Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbes vacances” 4 5 étoiles
Avis sur Kustur Club Holiday Village

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Kustur Club Holiday Village a été ajouté à vos Favoris
Kustur Club Holiday Village
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Bayrakli Dede Mevki Kusadasi, Kusadasi 09400, Turquie   |  
Services
Classé n°20 sur 148 hôtels à Kusadasi
Charleroi, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Superbes vacances”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Nous avons passé de très belles vacances au Kustur.
C'est un hôtel très vaste, très vert et très agréable. La nourriture y est très variée, les buffets sont délicieux! Je conseille également les restaurants à thème surtout ceux situés le long de la plage, avec le coucher de soleil c'est magique. Les animations sont suffisantes sans être étouffantes. On ne nous harcèle pas pour participer à tout prix et les animateurs restent toujours sympas. Si vous êtes jeunes, je vous conseille la sortie en discothèque avec eux pour 5euros ils vous emmènent une soirée dans le centre, à faire sans hésiter!!
Le All in est très complet, beaucoup de snacks, large choix de boissons, bref même les plus difficiles n'auraient rien à redire!
Les points négatifs sont pour moi la plage, très moche et mal située, pas très agréable d'y passer un après-midi. Certaines chambres sont très très éloignées du centre du complexe. Nous étions dans l'avant-dernière rangée et je peux vous assurer que c'était très pénible! Vous comptez environ 10 grosses minutes de marche juste pour aller manger ou aller à la piscine! Faites le compte plusieurs fois par jour sous une chaleur étouffante, dur dur!
Le ménage était moyen, pas fait en profondeur et surtout assez tardif. Il nous est arrivé plusieurs fois de rentrer à la chambre à 17h et il n'était toujours pas fait. N'hésitez pas à le signaler à la réception et le problème sera réglé.
Enfin petite remarque, je trouve dommage les petits "suppléments" de l'hôtel. La soirée plage organisée par les animateurs est payante! Pour un hôtel club qui se veut familial je trouve ça fort. D'ailleurs peu de gens s'y rendent. Enfin, les restos à thème sont payants également alors que signalés comme compris dans le all in chez Neckermann...

Pour terminer, je vous conseille d'aller dans le centre de Kusadasi, c'est sympa de s'y promener et on peut y faire de bonnes affaires, et surtout marchander!

Très belles vacances sinon, et très bel hôtel que je conseille cependant plus à une clientèle familiale qu'aux jeunes ou aux couples.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans les bungalows, elles sont plus proches du centre du complexe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bahar T, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher Client,
Nous vous remercions beaucoup de partager vos avis. Ils sont tres important pour nous. Avec vos idées, nous pouvons voir les besoins de changements sur la qualité de service.
Nous sommes honorés de vous divertir des plusieurs fois dans notre hotel.
Nous vous souhaitons la santé et le bonheur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 072 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    558
    341
    107
    37
    29
Consultez les avis pour
490
357
11
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (114)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Djerba Island, Tunisie
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

sejour du 31 mai au 7 juin nous sommes revenus enchantes de notre sejour au KUSTUR .
A l' accueil tout le personel est tres serviable surtout un jeune homme qui parle tres bien le français .Nous etions loges chambre 724 tres calme non loin de la piscine du silence pour le repos c'etait parfait.Seul bemol de la chambre une baignoire douche mais un peu haute .Super buffet a tous les repas , un grand choix de pains ,rien n'a redire. Plage tres propre avec chaise et matelas a disposition ,serviettes fournies et sans caution .Les espaces verts les allees fleuries et les ecureuils sont un régal pour la vue .Dommage que le bar du silence ferme a 22heures . Mais nous sommes prets a y retourner .

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bahar T, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher Client ,
Nous rendons grâce à votre intérêt. Nous sommes heureux de vous accueillir, et nous seront très heureux de vous revoir.

