Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agréable séjour au Sentido” 4 5 étoiles
Avis sur SENTIDO Marina Suites

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
SENTIDO Marina Suites a été ajouté à vos Favoris
SENTIDO Marina Suites
4.0 sur 5 Hôtel   |   Ataturk Blv, Kusadasi 09400, Turquie   |  
Services
N° 15 sur 155 hôtels à Kusadasi
Moselle
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“agréable séjour au Sentido”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Nous y avons séjourné du 06 au 13 aout 2014, l' hôtel à été entièrement rénové durant l'hiver, tout est propre et neuf. Nous avions une chambre vraiment spacieuse, très propre et agréable. Située au 3eme étage avec vue sur la piscine (voir photo), nous étions vraiment au calme et au frais car à l'ombre toute la journée, nous n'avons pas eu besoin de mettre la clim.
Le restaurant dispose d'une belle terrasse avec vue sur la marina, le buffet manque un peu de variété, mais les produits sont locaux et frais, ils proposent également des viandes et poissons au barbecue.
La piscine est propre, calme et agréable, seuls les matelas sont inconfortables, il faut en mettre 2.
L'hotêl est entouré de bars et restaurants , le centre ville avec ses animations et son bazar est situé a 10min a pied.
La plage est toute proche, mais sale et dangereuse (morceaux de bouteilles en verres dans le sable), nous avons préféré profiter de la piscine de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : les chambres à l'étage , côté piscine, disposent d'une belle vue et c'est très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erdoganipek, Genel Müdür de SENTIDO Marina Suites, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher Vacancier, Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes afin d'exposer votre point de vue.Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur le site du TripAdvisor, qui nous espérons, permettra a d'autres vacanciers de venir nous voir. Nous sommes satisfaits de lire que vous recommendez notre hotel.Cela serait une immense joie de vous revoir parmi nous.Cordialement , Erdogan Ipek General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

366 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    188
    115
    37
    14
    12
Consultez les avis pour
97
164
6
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
50 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Bien sûr il y a Ephèse mais en été le site est envahi, la visite rapide même si le guide est visiblement assez érudit et sympathique.. Repli sur l'hôtel, sa piscine, son restaurant…pour une semaine de farniente.
Les chambres "suite" sont effectivement spacieuse, propre, agréable.
On regrettera d'avoir eu une chambre en rez-de-chaussée à l'arrière de l'hôtel donnant sur un mandarinier. Ce manque de soleil avait au moins un avantage : la température de la chambre n'était excessive ce qui nous a évité le recours à la climatisation. Par contre la petite terrasse de la chambre était accessible de l'extérieur très facilement, il fallait donc à chaque fois vérifier si la porte fenêtre était bien fermée.
Propreté impeccable, la chambre est faite un peu tardivement dans la journée mais pas de quoi en faire un drame.Par contre , le matelas, bien que très récent , nous est inhospitalier, très épais mais à ressorts, votre conjoint fait un saut d'un mètre quand vous vous retournez…
Pas trop de nuisances sonores si l'on excepte les chiens et les chats qui ne connaissent visiblement pas le sommeil à Kusadasi!
Le petit déjeuner et le dîner sont copieux, beaucoup de produits locaux, tout est frais et appétissant…gare aux loukoums qui sont aussi bons que caloriques! Visiblement une excellente équipe aux cuisines.
L'anglais du personnel de service (qui ne pratiquent que cette langue étrangère à l'exception bien sûr du turc) est souvent hésitant et on a du mal à se faire comprendre. L'amabilité du personnel permet de passer outre ce désagrément. Par contre l'accueil au desk le soir (la nuit) de l'arrivée a été glacial. La jeune femme qui nous a accueilli a plus incité pour se faire payer la caution de cinquante euros (pratique bizarre) que de nous souhaiter la bienvenue.Un sourire est de mise quand on accueille la clientèle.
La clientèle est essentiellement belge lors de notre séjours avec une majorité de flamands. une dizaine de francophones dans l'hôtel.
La piscine est le lieu de villégiature de la majorité des clients de l'hôtel…l'endroit est animé tout en restant calme…par contre les lits de plage malgré leurs deux matelas sont hautement inconfortables, il s'agit d'un défaut de conception (impression de barre dans le bas du dos).
Kusadasi même est une station balnéaire couru et pas trop snob mais rien d'extraordinaire à y faire sinon une rapide incursion au "bazar" où on trouvera des sacs, des vêtements, des friandises…les commerçants ne vous harcèlent pas.
Mauvais point, le voyagiste promet une plage à 200 mètre de l'hôtel…c'est vrai si cette petite étendue de sable jonchée de poubelles éventrées, de mégots, envahie par des chiens peut être nommée plage sinon il vaudrait mieux ne pas signaler cet endroit sur les catalogues…Pour trouver une plage assez correcte, il faut prendre un "dolmus" mais la propreté des plages n'est visiblement pas une priorité à Kusadasi…on se rabat sur la piscine de l'hôtel mais on se rappelle qu'on était venu pour le bord de mer et Ephèse…
Le bilan est donc mitigé… à choisir pour une semaine de repos au bord d'une piscine avec une bonne nourriture, un hôtel propre, bien tenu . On demandera une chambre en étage à l'ombre d'un palmier…

