Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mériterai une petite rénovation” 4 5 étoiles
Avis sur Surmeli Efes

Enregistrer Enregistré
Surmeli Efes a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Surmeli Efes
5.0 sur 5 Hôtel   |   Eski Kusadasi-Selcuk Yolu, Kusadasi 35920, Turquie   |  
Services
Classé n°27 sur 148 hôtels à Kusadasi
Strasbourg, France
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“mériterai une petite rénovation”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

mais grosso -modo , correct , chambre propre, on avait du All Inclusif, bonne formule, prestation correctes pour le prix ( 65€ chambre double repas compris) . à 10km de kusadasi, bien situé pour visiter Ephèse .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 343 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    612
    351
    200
    109
    71
Consultez les avis pour
613
330
18
21
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Courcelles, Hainaut, Belgium
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Les chambres supérieures sont bien restaurées mais cette année le buffet était décevant non pas dans la qualité des produits mais dans les préparations présentées beaucoup moins de choix, tous les jours les mêmes quelques préparations, présentées parfois un peu différemment, au bout de quelques jours nous en étions un peu lassés.
De plus, c'est la quatrième fois en 10 ans que nous allons au même hôtel et depuis notre deuxième visite le site s'est étendu ce qui ne valorise pas l'hôtel et un bâtiment inachevé depuis des années est toujours présent juste à côté. Tout est à l'arrêt depuis des années et le bâtiment se délabre ce qui défigure encore plus l'environnement du Surmeli Efes. C'est certain, si nous retournons à Kusadasi et nous y retournerons car nous aimons l'endroit nous changeons d'hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

J’ai séjournée à l’hôtel surmeli pendant 10 Jours en famille avec deux enfants. Très beau complexe avec trois piscines la mer face à l’hôtel. Les repas étaient bons mais un peu répétitif à la longue, les serveurs était pratiquement tous aimables et très serviables. La chambre était très sale, le ménage laisse à désirer durant le séjour c’est vraiment un point à améliorer pour cette hôtel (aspirateur non fait pendant dix jours, montagne de poussières sous les lit, vitre très sales …). Un GRAND MERCI à l’équipe d’animation qui est selon moi l’atout de cette hôtel qui vont font oubliée tous les détails tellement qu’ils sont vraiment la pour vous et ça ce ressent Grand Merci à MOMO , BILLY, TATOO et ELIF du mini club ils sont géniaux, ils vous accueil a tous les repas, autour de la piscine à la plage bref ils sont partout vous propose pleins d’activités, de danse et surtout de spectacles. Franchement un grand merci à vous …

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

Nous avons séjourné 15 jours à l'Hotel Surméli Efes, nos vacances se sont transformés en cauchemar.
Les piscines n'étaient pas propres.
Les chambres étaient nettoyées sous réserve de recevoir un pourboire.
Les plages etaient fréquentées par des habitants des alentours qui s'installaient avec leurs tentes faites de couvertures et de draps.(pas génants en soi), mais ces personnes étaient grossières.
Les employes de l'hotel sont extremement désagréable notemment le responsable de l'accueil.
Les animateurs sont blasés et vous font comprendre qu ils sont dégoutés de travailler.

Nous voyageons enormément, nous avons découvert plusieurrs hotels et plusieurs pays et c'est la premiére fois que je poste un avis défavorable.

Nous avons voulu ecourter notre voyage, cependant il n ya vait plus de vol disponible.

quant à la nourriture, je préfere ne pas en parler

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courcelles, Hainaut, Belgium
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

J'ai logé à trois reprises et à quelque trois années d'intervalle dans ce bel hôtel ou les jardins sont magnifiques et la restauration excellente. Un point négatif : les deux dernières fois, les chambres étaient absolument à rafraîchir!!!! la peinture de la salle de bain s'écaillait et les joints étaient noirs....c'est probablement une des raisons qui me fera changer d'hôtel lors de mes prochains congés à kusadasi....

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sadokusadasi, Guest Relations Manager de Surmeli Efes, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Google Traduction
Our dearest guest, we are really sorry for your last two accomodation in our hotel.Please think once more that Surmeli rooms are already been completely renovated,because of this reason please thinkonce more to book once more to our hotel.In case if you choose our hotel once more we will do all our best to give you the best accomodation.Please write or send us a message that we can make a communication.With our best regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2012

Pas cher, donc forcément, inutile de demander la lune.
Nous y avons séjourné une nuit ce mois-ci (décembre). Les enfants ont apprécié la petite piscine et le jacuzzi intérieurs.
Le hall d'accueil est joliment décoré, la chambre est propre (au 9e étage, avec vue sur la piscine).
Les espaces extérieurs sont grands mais nous n'en avons pas profité, vu la saison. Je ne saurais donc juger ni de la piscine extérieure, ni de la plage, ni des animations.
Toutefois, la cuisine est très moyenne, le thé au petit déjeuner était froid, le choix dans l'ensemble très limité, les desserts immangeables.
L'ascenseur est, selon moi, dangereux. Il n'y a pas de sécurité si quelqu'un reste au niveau de la porte, mon épaule s'en souvient encore. Je n'ose imaginer ce qui pourrait arriver si c'était un enfant.
Le personnel est efficace mais pas souriant.
L'hôtel est coincé entre d'autres, sur une plage aménagée juste sur les parties incombant aux hôtels, le reste étant un beau tas de joncs et d'herbes folles, loin de la ville.
Personnellement, je n'y retournerai pas, mais pour des vacances à petit budget, c'est correct malgré tout.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hem, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Bel hotel et bel endroit avec acces direct a la plage , qui est propre.

Personnel agreable si vous l'etes avec eux et cela est normal (ce sont pas des esclaves).
Animations pas terribles et ennuyantes mon fils de 12 ans 1/2 c un peu ennuyé car pas de club ado.

Rien pour les francophones a tous niveaux.

Hotel a conseiller aux personnes parlant bien l'anglais et qui ne cherche pas l'animation encore moins avec des enfants.

Belle chambre familiale.Piscine interieure en travaux en plein mois d aout (faire ca en fermeture de l hotel)

Ne le conseillera pas a ses proches!!!!!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Surmeli Efes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Surmeli Efes

Adresse : Eski Kusadasi-Selcuk Yolu, Kusadasi 35920, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Kusadasi
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels de luxe à Kusadasi
N°17 des hôtels familiaux à Kusadasi
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 249 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Surmeli Efes 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Booking.com, Travelocity, Hotels.com, Priceline, Expedia, Tingo, HotelsClick, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Surmeli Efes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Surmeli Efes Kusadasi
Efes Surmeli Kusadasi
Surmeli Efes Hotel Kusadasi
Surmeli Hotel Kusadasi
Surmeli Efes Kusadasi
Efes Surmeli Hotel Kusadasi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Surmeli Efes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.