Nous vous souhaitons la santé et le bonheur.
Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Heureusement que ce n'était pas ma 1ère fois en Turquie!
Tout d'abord, soyons clairs il ne s'agit pas d'un 5 étoiles mais d'un 3 étoiles voir un 4 étoiles pour les plus optimistes!
L'hotel a besoin d'une sacré rénovation des chambres ...il est vrai que les premiers bungalows semblent neufs et propres mais nous étions dans les chambres 500 et plus et là c'était l'enfer :
1. notre chambre était sale (moquette (oui oui) pas aspiré, lit à peine fait, toilette pas nettoyé, douche pas rincer, lavabo pas nettoyé ...résidu de savon sur le bord tous les jours, la poussière sur les tables de nuit et autre support). Nous nous sommes plains 4X du manque d'hygiène dans notre chambre pour un séjour de 6 nuits . Une perte d'énergie, beaucoup d'énervement et d'agacement.
2.Le personnel de l'accueil est certes souriant mais totalement incompétent et ne résout pas les problèmes.
3.Le coffre fort est payant (pour un 5 étoiles c'est du jamais vu). Nous étions en formule all in mais pour un jus d'orange pressé il fallait débourser 3€ (entre ca et le coffre la facture commence à augmenter).
4. L'animation était nullissime, inexistante, saoulante. Heureusement qu'il y a une piscine dite silencieuse... ca nous a permit de ne pas nous faire harceler par les "vendeurs" de massage et autres soins (cout excessif).
5. Au niveau du restaurant, les plats étaient très bons , un vrai plus ...dommage que le buffet était trop petit pour accueillir l'ensemble des personnes (de plus l'horaire est trop court) .. concernant les serveurs ...c'est le summum de l'incompétence. En gros, si vous ne donnez pas pourboire ils ne vous servent pas. Les tables n'étaient pas dressés, les serveurs trainaient des pieds, il n'y avait pas d'eau froide disponible, les boissons gazeuses étaient servis d'avance donc plus de gaz....

...en gros nous avons DETESTE c'était les pires vacances de notre vie au point que nous voulions rentrer plus tot!

Tout est à changer dans cet hotel de la moquette au personnel en passant par le piscinier ... ah non c'est vrai, il n'y en a pas (à vous de trouver un parasol, ou de trouver un transat fonctionnel).

Je ne comprends pas l'engouement des gens pour cet hotel ...

Astuce pour la chambre : fuyez cet hotel mais si vous décidiez quand même d'y séjourner exigez une chambre bungalow vers...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bahar T, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Cher Client,
Nous vous remercions beaucoup de partager vos avis. Ils sont très important pour nous. Avec vos idées, nous pouvons voir les besoins de changements sur la qualité de service.Les vacances peuvent être différents des attentes du peuple.
Nous sommes désolés que nous ne pouvons pas répondre à vos attentes.

Nous sommes honorés de vous divertir des plusieurs fois dans notre hotel.
Nous vous souhaitons la santé et le bonheur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chalon sur saone france
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Je comprends les gens qui reviennent plusieurs fois dans cet hôtel. L'accueil est très chaleureux à la réception et ils se mettent en quatre pour vous renseigner sur toutes les choses que vous leur demandez qu'elles soient liées au club ou non.
Les buffets sont très variés, copieux et délicieux. À chaque repas, fruits, salades de fruits, salades, pâtisseries orientales et pains maison succulents, en plus bien sûr des viandes et poissons habituels.
La chambre que nous avions ( 548) était grande mais manquait de charme.
L'animation pour les enfants et les adultes semblait très bonne mais nous n'en avons pas profité. Les gens autour de nous en disaient grand bien.
La ville de Kusadasi est à 10 mn en dolmus (mini bus) qui s'arrête devant l'hôtel.
On a passé une semaine très agréable dans cet hôtel et nous le recommandons.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bahar T, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher Client,
Nous vous remercions beaucoup de partager vos avis. Ils sont tres important pour nous. Avec vos idées, nous pouvons voir les besoins de changements sur la qualité de service.
Nous sommes honorés de vous divertir des plusieurs fois dans notre hotel.
Nous vous souhaitons la santé et le bonheur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

