Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacance en famille du 14/06/14 au /23/06/14” 4 5 étoiles
Avis sur Fantasia Hotel De Luxe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Fantasia Hotel De Luxe a été ajouté à vos Favoris
Fantasia Hotel De Luxe
5.0 sur 5 Hôtel   |   Camyuva Mah. Turizm Bulv. No. 19, Kemer 07990, Turquie   |  
Services
N° 20 sur 179 hôtels à Kemer
Certificat d'Excellence 2014
Esneux, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Vacance en famille du 14/06/14 au /23/06/14”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Bonjour , nous venons de passer un séjour dans cet hôtel grandiose il mérite ses 5 étoiles .
Serte si on regarde certains détails comme les joints de carrelages , la tapisserie ben oui les normes ne sont peut être pas les mêmes que chez nous , mis à part cela rien à dire chambre trés grande avec une vue irréprochables nous étions dans la 2712 avec vue latérale sur mer , un balcon de fou , le mini bar rempli avec un coca , un soda turc (eau pétillante,jus divers , et 2 bières assés spéciales :) ).
Serviettes peignoirs, flacons de produits dans la salle de bain , TV avec des chaines internationales, une seul en Français ,
Le large choix qui vous est offert au restaurant principal est plus que suffisant à condition de ne pas faire comme la plus part des clients RUSSES qui se servent comme des fous et qui laissent tout dans leur assiette.
Comme dis plus haut 4 restaurants sont disponible très bien le chinois un vrai délice.
IL vous suffira de réserver dans le Lobby au prêt d'une dame(blonde vraiment une chieuse, pas sympa et si vous êtes pas russes ou allemand elle s'en fou de vous )
bref on mangent pas avec elle, elle prend juste la réservation .
La plage gravier et sable des petites cases privées sont à louer très chers en 1 ligne 60 euros de 10.00hr à 18.00hr et le prix est dégressif en fonction de la ligne .
sport d'eau accessible aussi mais cela coûte très très chers .
Les transats à la piscine en suffisances si vous vous levez à 06.00hr pour mettre votre serviette car les gens se lèvent pour réserver un voir bcp et ne pointe le bout du nez que vers 14.00hr bref faut se lever t^tot
la clientèle Russe majoritairement .Tot mais vraiment tout est fait pour eux
des soins bain turc , hamam,etc sont a votre disposition prix élever
grand jardin vraiment sympa ,
la montagne en arrière plan , la possibilité de faire des excursions , mais on reste très longtemps dans le bus car tout est loin
Les spectacles sont incroyables , vraiment top .
Les points négatifs les Russes , enfin pas tous.
le manque d'amabilité de certains serveurs enfin serveuses du bar extérieur.
le fait de devoir ce lever trop tôt pour réserver un transat à une place correcte
La barrière de la langue sans Anglais vous êtes mort
l'attente à l’accueil lors de notre arrivée et surtout rien à boire ni a manger après un long
sinon un séjours très très très très bien voyage en famille avec un enfant de 5 ans à oui mini disco pour les enfants tout les soirs super génial
on avait eu un peu peur en lisant les commentaires de certaines personnes , mais franchement rien à redire
juste l'euro passe partout pas besoin de changer en livre turc
attention au court du change ils essayent de vous arnaquer en permanence
c'est le point plus que négatif l'agressivité des locaux hors de l'hotêl surtout dans le grand bazar prêt de l'hotel

Astuce pour la chambre : Avec vue sur Mer c'est un plus et surtout pas prêt de l’ascenseur ni de la discothèque sinon r...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotels, Sales Manager de Fantasia Hotel De Luxe, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Merci beaucoup que vous avez trouver le temps de nous repondre. On vous remercie que vous dites que l’otel merite ses cinq etoiles,que vous aimiez le jardin, la chambre, le Spa et les spectacles. On est desole qu’il y avait certaines choses qui vous n’avez pas plu. On vous assure qu’on fait le meuilleur pour le changer.Par exemple c’est la premiere fois qu’on ferme l’otel en hiver pour le restaurer. L’annee prochaine on va avoir plus des employes qui parlent Francais.
On espere de vous revoir l’annee prochaine.

Cordialement
Fantasia
Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

465 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    198
    169
    63
    23
    12
Consultez les avis pour
172
188
9
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montbéliard, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014 par mobile

Un très bon rapport qualité prix pour cet hôtel 5 étoiles, qui bénéficie d'un accès direct sur une belle plage galets/gros sable. Architecture agréable pas trop imposante et bien conçue pour que toutes les chambres aient une vue correcte (excepté quelques unes, certainement des low cost). Un jardin et une piscine superbes, bien entretenus. Quant au restaurant, un choix et une qualité extra... Enfin, une super équipe d'animation et certains barmans adorables, tout particulièrement Josef qui fait les meilleurs mojito que j'aie jamais goûtés ! !
Les quelques petits bémols seront le matelas du lit, un souci d'évacuation d'eau dans la baignoire, quelques barmans moins sympas et le fait que le centre de Kemer ne soit pas accessible à pied...et enfin le français qui n'est pas du tout pratiqué mais nous le savions!
Nous recommandons cet hôtel !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotels, Sales Manager de Fantasia Hotel De Luxe, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for choosing Fantasia Hotel De Luxe for your holiday and for your wonderful review.

