Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A revoir ” 3 5 étoiles
Avis sur Fantasia Hotel De Luxe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Fantasia Hotel De Luxe a été ajouté à vos Favoris
Fantasia Hotel De Luxe
5.0 sur 5 Hôtel   |   Camyuva Mah. Turizm Bulv. No. 19, Kemer 07990, Turquie   |  
Services
N° 20 sur 178 hôtels à Kemer
Certificat d'Excellence 2014
Nancy, France
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
“A revoir ”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Bel hôtel , beau complexe , personnel très agréable , les plats sont variés mais souvent les mêmes (cuisine international ) piscine propre des chambres Ét linge de pret pour plage ou piscine , les animations sont du matin au soir le seul hic aucunes personnes ne parle français dans l'établissement meme pas 1animateur , "PEtra " une des dames qui accueil les gens à leur arrivée s'en sort plutôt bien en français mais elle n'est pas la tous les jours ni toutes les heures .. Chambre propre frigo rechargé chaque jour en bière , jus de fruit , coca ... Les commençants dans le hall de l'hôtel sont peu commodes .. Seul bémol pour finir les Vacànces la tourista .. Pourtant nous n'avons pas consommer l'eau du robinet puisque des bouteilles d'eau sont mise à dispo par des frigo aux 4coîns de l'hôtel ... (Plate gazeuse le top ! ) ducoup un infirmier Ét en permanence a l'hôtel Ét voulai nous envoyer. A l'hôpital .. Pas d'autres solutions !? Globalité tres bonne malgres les désagrément de la fin !

Séjour du octobre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotels, Sales Manager de Fantasia Hotel De Luxe, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear Guest,

First of all we would like to thank you for choosing Fantasia Hotel De Luxe for your holiday and for taking time to share with us your valuable opinion.

We were happy to know that you like hotel, variety of meals and friendly staff. We shared your comments with our team and we will handle them with care.

We wish you all the best and happy to share with you our new summer concept which includes: free Wi-Fi in general areas and rooms, some Premium alcohol drinks, Mexican a la carte restaurant, night snacks and drinks (from 00:30 till 07:00), apple and grapefruit fresh juices during the Breakfast and renewed mini bar (water, sparkling water, milk, juice, coke, beer, tobleron, chips and energy drinks).

We look forward to welcoming you at Fantasia Hotel De Luxe Kemer in the nearest future.

Yours sincerely,
Fantasia Hotel De Luxe Kemer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

465 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    198
    169
    63
    23
    12
Consultez les avis pour
172
188
9
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2015

Séjour d'une semaine en mars 2014. A cette période l'hôtel est très calme ce qui est très appréciable (pas d'attente aux heures des repas, au bar, à la piscine (intérieure en cette saison!).
Très belle architecture, grande chambre (bémol pour nous pas de balcon juste une fenêtre) nettoyée tous les jours, mini bar rempli tous les jours aussi.
Personnel de l'hôtel sympathique même si il faut en effet un minimum de connaissances en anglais car très peu parle le français.
Des petites boutiques dans l'hôtel (ça dépanne bien !)
Des bus assez nombreux et pas cher pour se rendre dans les villes voisines ou même pousser un peu plus loin (Antalya). Il s'agit juste de bien s'assurer dans quel sens on prend le bus et demander au chauffeur en montant si la destination est la bonne !!!

Les buffets sont très copieux (matin, midi et soir), on a vraiment beaucoup de choix.

Le + de notre séjour : un gâteau d'anniversaire surprise monté dans notre chambre par le room service le jour de l'anniversaire de mon conjoint. Des attentions particulières qui font plaisir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotels, Sales Manager de Fantasia Hotel De Luxe, a répondu à cet avis, 12 février 2015
Google Traduction
Dear Guest,

We would like to thank you for choosing Fantasia Hotel De Luxe for your holiday and for taking time to share with us your imperssions about our hotel.

We were glad to know that you enjoyed your stay at Fantasia Hotel De Luxe and you liked quite atmosphere and nice architecture, large room and its amenities (free mini bar, safe box, tea and coffee set-up, pillow menu, bathrobes and slippers etc.) as well as friendly staff. We put all our efforts to make your holiday comfortable.

We wish you all the best and look forward to welcoming you back at Fantasia Hotel De Luxe in the nearest future. We prepared a new concept ‘Summer 2015’ which includes: free Wi-Fi in general areas and rooms, some Premium alcohol drinks, Mexican a la carte restaurant, night snacks and drinks (from 00:30 till 07:00), apple and grapefruit fresh juices during the Breakfast and renewed mini bar (water, sparkling water, milk, juice, coke, beer, tobleron, chips and energy drinks).

Kind regards,
Fantasia Hotel De Luxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2015

Points positifs :
Personnel (Petra, cengiz,emrah, et autres...)
Chambre lavée tout les jours !
Cadre (entre montagne et mer, au bord de mer avec une plage privée)
Situation (pas loin de kemer 1,50 /pers pour y aller, 4 euros pour antalya)

Les boissons(cocktails parfait, beaucoup de choix pour la formule all inclusive)
Nourriture (variée et très grande quantité pour le buffet, restaurant italien un peu trop copieux mais très bon)
Prestations payante : massage 1h40 pour 65 euros super !


