Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un complexe majestueux!” 5 5 étoiles
Avis sur Crystal Sunset Luxury Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Crystal Sunset Luxury Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Crystal Sunset Luxury Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Bingesik Mevkii Side Kumkoy Yolu, Side, Manavgat 07330, Turquie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Surclassement de chambre offert
N° 100 sur 235 hôtels à Side
Strasbourg, France
1 avis
“Un complexe majestueux!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Nous venons de passer 13 jours dans cet hôtel tout neuf ,il est magnifique c'est le seul mot qui le désigne !!!!
Les services ,le personnel tout est impeccable et pour dire que même le français est parler par un chef des cuisines, nous l'avons rencontrer les deux derniers jours !Dommage!
Mais !!!!!il y a un mais .....Si les gérants ne font rien pour l' insonorisation ils vont perdre beaucoup de clientèle !Nous avions l'impression d'être à quatre dans la même chambre !

Astuce pour la chambre : Dans les chambres du 6eme la vue est magnifique ,coté vue mer et l'ensemble du complexe.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalhotelsTR, Ön Büro Müdürü de Crystal Sunset Luxury Resort & Spa, a répondu à cet avis, 13 janvier 2015
Cher lady672013.

Nous tenons a vous remercier pour votre commentaire tres detaillé sur les differents points de l'hotel.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion avec l'ensemble des internautes allant sur ce site.

Nous aimerions aussi vous remercier pour tous les points positifs et négatifs que vous formuler. Sachez que nous prenons tres aux sérieux toutes les remarques telles quelles soient et que nous les transmettons aux départments concernés.

Nous esperons tout de meme vous revoir tres vite au Crystal Sunset Luxury Resort & SPA.

Bien cordialement,
Crystal Sunset Luxury Resort & SPA Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

370 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    215
    75
    40
    24
    16
Consultez les avis pour
168
102
6
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Je viens tout juste de rentré de cet hôtel, et cet hotel est juste parmit les plus beaux que j'ai fait si ce n'est pas le plus beau !! Il faut savoir qu'il est tout neuf, ceci explique le manque de commentaires et d'avis.

Mais quand je vois les commentaires négatifs je ne comprends pas !!! La prorpreté des piscines, des interieurs, des restaurants, des bars, et surtout des chambres est tout a fait honorable !!! Il y a peut etre eu des ratés lors du demarrage de la saison, mais n'oublions pas que c'est la premiere saison et que forcement il subsistes toujours des ajustements a faire au début. En ce qui nous concerne sur la derniere semaine d'aout la chambre a été faite tous les jours et de façon exemplaire.

Par contre oui il est arrivé que j'entende mon voisin de chambre légèrement, mais il ne faut pas exagérer, l'insonorisation est correct pour un complexe de plus de 500 chambres avec des gens qui grouille toute la journée et tot le matin dans les couloirs.

Coté service, rien a redire, certes si en tant que francais vous arrivez la bas en esperant parler francais à la réception n'y allez pas !! ;) la Turquie est comme tous les pays étranger et la langue international est l'anglais, et avec un peu d'effort on arrive toujours a se faire comprendre. De plus bcp de turques parlent un peu français. Les serveurs des differents bars sont tous aussi sourriant et aimable et pret a vous servir !!! Un petit clin d'oeil au gars du IRISH COFEE qui fait les meilleurs cocktails de l'hotel et tjs avec le sourire et bon humeur ! Goutez sa pinacolada vous verrez !!!

Ah oui car la formule all inclusive est juste au dessus de tout les clubs que j'ai pu faire ! Alcool international, des vrais cocktails, du vrai sky, et tout ceci 24/24 ! Si vous avez plus soif mais faim il y a un resto ouvert toute la nuit qui vous servira plein de plats et differents burgers !!! Et si vraiment vous avez la flemme de descendre vous cherchez un truc a manger le room service est compris dans la formule avec le mini bar rechargé tout les jours..... Si ca c'est pas du luxe je n'y connais rien..... Et coté gastronomie vous avez le choix a tout moment de la journée, du coté de la piscine ou au resto.... La qualité y est, le choix et la profusion aussi..... Rien que le petit dej est surprenant......

