Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lune de miel du 21/04/2014 au 27/04/2014” 5 5 étoiles
Avis sur Amara Dolce Vita

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Amara Dolce Vita a été ajouté à vos Favoris
Amara Dolce Vita
5.0 sur 5 Hôtel   |   Tekirova Mevki, Tekirova 07980, Turquie   |  
Services
N° 2 sur 22 hôtels à Tekirova
Certificat d'Excellence
Strasbourg, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Lune de miel du 21/04/2014 au 27/04/2014”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Nous avons séjourné pour notre lune de miel dans la suite 8529. Juste magnifique. Qualité service Buffet restaurant à la carte piscine accueil juste un mot : excellent. Je le conseil vivement... Merci pour cette lune miel de rêve. Hersey icin tesekkurleeeeeer

Astuce pour la chambre : 8529 pour une suite en couple
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Dolce Vita, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Google Traduction
Dear Emre,
Thank you very much for your review.
Wish to see you again in Amara Dolce Vita Luxury.
With best regards,
Amara Dolce Vita Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

578 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    403
    95
    40
    24
    16
Consultez les avis pour
241
163
15
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Bonjour, j'ai séjourné l'été dernier au ADV, j'avais une chambre dans un quartier au fond de l'hôtel (vers les terrains de tennis), le prix était vraiment moins chère que le bâtiment principale et je ne sais pas comment réserver pour ces chambres (c'était un amis qui avait réservé) merci de vos réponses!

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Dolce Vita, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Chers clients,
Noûs vous remercions d’avoir complète notre formulaire d’enquête de satisfaction. En effet, votre avis est, pour nous, tres important car c’est en tenant compete de vos remarques, que nous pourrons ainsi continuer à ameliorer la qualite de nos services et rendre ainsi votre sejour a l’Amara Dolce Vita Luxury encore plus agréable. En vous remerciant, une fois encore, nous esperons vous revoir dans notre Amara Dolce Vita Luxury,
 
Cordialament,
L’equipe de l’Amara Dolce Vita Luxury.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Frasnes-Lez-Anvaing, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

C'est la 7eme fois que nous sejournons dans cet hôtel et si je vous donne mon avis c'est dans un but constructif et non seulement critique.
Au sujet des chambres, nous n'avons rien à redireet nous avons eu l'occasion d'en tester plusieurs en bord de piscine , dans secteur istambul, capri et même dans bâtiment principal propreté ok, service chambre et salle de bain ok par contre cette année il a fallut que je réclame plusieurs fois le reapprovisionnement du mini bar , au sujet des restaurants l'abondance des buffets étaient toujours impeccable même si cette année il y avait souvent les mêmes plats donc peu de variété au sujet de la piscine ok même si cette année seules les allées principales etaient nettoyées tous les jours par contre près de la pataugeoire et jusqu'au pont c'était pas top.
Voilà en règle générale on a passé de bonnes vacances même si cette année la météo était très mauvaise (pluie et froid bref du temps de Belgique) mais nous avons l'impression que l'hôtel fait des prix bas aux russes afin de garantir un remplissage maximum et du coup le mot "luxury" de l'hotel n'est plus valable que pour le bâtiment et non plus pour le service.
Nous hesitons d'ailleurs a y retourner en 2014, dommage car le personnel y est très bien aussi

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Dolce Vita, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Chers clients,
Noûs vous remercions d’avoir complète notre formulaire d’enquête de satisfaction. En effet, votre avis est, pour nous, tres important car c’est en tenant compete de vos remarques, que nous pourrons ainsi continuer à ameliorer la qualite de nos services et rendre ainsi votre sejour a l’Amara Dolce Vita Luxury encore plus agréable. En vous remerciant, une fois encore, nous esperons vous revoir dans notre Amara Dolce Vita Luxury,
 
Cordialament,
L’equipe de l’Amara Dolce Vita Luxury.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013

Hôtel très bien situé dans la nature.
Piscine extérieure très bien chauffée en hiver.
Très propre.
Nourriture correcte.
Service moyen.
Choix des boissons et qualités moyens
Réveillon de Noël 2013 repas médiocre voir nul.
Qualités des restaurants à la carte plus que moyenne sauf le fellini.
Équipe d'animation nulle mais très bons musiciens.
Nous n.y retournerons pas.
Hôtel intéressant hors saison uniquement pour sa situation,la qualité des piscines.

Astuce pour la chambre : Bâtiment principal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Dolce Vita, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Hôtel très bien situé dans la nature.
Piscine extérieure très bien chauffée en hiver.
Très propre.
Nourriture correcte.
Service moyen.
Choix des boissons et qualités moyens
Réveillon de Noël 2013 repas médiocre voir nul.
Qualités des restaurants à la carte plus que moyenne sauf le fellini.
Équipe d'animation nulle mais très bons musiciens.
Nous n.y retournerons pas.
Hôtel intéressant hors saison uniquement pour sa situation,la qualité des piscines.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grez doiceau
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Nous voilà revenus une nouvelle fois dans cet hôtel et comme la première fois nous n'avons pas été déçus. Tout reste pareil dans un soucis de confort et de contentement maximum des clients. Le seul bémol reste la langue. Personne ne parle le français... Non, je ment ! J'ai rencontré le dernier jour de mes vacances un serveur qui parlait quelques mots de français ! Sinon, l'anglais est de rigueur et bien entendu l'allemand et de russe dont l'hôtel est envahi.

Astuce pour la chambre : L'ideal est le bâtiment principale un peu plus cher mais vous êtes au centre de tout et directem...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Dolce Vita, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,
thank you so much for your kind review about our hotel. That is a pleasure for us that you spent good time and had a good rest, enjoying comfort & service.
We will be glad to see you again in our resort hotel.
With best regards and always at your kind disposal,
Amara Dolce Vita Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anderlecht, Bruxelles, Belgium
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Nous en revenons juste, (10/11 au 19/11) super hôtel qui vaut ses 5 étoiles, luxe, service, nourriture, ...... tout est bon, seul bémol si on peut dire, le français est totalement absent et le spa assez cher pour le reste rien à redire.

Francis

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmaraWorld, Yönetici de Amara Dolce Vita, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Google Traduction
In the name of Amara Dolce Vita Family would like to thank your kindly for your comment. We are very happy that you enjoyed your holiday and hope to see you in our hotel again.

Sincerely yours,
The hotel’s representative
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Très belle hôtel mérite pleinement leurs 5* , prévoir 2 jours pour visiter le site de l hôtel .dommage pour les francophone qui ne maitrise pas le russe car l hôtel est principalement occupée pars des russes . Sinon juste magnifique :-) !!!!!

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Amara Dolce Vita ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Amara Dolce Vita

Adresse: Tekirova Mevki, Tekirova 07980, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Tekirova
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Tekirova
N°2 des hôtels Spa à Tekirova
N°2 des hôtels de luxe à Tekirova
N°3 des hôtels romantiques à Tekirova
Fourchette de prix (par nuit): 204 € - 443 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Amara Dolce Vita 5*
Nombre de chambres: 702
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, LogiTravel, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amara Dolce Vita en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Amara Dolce Vita Tekirova
Hotel Amara Dolce Vita Tekirova
Amara Dolce Vita Hotel Tekirova

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Amara Dolce Vita, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.