Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vous ne regretterez pas à moins d'être tres difficile” 5 5 étoiles
Avis sur Amara Wing Resort Kemer

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Amara Wing Resort Kemer a été ajouté à vos Favoris
Amara Wing Resort Kemer
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Ataturk Bul Yenimahalle No 34, Kemer, Turquie   |  
Services
N° 10 sur 179 hôtels à Kemer
Certificat d'Excellence 2014
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Vous ne regretterez pas à moins d'être tres difficile”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Partie du 31 au 7 novembre 2013 couple avec enfant de 3ans et demi.
un seul mot parfait
Vraie chambre familiale très propre avec 1 vraie chambre et matelas du canapé très confortable pour notre enfant au calme près de piscine chauffée extérieur très propre. 2 télés(1seul chaine française mais va t on en vacances pour la TV) peignoirs (même un de taille pour notre enfant) chaussons et j'en passe.
Wc extérieur toujours impeccable tant a la piscine qu'ailleurs
Vrai all inclusive pour les boissons et buffet chaud toujours différents a chaque repas (mon homme mangeur de pizza et de viande et mon enfant et moi friands de poissons frais cuits au gril DELICIEUX)
Service (nous avons eu toujours le même serveur UMIR impeccable sourire serviable et méritait vraiment un pourboire chaque jour car faisait plus que le maximum mais tous les autres sont identiques cuisiniers tous avec sourire et très serviables)
Animation tous les soirs mini disco très sympa pour enfant même malgré le peu d enfants en cette fin de saison.
Sincèrement je ne comprends pas les mauvaises critiques car il y a tellement de qualités que l on ne peut s attarder sur les petits défauts :
- de salle de bains soit disant petite ? c pas non plus un formule 1 il faut préciser la propreté il a un grand vasque un toilette et une baignoire et un sèche cheveux et une prise
- oui peu de personnel parle français mais il parle tous anglais et certains parle français en même temps pour ce que l on demande pas besoin de parler toutes les langues.
- plage de galets MAIS transat très propre avec matelas agréable, bar, pantins très propres, eau très claire, galet très propre et pas une algue.
Pour ne pas aimer cet hôtel il faut vraiment avoir une femme de ménage et une cuisinière a domicile et vivre dans une villa toute équipée.
Je pense que d autres hôtels autour d Antalya sont aussi biens mais en tout cas vous ne regretterez pas votre choix si il s arrêtait sur cet hôtel.
le centre SPA et piscien intérieur et extra a conseillé.

Astuce pour la chambre : Oui il y a du bruit de clim mais pas tres fort car chambres familiales bien isolées)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Wing Resort Kemer, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you very much for review. We are glad that you find our hotel clean and neat, like our food and drinks, animation and beach.
We will be happy to see you again in Amara Wing Resort Comfort.
With best regards & always at your kind idsposal,
Amara Wing Resort Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

482 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    334
    103
    23
    16
    6
Consultez les avis pour
162
197
10
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rebecq Rognon, Belgique
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

à kemer, l'hotel amara wing est vraiment un hotel à conseiller, superbe hotel, très propre, aussi bien l'hotel, le jardin,la plage que les chambres!
personnel très accueillant, sourire sur le visage, et ce avec ou sans pourboires!
bonne nourriture, un grand choix, aussi bien le midi que le soir!
nous y étions entre amis, à 7 exactement, et tous, nous y avons passé un très agréable séjour à un prix très attrayant en plus!

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Alfort, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

nous revenons d'une semaine avec ma femme et mes 2 enfants de 4 et 6 ans ou nous avons passé un séjour très agréable, la chambre familiale situé en face de la piscine aux toboggans était spacieuse et avec des prestations de qualité dont peignoirs, chaussons pour nous 4, rasoir, brosses a dents etc..! néanmoins la salle de bains était plutôt étroite et semble avoir un peu vieillie, le complexe est propre et spacieux ainsi que les piscines et toboggans dont nos enfants et nous même ont apprécié, par contre il faut se lever très tôt pour réserver les transats car pas assez nombreux.
la restauration est de bonne qualité et varié mais nous avons remarqué que les serveurs privilégiaient certains clients pour le service de boissons, nous étions souvent obligé de demander a boire alors que les serveurs passaient et repassaient devant nous (peu être parce que nous étions Français?! d'ailleurs pas très nombreux!!) un point noir quand même....personne ne parle le Français!!! a part melissa au miniclub et le responsable au spa!! il faut impérativement parler anglais si on veux se faire comprendre et il manque aussi quelques sourires et de bonjour de la part du personnel.
A part ca hôtel a recommander et prestations qualité prix correct

Astuce pour la chambre : Chambre familiale face aux toboggans calme et insonorisées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecaussinnes, Belgique
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous venons de rentrer de notre séjour à cet hôtel que nous fréquentons depuis la troisième année.

Nous allons énumérés les points positifs qui sont toujours présents mais aussi quelques points négatifs que nous n'avions pas connus les autres années mais dans un esprit positif et constructif car si nous décidons de repartir à Kemer, nous reprendrions cet hôtel

A notre arrivée, nous avons toujours été accueilli avec un verre et une petite serviette fraîche et une employée qui nous invite à nous installer dans les fauteuils pendant qu'elle s'occupe de check-in et cette année encore!

La chambre est toujours aussi propre et le service de nettoyage est très bien comme d'habitude avec la petite attention des chocolats et du changement des serviettes le soir.

Le restaurant turc et le barbecue sont toujours aussi bons et les serveurs habituels sont toujours aussi aimables!