Rajoutez a ça, un beau cadre, un bel hotel flambant neuf, des piscines magnifiques, des transats posé dans l'eau autour de la piscine adulte, la mer a 5 min a pied ou en navettes, un resto bar sur la plage, des animations tout au long de la journée et je pense que comme nous vous passerez d'agreable vacance. Certes pas entre Francais car il n'y en avait quasiment pas quand nous y avons été seulement une petite vingtaine mais cela n'a pas empêché de passé une agreable semaine reposante et luxueuse.

A savoir que comme tous les clubs on assiste au sport national du jété de serviette dés 8h le matin mais nous avons toujours trouvé une place bien placé donc ceci n'est que peu genant au final.

Un dernier conseil demandez une chambre avec vu sur la piscine ;)

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalhotelsTR, Ön Büro Müdürü de Crystal Sunset Luxury Resort & Spa, a répondu à cet avis, 13 janvier 2015
Cher Fab77144,

Nous tenons a vous remercier pour votre commentaire tres detaillé sur les differents points de l'hotel.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion avec l'ensemble des internautes allant sur ce site.

Nous aimerions aussi vous remercier pour tous les points positifs et négatifs que vous formuler. Sachez que nous prenons tres aux sérieux toutes les remarques telles quelles soient et que nous les transmettons aux départments concernés.

Nous esperons tout de meme vous revoir tres vite au Crystal Sunset Luxury Resort & SPA
.


Bien cordialement,
Crystal Sunset Luxury Resort & SPA Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013 par mobile

ji étai en famille une semaine c le rêve hôtel magnific dune baeuter inestimable
aquapark de rêve ultra all exclusive des frigo pour pour se servir kan vous voule des bière et eau .bar 24/24 avec vodka mojito etc JC pa koi dire c le rêve le manger exelent resto a la carte a tout les étage a la pisine manger a volonter.poin négatif parle pa français 200 mètre de la mèr mai bus ki passe tout les 10 min chanbre mal insonoriser c tout mai c pa grave crystal sunset je t'aime a l Anne prochaine

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalhotelsTR, Ön Büro Müdürü de Crystal Sunset Luxury Resort & Spa, a répondu à cet avis, 13 janvier 2015
Cher kiki67100

Nous tenons a vous remercier pour votre commentaire tres detaillé sur les differents points de l'hotel.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion avec l'ensemble des internautes allant sur ce site.

Nous aimerions aussi vous remercier pour tous les points positifs et négatifs que vous formuler. Sachez que nous prenons tres aux sérieux toutes les remarques telles quelles soient et que nous les transmettons aux départments concernés.

Nous esperons tout de meme vous revoir tres vite au Crystal Sunset Luxury Resort & SPA
.


Bien cordialement,
Crystal Sunset Luxury Resort & SPA Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oyonnax, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

C'est un Hotel sensationnel les piscines et les toboggans l' infrastructure imposant de l' hôtel l' accueil, le personnel tout est parfait !! pour moi ça été des vacances superbe a refaire l' année prochaine si tout va bien. il ne parle pas français l' anglais est donc indispensable.

Astuce pour la chambre : prendre les chambres coté piscine/mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalhotelsTR, Ön Büro Müdürü de Crystal Sunset Luxury Resort & Spa, a répondu à cet avis, 13 janvier 2015
Cher idris01.

Nous tenons a vous remercier pour votre commentaire tres detaillé sur les differents points de l'hotel.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion avec l'ensemble des internautes allant sur ce site.

Nous aimerions aussi vous remercier pour tous les points positifs et négatifs que vous formuler. Sachez que nous prenons tres aux sérieux toutes les remarques telles quelles soient et que nous les transmettons aux départments concernés.

Nous esperons tout de meme vous revoir tres vite au Crystal Sunset Luxury Resort & SPA
.