We were happy to know that you enjoyed you holiday and you liked garden, pool and beach area, well designed room, variety and taste of food and animation.
Thank you for you kind words about our staff. We did our best to make your holiday unforgettable.

We wish you all the best and hope to see you at Fantasia Hotel De Luxe in the nearest future.

Yours sincerely,
Fantasia Hotel De Luxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Hôtel très propre, chambres spacieuses et propres, serviettes changées chaque jour. Buffet au restaurant principale varié,large choix en fruits, certes les serveurs débarrassent très vite vos assiettes et pas besoin de monnayer leurs services comme certains l'écrivent !!! le dimanche brunch au restaurant et le mardi midi déjeuner dans le grand et beau jardin de l'hôtel. 4 restaurants : turque, poisson, chinois et pizzéria .Serveurs des bars très serviables et gentils . Le midi il vous est possible de vous restaurer au restaurant principal, au snack du delphin bar ( pita turque excellente) ou à la pizzéria ( pizza très bonne) Du côté des animations une super équipe est là tous les jours avec leur gentillesse et leur professionnalisme, merci à Emrah, Ilkey, Yulya, Kosta , Serkan, Mustafa, et Selahattin pour tous ces super moments partagés avec vous. Le soir des spectacles grandioses vous sont proposés, des groupes de l’extérieur viendront vous en mettre plein la vue pendant 1h. Après le show au delphin bar chaque soir un groupe différent vous fera vibrer aux sons de sa musique, y avons passé de très bons moments !!! Piscine propre, transat en nombre suffisant, belle plage de graviers et sable. Point négatif accueil à notre arrivée très froid, nous avons du nous débrouiller par nous même pour tout trouver se qui n'était pas le cas pour tout le monde , dans la chambre nous avons attendu 2 jours pour que notre bar accueille enfin de la boisson et au final il ne fonctionnait pas. Mais au final nous avons passé de superbes vacances et qu'une seule hâte c'est d'y retourner !!

Astuce pour la chambre : les chambres face à la mer sont peut être plus bruyantes, mais à chacun de faire selon ses envies,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotels, Sales Manager de Fantasia Hotel De Luxe, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to thank you for choosing Fantasia Hotel De Luxe for your holiday and for you amazing review.

We were happy to hear that you spent great time in our hotel and you enjoyed variety of food and drinks in restaurants, snack bars and bars, Sunday brunch in the main restaurant, picnic in the garden as well as kind and professional animation team.

We wish you all the best and look forward to welcoming you at Fantasia Hotel De Luxe in the nearest future.

Yours sincerely,
Fantasia Hotel De Luxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Nous venons de séjourner une semaine dans cet immense hôtel. Propreté irréprochable, chambre très spacieuse, mais le service et la nourriture ne méritent pas un 5 étoiles. Le personnel manque d expérience, n est pas avenant et se soucie plus de vite débarrasser les tables. Avoir une place a la terrasse pour manger peut se monnayer ou bien il faut absolument arriver tres en avance pour esperer manger dehors. La terrasse est tres agréable. L infrastructure est généreuse et offre de nombreuses activités entre 10h-12h30, 14h30-17h30 et de 21h30 a 00h. Donc pour avoir un peu de calme, c est raté. Notre chambre (223) était tres exposée aux bruits des arrivées 24/24h des cars et de l appel pour la prière ( reveil nocturne! ). Conclusion: hotel parfait pour ceux qui cherchent à s occuper ou pour les familles qui souhaitent des animations pour divertir les enfants. Par contre, pas idéal pour ceux qui recherchent le calme et la qualité de services.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotels, Sales Manager de Fantasia Hotel De Luxe, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much indeed for staying with us and for your review.

We were very glad to know that you liked infrastructure of our hotel. Fantasia Hotel De Luxe is really perfect place for a family holiday with kids and it offers great variety of daily and evening activities, however anmation is unobtrusive.
We took very seriously your opinion about service in the main rastaurant and we will share it with our team.

We hope that in future you will give us one more opportunity to serve you.

Yours sincerely,
Fantasia Hote De Luxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hasselt, Belgium
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Pro :
- chambres spacieuses et propres
- salle de bain bien entretenue, plein de petits produits
- superbe vue sur le Taurus
- plats cuisinés excellents, pas de grande gastronomie, mais bien préparés avec jolie décoration, pour tous les gouts et couleurs. Grand choix.
- bouteilles de vin apportées à table tant qu'on en veut
- sufisamment de chaises longues autour de la merveilleuse piscine
- des draps de bain à volonté, qui sont rammassés chaque soir
-- ambiance le soir, personnel capable pour la boisson et pour l'amusement

Contra :
- mini balcon pour juste mettre 1 chaise
- loin de Kemer centre, rien à voir
- douche fixe dans le bain, pas l'idéale pour les femmes entre nous

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotels, Sales Manager de Fantasia Hotel De Luxe, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

First of all we would like to thank you for staying with us and for your positive review.

