Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bingo, bingo” 5 5 étoiles
Avis sur Club Med Kemer

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Club Med Kemer a été ajouté à vos Favoris
Club Med Kemer
3.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Kemer Tatil Koyu Kemer Merkez, Kemer 7980, Turquie   |  
Services
N° 3 sur 221 hôtels à Kemer
1 avis
“Bingo, bingo”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2011

Une ambiance de folie, un site magnifique et surtout une équipe de GO au top qui n'a de cesse de se surpasser pour satisfaire ses clients.

Nicola et ton équipe ne changez rien vous êtes parfait. A l'année prochaine

  • Séjour du septembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 691 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 297
    277
    65
    31
    21
Consultez les avis pour
56
262
288
13
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (288)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2011

Une ambiance unique !
10 jours en aout (du 17 au 27 aout plus précisément)
c'était mon 2ème Kemer et j'appréhendais d'etre "déçue" de retourner dans un endroit où je m'étais déjà bcp amusée il y a 3 ans...

Quelle surprise ! on s'est littéralement eclatée !!
le cadre est toujours aussi magique, la mer superbe
les chambres certes ne sont pas neuves et le ménage pas des plus précis (mais on n'est pas là pour ca!)
la fete était bien au rendez-vous, l'équipe d'animation impliquée en permanence à satisfaire les GM et à mettre le feu, jour et nuit !
rien à redire entre le schuffling, bingo et "de l'autre coté", on a kiffé !!!
le sport aussi était au rdv, speciale dédicace aux équipe ski nautique pour leur patience et leur professionnalisme (excellente idée de mettre un coach qui skie en meme temps que nous pour les débutants!!)
les GM : on en trouve toujours qui partagent nos envies de détente et de fiesta !

Des semaines après, on en reste toujours nostalgique,
rien à voir avec les Mykonos et Ibiza que je connais aussi (et qui ont aussi leur charme), la fete de Kemer est simple, sans prise de tete et bonne enfant, à consommer selon envie de chacun !

petite remarque au DJ : bien que la musique soit super bien choisie et entrainante, un peu de variété dans les mix ne serait pas de refus, mais ce n'est qu'un détail !!

Pour conclure, je dirai que dans mon entourage, en montrant photos et films (bravo à Karim pour ces super films qui motivent les troupes!), j'ai motivé une bonne bande pour repartir l'an prochain, alors je dis : "Pierre et Nicola, ne bougez pas, on reviendra !!!"

Encore merci pour ces jours d'évasion et de kiff sans limite ! cette détente n'a pas de prix..
Caro from Paris
(Every Day I'm schuffling)

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2011

Déjà trois fois et vivement la quatrième!!
Merci à cette belle équipe de nous faire vivre d'aussi belles vacances. Le site est paradisiaque. Les amitiés qui durent en rentrant, bref, le BONHEUR!!
Que vous y alliez entre amis, seul ou même en couple, c'est la destination idéale pour déconnecter avec le quotidien et être sûr de réussir ses vacances!!
Bravo aux spectacles, à la chorégraphe, au chef de village et au chef anim!!

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2011

Je vais à kemer chaque année en aout depuis 3 ans. J'y trouve une ambiance extraordinaire et particulièrement 2011 avec toute l'équipe animée par Pierre Betourne (une sorte d'E.T de talent et d'énergie) qui a mis le feu dans le village. Je conseille donc cd village magnifique aux gens qui aiment faire la fête sans se prendre la tête.

  • Séjour du août 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2011

je suis désolé de voir que certaines personnes pensent que trop de fête tu l'as fete,lesen effet a kemer ont fait la fête. Mais vous avez aussi le choix de rester au calme à la pinède, peut-être un lapin peut venir vous déranger. Pour ma part c'est la deuxième fois que je pars cette année,l'infrastructure est parfaite les chambres très correctes, la qualité de la nourriture est très bonne,et que dire de l'équipe de G.O. tout simplement parfaite, que ce soit à l'animation avec Nicolas et Pierre pour une ambiance de folie, le sport avec Fred Salvator Fred popo Gwen PJ etc. etc. certains spectacles sont dignes de cabarets parisiens, merci de nous avoir fait rêver laura et Pauline, une équipe de bar super efficaces, bravo Stefano et ana entre autres!étant de la restauration je n'ai qu'une seule chose à dire un grand bravo et à l'année prochaine!!!!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RUMILLY
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2011

C'était mes premières vacances dans un Club MED et j'en suis plus que ravi.