Bien cordialement,
Crystal Sunset Luxury Resort & SPA Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Le point positif : les buffets très bons et variés, avec une certaine recherche.
Par contre, le bruit est insupportable : aucune isolation dans les chambres. Vous entendez la télévision dans la chambre des voisins, leurs discussions, les WC...Nous avions une suite, avec la chambre des enfants donnant côté couloir : vous aviez l'impression que les gens passant dans le couloir étaient dans votre chambre. Notre chambre donnait côté rue avec une circulation digne d'une grande ville donc un bruit permanent (du coup, la terrasse donnant sur la rue ne sert qu'à faire sécher les maillots de bain....)
La piscine est inaccessible : les transats sont alignés côte à côte sans aucun espace. Pour aller se baigner, il faut trouver des transats avec personne dessus pour les pousser et accéder à la piscine. Les enfants étaient contents d'aller aux toboggans mais attention : dans le serpent qui est un tunnel, une famille est restée coincée pendant 20 minutes car les surveillants de baignade étaient dans l'incapacité totale d'aller voir ce qui se passait.
Par ailleurs, il faut prendre une navette pour aller à la plage.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalhotelsTR, Ön Büro Müdürü de Crystal Sunset Luxury Resort & Spa, a répondu à cet avis, 17 janvier 2015
Google Traduction
Dear Guest,

We are sorry to see that we couldn't fulfill your expectations from your holiday. Although there have been some issues which we have aware of and showing utmost effort to fix, with your comments we understand that some points should be dealt swiftly and efficient in he shortest time. We assure you that your comments have found right places and will be used to prevent similar problems in the future.

Thank you very much for your time for writing these lines and choosing us for your holiday.

Best Regards...
Crystal Sunset Luxury Resort & SPA Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Très belle infrastructure, nourriture excellente mais c'est tout. Comme on ne part pas en vacances uniquement pour la beauté de l'hôtel ou la nourriture, c'est peu comme points positifs pour un hôtel 5 étoiles. Propreté très soft, le personnel ne parle que l'allemand ou le turc et pratiquement pas l'anglais. Quant au Français, il est inexistant. L'établissement ainsi que certains membres du personnel surtout à l’accueil sont très froids. Les informations sont mal diffusées, des erreurs ont été soulignées quant aux excursions et j'en passe. Pour la propreté, il y avait des traces de défection sur les portes des WC, les chambres sont faites très très vite. Résultat des cheveux dans la douche, les coussins de lit laissés dans la même position qu'au lever, oubli de papier WC, oubli de remplir le mini-bar et j'en passe beaucoup. Pour certains animateurs, uniquement bonjour au mari, les femmes n'existaient pas. Animations très soft également et faites très rapidement comme pour se débarrasser très rapidement d'une corvée. A la piscine, beaucoup à manger, mais à boire uniquement coca, limonade, eau, café alors que d'autres hôtels ont un bar à cocktails même sans alcool, ici rien. Toboggans très peu surveillés, donc danger aussi bien pour les adultes et plus grave pour les enfants. Seulement 2 douches près des piscines, cela est beaucoup trop peu pour un hôtel de 544 chambres. Se lever à 6 heures du matin pour aller mettre son drap sur les transats pour réserver sinon nous n'avions pas une bonne place à la piscine. Cette liste négative n'est malheureusement pas exhaustive.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalhotelsTR, Ön Büro Müdürü de Crystal Sunset Luxury Resort & Spa, a répondu à cet avis, 15 janvier 2015
Google Traduction
Dear mimi1980,

Thank you very much for taking the time to write this review about our hotel. It gives us the opportunity to increase our hotel’s quality in order to offer you a better service.

We are sorry to hear you experienced problems during your stay with us last winter, but would like to thank you for your feedback so that we may try to resolve these issues.

We would like to thank you once again for spending your holidays with us and are looking forward to seeing you again in Crystal Sunset Luxury Resort & SPA

Best regards,
Crystal Sunset Luxury Resort & SPA Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Crystal Sunset Luxury Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crystal Sunset Luxury Resort & Spa

Adresse: Bingesik Mevkii Side Kumkoy Yolu, Side, Manavgat 07330, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Manavgat > Side
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 100 sur 235 hôtels à Side
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 237 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 584
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotelopia, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crystal Sunset Luxury Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crystal Sunset Luxury Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.