We were happy to read that you enjoyed stay at Fantasia Hotel De Luxe and you liked spacious room and well maintained bathroom, excellent meals, pool area and evening activities such as professional evening shows, live music, karaoke and disco. We highly appreciate your kind words about personnel of our hotel. All staff is really friendly and helpful.

We wish you all the best and hope that next time you will choose Fantasia Hotel De Luxe for your holiday again.

Yours sincerely,
Fantasia Hotel De Luxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

Hôtel très bien entretenu, infrastructures en bon état, propreté impeccable dans tout les lieux communs. Chambre promo complètement rénovée, spacieuse, mobilier neuf, literie un peu dure, tv écran plat, minibar rempli tout les jours (eau, bière, soft), coffre fort gratuit, vue sur le parc, mais tout petit petit balcon. All in ultra complet, aucun supplément demandé. Magnifique piscine avec transat en bois et matelas de qualité. Plage propre mais pas très belle, mais c'est valable pour tout les hôtels du coin.
Il semble que l'hôtel privilégie les séminaires, donc 2 sortes de clients : les vacanciers et les "séminaristes", pas de problème normalement mais nous sommes malheureusement tombés sur une bandes de fofolles membres d'un club international de yogadancegogogirl entre 2 âges complètement déjantées, dommage que la direction n'aie pas mis quelques barrières à leur exubérance. Pendant le séjour de ces 70 walkyries en furie, le service du restaurant était débordé et laissait donc à désirer, à part cela, service parfait discret et efficace.
Grand choix de nourriture, buffet abondamment garni.
Bref nous recommandons cet hôtel à conditions de ne pas y séjourner en même temps qu'une bande de cinglées.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotels, Sales Manager de Fantasia Hotel De Luxe, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

First of all we would like to thank you for choosing Fantasia Hotel De Luxe for your holiday and for your kind review.

We were happy to hear that your stay at hotel was nice and you liked territory and infrastructure of hotel, spacious room and its amenities (free safe, mini bar, bathrobe and slippers, menu of pillows, tea and coffee set-up) as well as variety of food, pool and beach areas. We took seriously you comment about service and we will share it with our team.

We wish you all the best and look forward to welcome you at Fantasia Hotel De Luxe in the nearest future.

Yours sincerely,
Fantasia Hotel De Luxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur
20 avis 20 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

L’hôtel, bien que vieillissant mal (fuite d'eau dans les couloirs lorsque il pleut!) est très correct. Les chambres sont grandes et encore propres. Le ménage est fait assez bien dans l'ensemble. les repas sont variés et il y a toujours de quoi manger même pour des enfants difficiles. Le personnel est très affable et disponible surtout si on est correct en retour (sourire, politesse et quelques mots de TURQUE ouvrent toutes les gentillesses). Le personnel plus habitué aux Russes et aux Allemands ne parle que très peu français, mais l'anglais est là et ils font des efforts.
Dans l'ensemble, un bon rapport qualité prix pour une semaine de repos malgré le temps maussade.
Par contre, la piscine chauffée ainsi que le centre de soin sont très mal gérés. l'accès est totalement libre, même les enfants de 2 ans sont acceptés dans le hammam et le sauna, des enfants en couches aussi dans la piscine... une hygiène générale très limite (les gens traversent le centre pour accéder à la salle de sport et plongent directement en sortant!!!! Beaucoup de règlements écrits, mais personne pour les faire respecter. Quand aux gomages et autres dans le hammam, c'est une arnaque car on se retrouve avec des enfants et des familles, parfois à 4 patients en même temps plus les usagers normaux.... quelle détente!!
Il faut y aller le matin à l'ouverture, c'est un peu plus calme.
Le jardin est très agréable. La salle de jeux est bien tenue. Les divers bars et restaurants sont agréables.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres près des ascenseurs ou donnant au-dessus de la discothèque
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Fantasia Hotel De Luxe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Fantasia Hotel De Luxe

Adresse: Camyuva Mah. Turizm Bulv. No. 19, Kemer 07990, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Kemer
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Kemer
N°10 des hôtels romantiques à Kemer
N°11 des hôtels Spa à Kemer
N°11 des hôtels en bord de mer à Kemer
N°16 des hôtels de luxe à Kemer
N°22 des hôtels familiaux à Kemer
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 229 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Fantasia Hotel De Luxe 5*
Nombre de chambres: 353
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fantasia Hotel De Luxe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fantasia Kemer
Fantasia Hotel Kemer Antalya
Fantasia Hotel Camyuva

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fantasia Hotel De Luxe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.