Par contre, nous avons notés quelques changements qui nous ont déçus:

concernant le restaurant principal:

Beaucoup de serveurs ont changé et la qualité du service a baissé: service des boissons moins fréquents, débarrassage des assiettes aussi, le matin, nous devions aller chercher nous mêmes nos cafés car le serveur passait à côté de nous sans jamais rien nous proposé à part deux fois car il a vu que nous revenions avec nos tasses par contre pour d'autres personnes, le même serveur était aux petits soins (peut être offraient-ils des pourboires? ce qui avant n'arrivait pas) sauf SULTAN et FATMA qui sont toujours aussi agréables et serviables!

La qualité de la nourriture est toujours excellente mais la variété est moindre que les autres années: beaucoup de viande hâchée et d'abats alors que l'année dernière, nous avions eu droit à des pièces de bœuf cuites minute par exemple, quasiment toujours de la dinde et de l'agneau à la découpe, les soirées thématiques moins marquées dans les plats, etc.

Le fait aussi qu'à l'ouverture du restaurant surtout le soir, au grill il y a avait souvent les plats d'accompagnement qui n'étaient pas encore prêts notamment les pâtes.

La clientèle est principalement constituée de Turcs et de Russes.
Les massages sont de bonne qualité!

Et le service de la plage grâce au beach boys qui ont du travail! est toujours aussi pro malgré les gens qui nous pensons sont de plus en plus sans gênes!

Nous y retournerons en espérant que les quelques points négatifs auront été améliorés afin que nous retrouvions la qualité des autres années!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BERNAY
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Hôtel très Correct en général. La nourriture est bonne et variée. Les installations et le Spa sont très bien. Très propre. Les salles de bain sont un peu vieillissantes mais c est correct. J ai fait plusieurs hôtels en Turquie et je trouve celui ci d un très bon rapport qualité prix. Dommage pas trop de français beaucoup de russes.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balma, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Séjour du 9 au 16 août 2013.
Très bon hôtel, avec un service tout à fait correct.
La chambre "famille" côté parc propose des prestations de qualité (peignoirs, accessoires sdb, mini bar gratuit) régulièrement complété, mais mériterait à défaut d'une 2ème salle de bain une surface plus importante.
La literie est plutôt dure, mais on s'y habitue, le seul souci est le bruit de la ventilation omniprésent la nuit..
Au niveau restauration, le restaurant principal propose des menus variés d'une qualité tout à fait correcte. Le restaurant Turc est excellent et très copieux.
Piscine propre, nombre de transat suffisant, même si il est préférable de poser sa serviette dès le matin pour bien choisir sa place.
Très peu de Français, mais la clientèle, en majorité Russe, Turque et Belge ne pose pas de souci.
Spectacles de qualité.
Bon service au niveau des différents bars.
Bon courage pour trouver du personnel TUI, jet Air et pour pouvoir accéder à des excursions Francophones.
A conseiller pour des vacances en famille, dans un budget plus que correct pour les prestations fournies. Si ce n'est pas le club med (moitié moins cher), les prestations sont bien au dessus des produits Maramara.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carvin
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

BONJOUR je reviens après une semaine de vacances avec mon épouse et ma petite fille de 7 ans j'ai choisi cet Hotel pour le club enfant il y a une jeune fille francophone Mélissa super sympa sérieuse et très professionnelle , Par contre au niveau de la chambre gros probléme chambre 1218 chambre vue mer et la vous vous retrouvez a coté du théatre en pleine air de l'Hotel , a coté de la sono de l'Hotel voisin et vous rajouter la sono de l'Hotel cela donne un mélange de bruit et un concours de puissance entre les deux Hotels donc impossible de dormir avant 24h a 0h 30 en plus des russes et des turcs sans aucune éducation criant dans les couloirs claquant les portes ce n'est pas normal de mélanger un couple avec un enfant avec des jeunes qui sont la pour faire la féte et boire , nous avons demandé a changer de chambre impossible Hotel complet a ma deuxieme demande revenir lundi vers 15 heures pour voir M HOSMAN je repasse vers 17 h personne pour régler mon probléme avec le soucis de langue personne ne parle Français aucune personne a fait l'effort pour me recontacter nous avons fini notre séjour dans la chambre 1218 en dormant en moyenne 5 a 6heures par nuit ce n'est pas digne d'un 5 étoiles et de faire partie du catalogue VIP voyage ,la literie est tres dur , il y a pas de sommier c'est un matelas sur une planche en bois , décor des chambres tres simple , traces de moisissure dans la salle de bains , bonne clim , a mon avis les chambres coté Aqua parc sont plus calmes ,il faut refuser les chambres dans la partie hotel si on veut du calme, le reste est bien..dans l'ensemble Je ne retournerais pas dans cet Hotel a cause du bruit dans les chambres ou alors il faudra me garantir une chambre calme avec des voisins avec une certaine éducations

Astuce pour la chambre : Pas de chambres dans l'hotel chambres avec numéro 1000 etc prendre une chambre dans les annexes...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Amara Wing Resort Kemer ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Amara Wing Resort Kemer

Adresse: Ataturk Bul Yenimahalle No 34, Kemer, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Kemer
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Kemer
N°5 des hôtels Spa à Kemer
N°7 des hôtels romantiques à Kemer
N°7 des hôtels familiaux à Kemer
N°8 des hôtels de luxe à Kemer
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 264 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Amara Wing Resort Kemer 5*
Nombre de chambres: 332
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amara Wing Resort Kemer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amara Wing Kemer
Amara Wings Kemer
Hotel Amara Wing Resort Kemer
Amara Wing Resort Kemer Hotel Kemer
Hotel Amara Turquie
Rixos Kemer Hotel
Amara Wing Hotel Kemer
Amara Wing Kemer

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Amara Wing Resort Kemer, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.