Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel, vue magnifique, plage privée et très bon service.” 4 5 étoiles
Avis sur Ephesia Holiday Beach Club

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Ephesia Holiday Beach Club a été ajouté à vos Favoris
Ephesia Holiday Beach Club
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Ilica Mevkii | Longbeach PK 195, Kusadasi 09400, Turquie   |  
Services
N° 30 sur 155 hôtels à Kusadasi
Saint-Nazaire, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bel hôtel, vue magnifique, plage privée et très bon service.”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Vacances en famille inoubliables dans l'environnement idéal dans lequel nous avons séjourné du 1er juin au 8 juin. Nous étions 2 sœurs et leur maman, et venions chercher détente, et à la fois animations avec formule tout inclu. Nous n'avons pas été déçues, tout est fait pour passer des vacances géniales : pour le prix 396€ / personne (option chambre vue mer pour 20€) nous avons eu le choix entre les 5 piscines, toboggans, sauna et hammam (très bel hammam à la décoration traditionnelle), activités quotidiennes sportives et divertissantes, plage. Les serviettes de bains peuvent être changées tous les jours ce qui est très très appréciable. Le personneĺ est vraiment très gentil et vous rend le sourire. Nous avons également été très contentes des restaurants à la carte qui permettent de varier les plaisirs culinaires ( restaurant italien avec très belle vue mer à l'étage, restaurants chinois et turc, le personnel était très dévoué et gentil, pas le temps d'essayer le restau de poisson). Nous ne comprenons pas les mauvais commentaires à l'égard de la variété du buffet au restaurant principal, certes en général la base de la nourriture proposée reste la même mais étant très gourmandes, nous vous assurons qu'il faut une semaine pour tout goûter!!! Si le buffet vous lasse, des snacks sont proposés autour du bar, agréable découverte : des dames turques viennent faire tous les jours des crêpes turques garnies de fromage, pommes de terre et épinards.. Délicieux. Sinon il y a toujours possibilité de manger les pizzas turques et pains au fromage avec de belles crudités et de déguster une glace dans l'âpres midi :-) des bouteilles d'eau sont à votre disposition au restaurant, ce qui fait la différence avec d'autres hôtels, nul besoin d'aller en acheter. Quand aux boissons en formule tout inclu, c'est très confortable de demander à tout moment jusqu'à minuit bière, sangria, vins, cocktail à base d'alcool fort suivant votre demande, raki etc...softs et boissons chaudes. C'est le 3ème hôtel en formule tout inclu, je lui mets la meilleure note!
Propreté en généraĺdans les espaces communs et les chambres.Très très belle vue mer et montagnes avec beau coucher de soleil de notre chambre et face à la piscine. Très belle situation de l'hotel, restau et piscine face mer :-)
Merci aux animateurs très souriants et dynamiques pour leur humour et gentillesse! Toujours un petit bonjour tous les jours, à votre disposition et très motivants! Nous avons beaucoup ri aux spectacles, et avons appréciés leur présence en fin de soirée au bar et soirées dansantes. Petite pensée spéciale pour Kaan et Berk ainsi que le chef!! Superbes vacances...

Astuce pour la chambre : Demander option chambre vue mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurel_Esener, Front Office Manager de Ephesia Holiday Beach Club, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
merci beaucoup pour votre email et votre commentaire a propo de notre etablessement
ca nous touche vraimment que vous avez prenner tous ce temps pour nous
merci infeniment
esprons bien de vous voır encore une fois parmi nous

a tres bien tot

avec toute mes salutation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

681 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    251
    279
    89
    45
    17
Consultez les avis pour
401
130
6
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laon, France
Auteur de niveau
74 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Les chambres sont bien, vue mer. La restauration est correcte....mais le restaurant ressemble plus à la cantoche qu'autre chose....trés ...trés bruyant....et je ne suis pourtant pas difficile.
Plage inexistante.....

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurel_Esener, Front Office Manager de Ephesia Holiday Beach Club, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Chere Vacancier

Merci pour votre critique qu est pour nous un critique positife pour ameleurie nos service.
Et pour nous sera un grand plaisir de vous revoi une autre fois parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Gets, France
Auteur de niveau
26 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Un hôtel-club tout à fait correct pour le prix (pour nous, du 3 au 10 mai 2014, vacances zone A et hollandaises, 600€/p chambre vue mer la semaine vol+all inclusive).
On trouve tout ce qu'on vient chercher, belles piscines, plage privée sympa, sauna et bain turc inclus, salle de fitness, et bons massages à prix raisonnables.
La seule limite est sans doute la restauration, somme toute assez moyenne, en variété et qualité (aucun fruit en dessert en 1 semaine, que des gateaux crémeux, sucrés, chocolatés, gélifiés ... et la dinde à toutes les sauces, c'est le cas de le dire ), mais encore une fois, pour le tarif, on peut difficilement s'attendre à mieux. Et on peut se venger sur le pain pita, miam.