L'organisation et l'animation ont dépassés tout ce que j'imaginais. ( Acceuil, restauration, animation )

Je n'ai jamais vu une énergie aussi positive traversée tout le monde.

C'est sûr j'y retournerais et je dis encore un grand MERCI et CHAPEAU à cette équipe fabuleuse.

Cà fait 3 jours que je suis revenu et je plane toujours autant. Tous les matins je me réveille avec les musiques dans la tête. Je ne supporte plus le silence, lol ^^'

A kemer, on change de planète!

I like it like it KEMER ^^'

Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2011

I like it like it Kemer Kemer Kemer!!!

Juste des vacances de folie, une équipe de folie, un chef du village juste excellent qui forme "THE" duo avec son responsable de l'animation, qui lui est tout simplement super talentueux, très franchment chapeaux bas à ces performances! Nico et Pierre BRAVO!!!
Ce super duo est entouré de super GO qui sont toujours présent pour vous et le pied au club-med c'est que ceux qui veulent rester tranquille n'ont qu'a aller à la plage ou c'est calme et ceux qui sont là pour faire la bamboula à 200% vont à la piscine ou il y a animations sur animations!! Les cours de Fitness sont super, cours "les mills" pour les connaisseurs, (clin d'oeil à Anthony ;-) ) (peut-être un peu cour pour les habitués, mais avec la chaleur c'est pas plus mal...) et vous avez l'embarras du choix pour les autres sports!

J'en reviens et je peux vous dire que quand vous devez rentrer et bien vous avez la larme a l'oeil de devoir quitter cette formidable équipe et n'esperez qu'une chose c'est de pouvoir rester!

Dommage que les équipes changent chaque année, car celle-ci c'était de la turie!!!

BINGO BINGO

Bisous à toute l'équipe

Dine
(semaine du 3 au 10 sept.)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kemer ou ses environs
À 1.8 km
Maxx Royal Kemer Resort & Spa
Maxx Royal Kemer Resort & Spa
N° 2 sur 221 à Kemer
5.0 5 étoiles 243 avis
À 2.3 km
Akka Alinda Hotel
Akka Alinda Hotel
N° 8 sur 221 à Kemer
4.5 5 étoiles 579 avis
À 8.5 km
Hotel Beydagi Konak
Hotel Beydagi Konak
N° 1 sur 31 à Goynuk
5.0 5 étoiles 79 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 6.8 km
Sherwood Club Kemer
Sherwood Club Kemer
N° 2 sur 31 à Goynuk
4.5 5 étoiles 487 avis
À 3.1 km
Limak Limra Hotel
Limak Limra Hotel
N° 33 sur 221 à Kemer
4.0 5 étoiles 1 112 avis
À 5.1 km
Fantasia Hotel De Luxe
Fantasia Hotel De Luxe
N° 28 sur 221 à Kemer
4.0 5 étoiles 544 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Club Med Kemer ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Kemer

Adresse: Kemer Tatil Koyu Kemer Merkez, Kemer 7980, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Kemer
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Kemer
N°3 des hôtels familiaux à Kemer
N°5 des hôtels romantiques à Kemer
Fourchette de prix (par nuit): 235 € - 374 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Club Med Kemer 3*
Nombre de chambres: 462
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Kemer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kemer Club Med
Kemer 2011
Club Med Turquie Kemer
Club Med Kemer Turquie
Kemer Turquie Club Med
Club Kemer
Clubmed Kemer
Hotel Club Med Kemer
Med Kemer Club
Club Med Kemer Hotel Kemer

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Club Med Kemer, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.