Astuce pour la chambre : En étage, côté piscine, à l'ombre d'un palmier. Ce conseil ne vaut pas pour les soirées &quo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erdoganipek, Genel Müdür de SENTIDO Marina Suites, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher Vacancier, C'est avec grand plaisir que nous lisons vos quelques mots concernant votre séjour au Sentido Marina Suites. Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes afin d'exposer votre point de vue.Nous avons pris note de vos remarques et nous les avons transmises aux départements concernés.Nous sommes satisfaits de lire que vous recommendez notre hotel.Cela serait une immense joie de vous revoir parmi nous.Cordialement, Erdogan Ipek General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
57 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Cet hotel propose des suites mais également des chambres simples. Il y a une salle de sport, une piscine, un restaurant de bonne qualité.
Il est situé juste en face de la marina, à 15 minutes du centre ville à pied. La terrasse située au 3e étage donne une superbe vue sur la marina et sur les couchers de soleil. C'est idyllique.
Ce n'est pas un hotel club, donc pas d'animations. J'avais une chambre située à l'arrière et la vue n'étais pas très jolie, de plus j'avais droit au chant du coq chaque matin à 5 heures ce qui agaçait fortement les chiens qui se mettaient à aboyer, sans parler de l'appel à la prière. D'autres personnes avaient une chambre qui donnait sur la piscine et de ce coté c'est très calme.
L'hotel est certainement le plus beau de la ville. Les prestations sont bonnes, c'est très propre et il a été refait en mars 2014.
Le personnel est d'une grande gentillesse.
Le transfert depuis l'aéroport de Izmir est d'1h30

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
erdoganipek, Genel Müdür de SENTIDO Marina Suites, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher Vacancier,Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes afin d'exposer votre point de vue.Nous sommes satisfaits de lire que vous recommendez notre hotel.Cela serait une immense joie de vous revoir parmi nous.Cordialement, Erdogan Ipek General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dublin, Irlande
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2011

Je suis venu à Kusadassi ces 3 dernières années et j'ai toujours séjourné dans cet hôtel.
Les deux années précédentes, j'avais trouvé l'hôtel très agréable et le personnel très sympathique, mais cette année, mon impression n'est pas favorable et je ne reviendrai pas dans cet hôtel.
J'ai séjourné dans le complexe avec deux amis, l'enregistrement était bien et on nous a donné notre chambre qui n'était pas aussi bien que les chambres où j'avais séjourné auparavant, notre vue du balcon donnait sur un grand arbre, mais ça allait car nous n'allions pas beaucoup nous asseoir sur le balcon, notre chasse d'eau était également cassée dans la chambre.
Deux matins d'affilée les femmes de ménage étaient dans la chambre au-dessus de nous et où elles traînaient des meubles au sol à 10 h du matin et nous ont réveillés.
Je me suis plaint auprès de la réception et ils faut reconnaître qu'elle ont arrêté.
Notre avant-dernier jour, nous sommes revenus à notre chambre et avons trouvé un mot de notre représentant disant que nous ne récupérerions pas notre dépôt de 40 lires car il y avait des taches sur nos serviettes.
Il s'agissait de taches de maquillage qui s'en vont toujours facilement au lavage et comme il y a 3 filles dans la chambre, on ne peut que s'attendre à ce que du maquillage atterrisse sur les serviettes en particulier quand on ne fournit que des serviettes blanches.
Je suis descendue à la réception pour parler de cela à notre représentant et on m'a dit qu'il n'était pas là mais qu'il reviendrait donc j'ai laissé mes coordonnées au réceptionniste pour qu'il m'appelle.
Pendant ce temps là, mes amies et moi avons réussi à nettoyer le maquillage nous-mêmes avec du savon et de l'eau !!!!!
Le représentant ne nous jamais contactées, donc je suis retournée à la réception plus tard et ai demandé à parler au directeur mais on m'a dit qu'il ne serait pas là avant le lendemain matin.
Le lendemain matin, je suis descendue pour faire les formalités de départ et parler au directeur mais là encore on m'a dit qu'il n'était pas là mais qu'il serait de retour dans une heure ou deux.
J'ai dit à l'homme à la réception que je n'allais pas payer pour les taches comme elles se nettoyaient si facilement.
Ensuite il m'a montré la serviette qui avait une tache rose dessus ????
Comment du maquillage peut-il laisser une tache rose?
J'ai dit au réceptionniste que j'étais venue ici les 3 dernières années et que je ne reviendrai jamais et il s'en fichait complètement.
En fin de compte la moitié de ma caution m'a été rendue, mais je ne retournerai jamais là-bas, car ils avaient l'air de se ficher complètement de perdre une fidèle cliente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
erdoganipek, Genel Müdür de SENTIDO Marina Suites, a répondu à cet avis, Il y a 6 jours
Google Traduire en français
Dear Valued Guest, Thank you for having choose our hotel and taking the time to share your feedback. I'm sorry to hear about your bad experience at our hotel. Your comments are shared with our team. And I'm willing to make sure that you enjoy your holiday at SENTIDO Marina Suites when travel brings you back to our area. Best Regards, Erdogan Ipek General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2006

