Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Side Star Elegance

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Side Star Elegance a été ajouté à vos Favoris
Side Star Elegance
5.0 sur 5 Hôtel   |   Kumkoy Side, Manavgat, Side, Manavgat 07330, Turquie (Anciennement Hotel Asteria)   |  
Services
N° 38 sur 230 hôtels à Side
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“séjour agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2012

Nous venons de passer une semaine à l'hôtel Astéria Side. Le séjour fut agréable. Le personnel est très aimable et serviable, hôtel propre et bien entretenu, belle piscine mais eau très froide. La clientèle est essentiellement allemande.
Le buffet pas mauvais mais uniquement cuisine allemande avec des plats en sauce ( souvent froid) et très peu de grillades. Les desserts très limités en choix et très lourds.
La chambre un peu vieillot avec une moquette qu'il faudrait remplacer et une literie horrible. La salle de bain était correcte mais nous avons reçu qu'un seul produit hygiène (gel douche, shampoing) pendant tout le séjour. Le nettoyage de la chambre n'a été fait que vers les 16H.
Nous avons également testé le restaurant italien : très mauvais, service très long, et présentation des plats qui ne donnait pas envie, par contre très joli décor.
Derrière l'hôtel, agréable promenade qui vous mène jusqu'à Side en une demi heure de marche.
Les dolmus sont très bien desservis. Nous avons visité le marché de Manavgat (le lundi et le jeudi) très bon achats et bonne qualité.
Nous avons passé un agréable séjour avec un temps magnifique .

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

306 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    170
    89
    26
    15
    6
Consultez les avis pour
112
118
5
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sion
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2012

L'hôtel est très bien.... propre, personnel sympa, bonne cuisine,belle plage, le bonheur si vous parlez allemand....un point négatif il ,y a beaucoup d'escaliers et les ascenseurs sont trop petits et trop peu nombreux...avons passé un très agréable séjour...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

Avons passé 10 jours formidable, bien manger, bien servis, très très propre, en un mot, "GENIAL", à conseiller, et à revivre, merci Juju et tous les autres animateurs.....
Tous les pays sont représentés, aucun problème de communication. Les serveurs sont très attentifs au bien être du client.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres côtés mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2012

Venons de passer une semaine (2 au 9 juin) entre amis dans cet hotel Asteria Resort à Side. Jardin magnifique, hotel, salle à manger, sanitaires et chambres très propre. Nourriture variée et excellente. Personnel sympathique et respectueux. Piscine et animation idéales pour les enfants et bars conviviaux. Juste un petit problème de coordination pour les soins (massages, ammam, manucure-pédicure), car manque de personnel. Par contre, la compagnie d'aviation Corendon Air-Lines pourrait faire du progrès dans son timing. Trop d'attente à Genève à l'aller, ce qui nous fait arriver à l'hotel à 5'00h du matin et pour le retour, également un retard important (non signalé lors de la réservation des billets)... Point négatif, car l'hôtel se trouve à plus d'une heure et quart de l'aéroport !

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longwy, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2011

Nous rentrons de SIDE où nous avons séjourné du 15 au 22 Août 2011 dans l'Hôtel ASTERIA . Il s'agit d'un magnifique complexe en étages, planté au milieu d'une très belle végétation, et magnifiquement entretenu. Une grosse chaleur (35 à 40° toute la semaine) la piscine et la mer à 30-31° ! Notre chambre avec terrasse vue sur mer (il est conseillé de la demander avant de partir, moyennant supplément) était très bien agencée : réfrigérateur rempli tous les jours (attention il manque parfois un décapsuleur et c'est une galère pour en récupérer un !), coffre fort, belle salle de bains fournie en accessoires de bains et bonnet de douche pour Mme , tous les jours. Pour la restauration, c'est l'abondance, mais rien d'extraordinaire. Le petits déjeuner sont plus que copieux, avec jus d'orange pressé frais.
Les points négatifs de l'hôtel : TOUT est en ALLEMAND, TURQUE et RUSSE ! si vous ne parlez pas une de ces langues ... changer de destination. Personne dans cet hôtel ne parle un mot de français ; il n'y a aucune instruction ni indication en français. Le personnel est très compétent, très gentil, très soigneux, très tout ce que vous voulez ... mais pas un mot de français. Nous avons la chance de nous débrouiller en anglais et surtout en allemand ce qui nous a sauvé, sinon vous êtes abandonné au milieu de tout çà !
De plus, comme nous étions les deux seuls français du touropérator Luxair, le contact de l'agence n'est jamais venu nous rendre visite pour les premières indications (excursions, organisation et autres conseils). Nous avons dû nous débrouiller seuls pour les visites du coin (Temple d'Apollon, museum de Side, amphithéatre romain et autres ruines antiques vraiment sympas à visiter)
Enfin, la plage de l'hôtel est très bien entretenue, mais nous sommes empilés les uns sur les autres (pour ceux qui connaissent Rimini en Italie, c'est la même chose !)

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2011

Nous y avons séjourné, en famille en Juin 2011, une petite semaine. Il est vrai qu'on n'y parle pas un mot de français, mais un peu d'anglais n'a jamais tué personne.

Situation pas exceptionnelle, mais il y a quelques boutiques en face de l'hotel à des prix, c'est normal, plus élevé qu'en ville.

L'hotel est très grand, enfin le complexe plutot, avec également des bungalows (demander plutot à rester dans le batiment principal c'est plus près de la plupart des activités et du restaurant).

Très propre rien à redire, personnel très serviable, énormément de facilité même les plus difficiles auront de quoi se détendre (j'en fais partie !)

Le restaurant était très propre, beaucoup de choix et c'est bon (mais pas délicieux), nous avons déjà vu mieux, surtout lorsqu'on compare avec des hôtels aussi grands.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mulhouse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2011

je suis partis une semaine en janvier 2011 je viens de revenir l 'hotel était très sympa mais seulement c'est un hotel que pour les allemands y en a que pour eux nous étions moi et ma copine les deux seules francais on nous a pas calculer on ne comptais pas et les mecs au bar nous on mal accueillis car on a refuser de sortir avec eux et quand on avait un probleme c'était galère personne a notre secours cette hotel je le conseille pas aux francais et pas aux jeunes car nous étions les seules jeunes dans l hotel c'est un hotel de personnes agéés on a été très deçu on y retournera plus jamais dans cette hotel!!!!!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Side Star Elegance ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Side Star Elegance

Adresse: Kumkoy Side, Manavgat, Side, Manavgat 07330, Turquie (Anciennement Hotel Asteria)
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Antalya Province > Manavgat > Side
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels romantiques à Side
N°22 des hôtels en bord de mer à Side
N°27 des hôtels de luxe à Side
N°31 des hôtels familiaux à Side
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 246 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Side Star Elegance 5*
Nombre de chambres: 310
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LogiTravel, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Side Star Elegance en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Astria Logement
Asteria Side
Hotel Asteria Side
Hotel Turquie Side
Side Hotel Asteria
Asteria Logement
Asteria Residence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Side Star Elegance, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.