Points négatifs :
Piscine froide (pas chauffée)
Pas d'aménagement de plage hors saison( seulement sable et transat)
Animations



Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotels, Sales Manager de Fantasia Hotel De Luxe, a répondu à cet avis, 12 février 2015
Google Traduction
Dear Guest,

First of all we would like to thank you for staying with us and for your kind review.

We were happy to hear that you had a good stay at Fantasia Hotel De Luxe and you liked location and beach area, variety and taste of food and drinks.

Our hotel is closed this winter (from 9th of November 2014 till 25th of April 2015). We prepared a new concept ‘Summer 2015’ which includes: free Wi-Fi in general areas and rooms, some Premium alcohol drinks, Mexican a la carte restaurant, night snacks and drinks (from 00:30 till 07:00), apple and grapefruit fresh juices during the Breakfast and renewed mini bar (water, sparkling water, milk, juice, coke, beer, tobleron, chips and energy drinks).

We will be happy to welcome you this summer at Fantasia Hotel De Luxe so you can enjoy all facilities and services of the hotel.

We wish you all the best.
Kind regards,
Fantasia Hotel De Luxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sequedin
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2015

Séjour de dix jours en mai 2012
Le plus de cet hôtel est le all-inclusive qui est vraiment complet. Au niveau du bar, alcool international, dans la chambre, le mini bar est rempli tous les jours de coca, fanta, bière...
Le jus d'orange frais est très appréciable également le matin.
Dans la chambre très spacieuse et propre, chaussons de bain, peignoirs.
Niveau nourriture, c'est très correct, nous avons très bien mangé, surtout le soir avec les barbecues organisés près de la piscine qui étaient excellents. Il faut par contre venir tôt pour pouvoir manger en terrasse.
Le sauna et le hammam sont gratuits et très bien entretenus. La salle de sport qui est en sous sol est très ancienne, il y fait très chaud et humide.
Le petit moins de l’hôtel, les serveurs au niveau du bar et restaurants, qui pourraient être un peu plus agréables, et beaucoup de russes.
Si nous devions y retourner, ça serait sans hésiter.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotels, Sales Manager de Fantasia Hotel De Luxe, a répondu à cet avis, 12 février 2015
Google Traduction
Dear Guest,

We would like to thank you for choosing Fantasia Hotel De Luxe for your holiday and for your kind review.

We were happy to know that you enjoyed your stay in our hotel and you liked spacious room and its amenities (mini bar, pillow menu, safe box, bathrobes and slippers, tea and coffee set-up etc.), variety and taste of food and beverages, fresh juice in main restaurant as well as SPA center where sauna, Turkish bath, gym and pool are free of charge.

We are happy to infirm you that we prepared a new concept ‘Summer 2015’ which includes: free Wi-Fi in general areas and rooms, some Premium alcohol drinks, Mexican a la carte restaurant, night snacks and drinks (from 00:30 till 07:00), apple and grapefruit fresh juices during the Breakfast and renewed mini bar (water, sparkling water, milk, juice, coke, beer, tobleron, chips and energy drinks).

We wish you all the best and look forward to welcoming you at Fantasia Hotel De Luxe Kemer in the nearest future.

Kind regards,
Fantasia Hotel De Luxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2014

Une semaine d'enfer er je suis sympa (sarcastique)!
Nous sommes arrivés le dimanche 26 octobre et de le mardi ma gastro a commencé. J'ai coupé l'appétit à mon marie et il a arrêté de donner des salades à notre fils de 4 ans. Le mercredi gastro pour mon marie aussi. Le jeudi je suis allée voir le médecin de l'hôtel et il m'a demande 50 euros pour la consultation et 20 euros pour les médicaments contre la gastro, je n'entais pas convaincu et je suis retourne dans ma chambre. Le jour d'après j'étais pas bien du tout et je suis retourne revoir de docteur, heureusement un autre! en attendant la consultation j'ai vu sortir une fille avec des médicaments pour la gastro. Petit consultation sur place et cette fois le docteur n'est pas convaincu de mon état de sante, il demande un transfert à l'hôpital privé de Kemer. Une heur après j'était au bloc pour l'appendicite (j'ai 40 ans!). Pendant mon séjour à l'hôpital mon marie a pu constater que une autre dame était en observation suite a un gastro et quand je suis sortie j'ai rencontre 2 hommes avec le même problème. Possible autant des personnes avec des difficultés d'adaptations à la cuisine turque du même restaurant?
Je voyage depuis toute petite et grâce à mon métier je continue!
Je suis habitué à mange dans les kiosques dans la rue en Asie ou dans les iles, mon estomaque et normalement bien solide et habitue à la cuisine du monde.
Si non la chambre très confortable et le personnel agréable malgré la barrière de la langue (je parle Français, Anglais, Néerlandais et Italien). J'ai sortie une seul fois la CB au spa, le all in comprend même le boissons donc pas des dépense inattendu! Sauf que, quelque jours après le retour chez moi (cloué au lit), j'ai eu un tentative de fraude à la CB.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotels, Sales Manager de Fantasia Hotel De Luxe, a répondu à cet avis, 12 février 2015
Google Traduction
Dear Guest,

First of all we would like to thank you for staying with us and for taking time to share with us your valuable opinion.

