que le recommander.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2012 par mobile

Nous sommes partit 2 semaines en famille avec 2 enfants en bas age (2 et 4 ans) et nous avons passer des vacances magnifiques! Nourriture, animation, hebergement, propreté, cadre (paradisiaque), personnel, climat (40°), etc....bref tout etait parfait! Certes, il n'y a pas re sable fin sur la plage mais c'est thypique de la baie d'Antalya.il y a aussi 90% de russes mais cela ne nous a pas empeché de communiquer avec eux en anglais. Avant de partir, j'etais allé sur pas mal de forums et il y avait beaucoup de critiques. Apres mon sejour, je constate qu'il y a enormement d'eternels insatisfaots! Quel dommage...Ayant l'habitude de voyager en 5* (rep dom, maroc, tunisie, grece, turquie, espagne) je recommande largement ce super hotel! :)

  • Séjour du juillet 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Amara Club Marine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Amara Club Marine

Adresse : Cifte Cesmeler Mah. 3 Beldibi Ataturk Cad., Antalya 07985, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Antalya Province > Antalya
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Antalya
N°13 des hôtels en bord de mer à Antalya
N°19 des hôtels familiaux à Antalya
N°21 des hôtels romantiques à Antalya
N°23 des hôtels de luxe à Antalya
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 369 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Amara Club Marine 5*
Nombre de chambres: 399
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Expedia, Hotels.com, LogiTravel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amara Club Marine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Amara Club Marine Beldibi
Hotel Amara Club Marine Beldibi
Amara Club Marine Hotel Antalya
Amara Hotel Marine

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Amara Club Marine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.