Des chambres rénovées avec un ameublement qui lui n'a pas été rénové. Pas un salon cosi pour se relaxer. Un coffre fort PAYANT ( une première pour moi en Turquie), le menu à la carte payant ( une première aussi) Une nourriture très quelconque. Une vingtaine de choix aux repas chauds, mais tous les jours des spaghettis,2 choix de pâtes turques, la même sauce, deux choix de pommes de terre, 5 sortes de riz, le même maïs, la même pizza italienne, le même herzats de pide turc, les mêmes poivrons farcis, les mêmes courgettes farcies, nous sommes à 16 choix identiques sur 20. L'agneau ou le mouton inexitant. mais du boeuf stroganoff, ...du poisson( excellent). Un durum sur la semaine, mais suis arrivé trop tard. Une fois du kefté ( excellent ). Du vin rouge très chaud ( on m'a proposé de mettre des glaçons) du vin blanc ou rose chaud, de l'eau table souvent tiède ( réduit à prendre du soda), etc...Jamais d'Ayran, pas de feuilles de vignes, presque pas de nourriture turque. MAIS personnel très aimable, merci à Onur à l'accueil qui reste calme malgré les méchants touristes .... Il m'a souvent fait rire. Merci à lui.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bahar Selda T, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Cher Client,
Nous vous remercions beaucoup de partager vos avis. Ils sont très important pour nous. Avec vos idées, nous pouvons voir les besoins de changements sur la qualité de service. Nous sommes honorés de vous divertir des plusieurs fois dans notre hotel.
Nous vous souhaitons la santé et le bonheur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Très beau site, bien décoré, les petits écureuils qui se promènent un peu partout, les serveurs très sympas ; seul bémol : nous étions en chambre dans un batiment à étage et avons demandé à changer car près de la route et donc bruyant.
La plage à proximité avec matelas à disposition.
A recommander quand même ne serait ce que pour l'espace extérieur, les buffets énormes que ce soit le matin, midi ou soir, plusieurs resto spécifiques et le décor du buffet central très beau ; quand au buffet de dessert, les gourmands se régalent.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bahar T, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Google Traduction
Geachte gast,
Wij bedanken u voor uw commentaar.Vor ons is het belangrijk om te weten waar onze verbeterpunten liggen. We kijken er naar uit u terug te zien in ons hotel..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lille
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

nous sommes arrivés dans la nuit, possibilité de se restaurer,nous avons eu une chambre renovée (la 117) la chambre est moderne et spacieuse.tv française avec tf1,arte et m6 plus eurosport anglais. il s agit de bungalows avec uniquement deux voisins .nous avons eu du calme toute la semaine et c est ce que nous voulions.Au niveau des infrastrutures,il y a une vraie salle de sport, du canoé et du pedalo gratuit.Piscine de 25 metres pour les nageurs.
la nourriture est tres bonne sans etre excellente,le petit dej est complet (il y a vraiment de tout).
Les animateurs font correctement leur job sans ennuyer les clients,nous avons assisté à 2 soirées et c etait des professionnels exterieurs a l hotel il n y avait rien a dire.
le point negatif:nous avons perdu deux jours de vacances et le trajet aeroport hotel qui est long.
sinon nous vous recommandons cet hotel les yeux fermés de plus un monsieur parle français à l accueil

Astuce pour la chambre : prendre une chambre renovée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bahar T, Guest Relations Manager de Kustur Club Holiday Village, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Cher Client ,
Nous rendons grâce à votre intérêt. Nous sommes heureux de vous accueillir, et nous seront très heureux de vous revoir.

Nous vous souhaitons la santé et le bonheur.
Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kustur Club Holiday Village ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kustur Club Holiday Village

Adresse: Bayrakli Dede Mevki Kusadasi, Kusadasi 09400, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Aydin Province > Kusadasi
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Kusadasi
N°4 des complexes hôteliers à Kusadasi
N°10 des hôtels romantiques à Kusadasi
N°10 des hôtels de luxe à Kusadasi
N°11 des hôtels familiaux à Kusadasi
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 523 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kustur Club Holiday Village 4*
Nombre de chambres: 450
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kustur Club Holiday Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kustur Kusadasi
Kustur Club Holiday Village Kusadasi
Hotel Kusadasi Kustur Club Holiday Village
Hotel Kustur Holiday Village Kusadasi
Hotel Kustur Club Holiday Village Kusadasi
Kustur Club Holiday Village Hotel Kusadasi
Kustur Hotel Holiday Village
Kustur Hotel Kusadasi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kustur Club Holiday Village, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.