Astuce pour la chambre : Chambre vue mer impérative... Et les suites avec terrasse jacuzzi sont vraiment un plus. Eviter le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurel_Esener, Front Office Manager de Ephesia Holiday Beach Club, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Google Traduction
Gear Guest

Thank you for taking the time to write your review of our Holiday Village , your comments are very much valued. We really appreciate your comments regarding our customer service and ongoing upgrades to the property. Our staff members take their roles in our industry very seriously and try, every day, to provide that quality customer service, that our guests expect.
Our commitment to investing in our property will continue this winter. Thank you again, and we look forward to seeing you on your next trip to Kusadasi!
Best Regards,
A.Gürel Esener.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

C'est un hôtel que je recommande car il est propre et bien entretenu. Le buffet est très varié et très bon. La vue du restaurant est superbe, nous avons assisté à de magnifique coucher du soleil. Le personnel est assez sympa même si je regrette que peu parle le français. C'est l'endroit rêver pour les enfants. En pleine saison, nous n'avons eu aucun mal à trouver des transats près de la piscine sans devoir se lever à 6h du matin comme c'est souvent le cas. Nous avons trouvé le transfert assez long car nous avions un bébé mais nous le savions dès le départ. L’hôtel est assez bien équipé pour quand vous voyagez avec des enfants en bas age (assez de chaise haute, micro onde dans le restaurant, lit bébé avec literie,...)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurel_Esener, Front Office Manager de Ephesia Holiday Beach Club, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,


Thank you for choosing Ephesia Holiday Beach Club for your recent stay in Kusadasi.
We are so happy that you enjoyed your stay with us and thank you for the feedback! It is wonderful to hear from our valued customers and appreciate your continued patronage.

We look forward to seeing you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grand-Reng, Hainaut, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Ne vous fier jamais aux avis des autres et faîtes vous votre propre idée car tout est toujours exagérer. Il est tjs possible de critiquer mais ne gardons que les côtés positif. Hôtel vraiment idéal pour les enfants et les adultes qui ont envie de s'amuser. équipe d'animation en partie francophone très dynamique et tjs prête à mettre de l'ambiance. Plusieurs piscines et parc aquatique avec l'avantage d'avoir un grand nombre de transat où on ne risque pas de tomber à cours de place. Nourriture très variée mais c'est pareil ds tous les hôtels. Notre but était un bel hôtel sans trop de chichi, propre, francophone, proche de la ville, animation pr enfants, soleil, belle piscine, plage. Les pt détails négatif on es oublie vite, c'est VACANCE hein.. lol.Très bon rapport qualité prix, n'hésitez pas.On y retourne fin juin2014 serez vous avez nous??? si besoin d'info 0478/24.65.55

Astuce pour la chambre : chambre rez de chaussée face à la piscine idéal pour parker les poussettes et passer par la porte v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gurel_Esener, Front Office Manager de Ephesia Holiday Beach Club, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest
We are so happy that you enjoyed your stay with us and thank you for the feedback! It is wonderful to hear from our valued customers and appreciate your continued patronage. We look forward to seeing you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cappelle-la-Grande, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Dommage que des le petit déjeuner vous êtes abasourdie par une musique.......trop forte.....et pratiquement toujours les mêmes chansons....sinon le café du matin face a la mer quel luxe.
Le restaurant le soir est très bruyant.....difficile de trouver une place.....il faut arriver avant l heure d ouverture...sinon la nourriture est bonne il y en a pour tous les goûts , le personnel est agréable.heureusement qu il y a Sybel a la réception qui parle très bien français ........beaucoup d étrangers Pas francophone du tout.
Bonne semaine dans l ensemble mais nous préférons des complexes plus petits.

Astuce pour la chambre : Pour être au calme ,pas de chambre près de la piscine ou la musique est omniprésente le soir.....jus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lens
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

en vacances du 13/10 au 20/10/2013. j'ai passé de bonnes vacances dans cet hôtel. Je suis parti ayant lu les derniers avis mais je ne comprends pas les avis négatifs concernant l'hôtel Ephesia Holiday beach club. En restauration il n'y avait pas que du poulet et de la dinde, les nappes étaient changées à chaque repas ( matin, midi et soir ). Un point négatif, le matin les serveurs commençaient la journée à 8h30 donc les premiers vacanciers laissaient des tables non débarrassées cela perturbait les autres vacanciers. J'avais la chambre 4817 rien à dire sauf que le matelas était dur.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kusadasi
À 0.0 km
Ephesia Hotel
Ephesia Hotel
N° 35 sur 155 à Kusadasi
4.0 5 étoiles 367 avis
À 0.0 km
Batihan
Batihan
N° 13 sur 155 à Kusadasi
4.5 5 étoiles 1 045 avis
À 1.1 km
Hotel Fantasia Deluxe
Hotel Fantasia Deluxe
N° 33 sur 155 à Kusadasi
4.0 5 étoiles 1 030 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 13.2 km
Surmeli Efes
Surmeli Efes
N° 36 sur 155 à Kusadasi
4.0 5 étoiles 1 655 avis
À 7.3 km
Charisma De Luxe Hotel
Charisma De Luxe Hotel
N° 32 sur 155 à Kusadasi
4.0 5 étoiles 673 avis
À 4.3 km
Grand Blue Sky International
Grand Blue Sky International
N° 15 sur 155 à Kusadasi
4.0 5 étoiles 621 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ephesia Holiday Beach Club ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ephesia Holiday Beach Club

Adresse: Ilica Mevkii | Longbeach PK 195, Kusadasi 09400, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Aydin Province > Kusadasi
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Kusadasi
N°12 des hôtels en bord de mer à Kusadasi
N°12 des hôtels familiaux à Kusadasi
N°15 des hôtels de luxe à Kusadasi
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 388 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ephesia Holiday Beach Club 4*
Nombre de chambres: 410
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Booking.com, Odigeo, Agoda et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ephesia Holiday Beach Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pine Bay Hotel Kusadasi
Hotel Ephesia Holiday Beach Club Kusadasi
Ephesia Holiday Beach Club Hotel Kusadasi
Kusadasi Ephesia Holiday Beach Club
Avis Ephesia Holiday Beach Club
Ephesia Holiday Beach Hotel
Ephesia Holiday Beach Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ephesia Holiday Beach Club, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.