We were very disappointed to know that you were unwell. The sickness originally was from a guest who was ill from arrival but did not report to the reception for a few days of their holiday but had carried on using the facilities at the hotel and not taking proper precautions to prevent sickness spreading. The virus is nothing to do with hotel food or pools. The hotel went above and beyond the help the situation and with nearly 700 guests staying there was a very small percentage of people sick. Every possible thing we could do to stop further sickness was done however not all people are responsible and do not think of other people and how something like this can spread very quickly in a short period of time. During the time when guests were sick the hotel took extra precautions with cleanliness which is already of a high standard. All sick rooms were deep cleaned daily by the maids and the cleaning utensils were not used in other rooms. At the main buffet at the restaurant the serving utensils were cleaned and replaced every 15 minutes. All air conditioning units were also sanitized daily. Pools had extra chemicals daily and were tested 3 times a day. Food was tested daily. Laundry was specially cleaned with anti-bacterial products in high temperatures and separate to non-sick rooms. Hand sanitizers have always been available at the restaurant and toilets but we also put extra hand sanitizers in all public areas to encourage guests to use them before touching public areas.
There is medical personnel in hotel who provides first aid and redirect gusts to the nearest hospital to Kemer. In Kemer everybody gets necessary treatments and pay for service according to insurance.

All the guests that were advised to stay in room for 24 hours had room service offered for any food or drinks as an extra service from the hotel.

At different times during the year we are controlled by Tourism Ministry, Provincial Directorate of Agriculture, Environmental Health and Public Health and Health Ministry

Also we are working with International Safety Inspection Service - The facility's food productions areas, kitchens, storages, service & bars are inspected and verified monthly according to demands.

We hope you will give one more opportunity to serve you as a guest in our hotel.

Kind regards,
Fantasia Hotel De Luxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jumet, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2014 par mobile

Hôtel très bien tenus. Nous avons étés agréablement surpris de notre chambre dans le bon sens (très grande, propre)La restauration est de bonne qualité. Piscine et plage correct au niveau de l'hôtel sur les extérieurs, vous jugerez vous mêmes. Il est préférable d'avoir des connaissances en anglais car il ne parle pas français. L'hôtel est occupé en grosse partie par des slaves (russe etc...)Nous avons passé dix jours correct sens plus.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotels, Sales Manager de Fantasia Hotel De Luxe, a répondu à cet avis, 25 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

First of all we would like to thank you for staying with us and for your review.

We were pleased to know that you enjoyed your holiday in Fantasia Hotel De Luxe and you liked spacious room, Quality of food as well as pool and beach area. There are really guests from different countries – England, Germany, Holland, France, Turkey, Russia, Latvia, Belgıum, Austria etc.

For next summer season we prepared a new concept which includes: free Wi-Fi in general areas and rooms, some Premium alcohol drinks, Mexican a la carte restaurant, night snacks and drinks (from 00:30 till 07:00), apple and grapefruit fresh juices during the Breakfast and renewed mini bar (water, sparkling water, milk, juice, coke, beer, tobleron, chips and energy drinks).

We wish you all the best and look forward to welcoming you back at Fantasia Hotel De Luxe.

Yours sincerely,
Fantasia Hotel De Luxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2014

plus jamais cet hotel personnel antiphatique , nourriture fade et pas varie chambre trop petite pour les familles. Lit inconfortable c est la deuxieme fois que je met un commentaire et que je le trouve pas , bizarre on trouve que le positif. j ai demander un lit bebe pour mon bebe de 3mois on m a ramener un matelas plié en deux quand j ai fait la remarque on a voulu m appeler la police... Je le deconseille

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FantasiaHotels, Sales Manager de Fantasia Hotel De Luxe, a répondu à cet avis, 25 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We would like to thank you for staying with us and for taking time to share with us your valuable opinion.

We were very disappointed to read that our service did not meet your expectations.

We hope that in future you will give us one more opportunity to serve you.

Yours sincerely,
Fantasia Hotel De Luxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Fantasia Hotel De Luxe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Fantasia Hotel De Luxe

Adresse: Camyuva Mah. Turizm Bulv. No. 19, Kemer 07990, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Kemer
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Kemer
N°10 des hôtels romantiques à Kemer
N°11 des hôtels en bord de mer à Kemer
N°11 des hôtels Spa à Kemer
N°16 des hôtels de luxe à Kemer
N°23 des hôtels familiaux à Kemer
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 233 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Fantasia Hotel De Luxe 5*
Nombre de chambres: 353
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fantasia Hotel De Luxe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fantasia Kemer
Fantasia Hotel Kemer Antalya
Fantasia Hotel Camyuva

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fantasia Hotel De Luxe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.