On est arrivé à 23h30 et on était ravi de voir à quel point l’hôtel dans lequel on avait atterri était charmant. Le personnel était très serviable et poli et le service était inégalable. L’hôtel est très propre et les appartements sont impeccables. Juste un petit conseil si vous arrivez la nuit et que vous avez envie de faire quelques courses, prenez à droite en sortant de l’hôtel et à une centaine de mètres il y a une superette ouverte très tard qui propose tout ce dont on a besoin aux prix locaux. Pour aller en ville, il faut prendre à gauche, continuer tout droit, on ne peut pas se tromper. Le restaurant de l’hôtel au 3e étage avec vue sur la marina est agréable et la cuisine est excellente. Si nous revenons dans la région, on n’hésitera pas à retourner au Rina.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
erdoganipek, Genel Müdür de SENTIDO Marina Suites, a répondu à cet avis, Il y a 6 jours
Google Traduire en français
Dear Valued Guest, We would like to thank you for having choose our hotel and taking the time to share your kind review. I'm glad to hear that you enjoyed your holiday. We are looking forward to be in service for you again in the near future! Best Regards, Erdogan Ipek General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
burnley, lancs, england
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2005

Je suis allé au Rina avec ma femme, ma fille et une amie. Tout ce que je peux dire, c’est que c’est un super hôtel, très propre, avec un excellent personnel. Mon autre fille et son copain sont descendus dans un hôtel 5 étoiles à quelques pas mais ils ont passé tout leur temps au Rina tellement ils ont aimé !! Un petit mot à Rambo JE REVIENDRAI !! Si vous y allez, poussez-le dans la piscine, il adore ça.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
erdoganipek, Genel Müdür de SENTIDO Marina Suites, a répondu à cet avis, Il y a 6 jours
Google Traduire en français
Dear Valued Guest, We would like to thank you for having choose our hotel and taking the time to share your kind review. I'm glad to hear that you enjoyed your holiday. We are looking forward to be in service for you again in the near future! Best Regards, Erdogan Ipek General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kusadasi
À 0.7 km
Ilayda Avantgarde Hotel
Ilayda Avantgarde Hotel
N° 6 sur 155 à Kusadasi
4.5 5 étoiles 249 avis
À 1.7 km
Lavista Boutique Hotel
Lavista Boutique Hotel
N° 9 sur 155 à Kusadasi
4.5 5 étoiles 298 avis
À 2.0 km
Hotel Carina
Hotel Carina
N° 8 sur 155 à Kusadasi
4.5 5 étoiles 87 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.5 km
Hotel Ilayda
Hotel Ilayda
N° 5 sur 155 à Kusadasi
4.5 5 étoiles 228 avis
À 3.0 km
Ladies Beach Residence
Ladies Beach Residence
N° 23 sur 155 à Kusadasi
4.5 5 étoiles 22 avis
À 0.2 km
DoubleTree by Hilton Hotel Kusadasi
DoubleTree by Hilton Hotel Kusad...
N° 33 sur 155 à Kusadasi
4.0 5 étoiles 254 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez SENTIDO Marina Suites ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Marina Suites

Adresse: Ataturk Blv, Kusadasi 09400, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Aydin Province > Kusadasi
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Kusadasi
N°13 des hôtels romantiques à Kusadasi
N°22 des hôtels familiaux à Kusadasi
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — SENTIDO Marina Suites 4*
Nombre de chambres: 86
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Marina Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paloma Rina Kusadasi
Hotel Paloma Rina

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de SENTIDO Marina Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.