Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'en garde un très bon souvenir” 5 5 étoiles
Avis sur Sealight Resort Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Sealight Resort Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sealight Resort Hotel
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Yavansu Mah. Cennet Evler Sitesi No:46, Kusadasi 09400, Turquie   |  
Services
N° 21 sur 150 hôtels à Kusadasi
Certificat d'Excellence 2014
Liege
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
“J'en garde un très bon souvenir”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Nous avons séjourné dans ce magnifique hôtel du 13 au 20 avril 2014.
Superbe, personnel très attentionné, petit bémol, nous étions en début de saison et profiter des piscines extérieures, dépendait de la température externe, pas toujours évidente au mois d'avril, mais il était possible d'accéder à la piscine intérieure chauffée.
All in parfait, il est même possible de satisfaire une petite fringale par un potage ou des pâtes entre minuit et 5H du matin.
Mais la cuisine turque, et c'est un avis personnel, moi j'aime pas!!!
Du poulet tous les jours à toutes les sauces, des desserts très variés mais aussi très sucré et des confitures maison le matin avec 7% de fruit et 93% de sucre c'est pas mon dada mais je dis toujours, c'est un avis personnel. Jamais sur les 8 jours nous n'avons eu de fruits de mer, c'est dommage, et les pâtes c'est pas al dente.
Bref, si je retourne à Kusadasi, c'est certain, cela sera au Sealigt mais de temps en temps j'irais déguster des fruits de mer dans un petit restaurant sur le port.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sealight Resort H, Guest Relations Manager de Sealight Resort Hotel, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduction
Your opinion is very important to us. Your suggestions and ideas will be evaluated by our managers.Thank you all for your nice comments! We will be happy to welcome you at our hotel, see you again. Have a nice day..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

733 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    357
    228
    85
    32
    31
Consultez les avis pour
256
298
10
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel, fin octobre...Tout simplement divin...Chambre avec vue sur piscine au 2ème étage. Très agréable vue à couper le souffle surtout au coucher du soleil!! Le complexe est splendide, à flanc de colline. Seul petit B-mol, le prix des boissons...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, Lorraine, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Je viens de rentrer après un séjour d'une semaine fin septembre
Propreté: hôtel globalement propre autant au niveau du restaurant que de la piscine et des autres lieux communs, on note toutefois des défauts de propreté dans les chambres lorsqu'on creuse un peu: trace étrange sur la lampe, moisissures dans la grille de la clim et traces de moisissures dans les coins de la douche.
Restauration : meilleur hôtel que nous ayons fait avec un service de all inclusive, repas très bons, variés, des buffets immenses, et nous trouvions tous les jours largement de quoi manger aussi bien pour la cuisine locale qu'européenne. Possibilité de prendre des repas dans les restaurants "a la carte" avec 4 thèmes (chinois, poisson, italien et turc) nous ne les avons pas testés mais avons eu de très bon échos des personnes avec qui nous avions sympathisés. Gros bémol toutefois sur les boissons aucun vrai jus de fruit uniquement des jus a l'eau type "Oasis" bien dommage pour les cocktail ect...
Activités : beaucoup d'activités proposées (tir a l'arc ,water polo ect) et équipe très sympathique bien que l'on sent que nous sommes en fin de saison et que les équipes sont largement réduites. 2 piscines extérieures très agréable mais plutôt très fraiches car non chauffées, un peu froides en fin de saison.
Chambre: Spacieuse agréable avec toute les commodités nécessaires, personnel très a l'écoute de nos besoins et réactif literie par contre très dur. Certain article parle du bruit nous n'avons pas du tout était gênés par le bruit, mais nous n'étions pas coté piscine ce qui aide sûrement.
Voilà notre avis pour ce séjour, un hôtel qui reste très sympa avec un personnel toujours d'une extrème gentillesse et dans lequel nous séjournerons surement une nouvelle fois, pour ce qui est du nombre d'étoile c'est un 5 étoile aux normes locales, mais notre tour operator l'avais mis en 4 étoiles ce qui est effectivement plus justifié.

Astuce pour la chambre : éviter le coté piscine pour le bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

La chambre: chambre classique, propre, petite salle de bain avec bain douche, petite TV, coffre fort gratuit, pas de luxe. Le gros point négatif : le matelas extrêmement dur qui nous a valu un sommeil difficile et des courbatures matinales. Nous avons fini par convertir la couette en sur matelas pour essayer de le rendre un peu plus confortable
Le restaurant : très grand buffet et énorme choix de salades, plats chauds, desserts,légumes frais à la découpe, plats minceur et végétariens. Le tout de qualité correcte. Le seule reproche : un peu répétitif. Pas de buffet a thème. Possibilité réelle de manger à toutes heures. Restaurants et snack répartis sur tout le site. Serveurs sympathiques.
Les infrastructures : belle piscine d'eau douce, d'eau de mer, toboggans. L'hôtel se trouve en hauteur et en descendant vers la mer, petites terrasses avec transats permettant de s'isoler un peu de la foule. J'ai moins aimé les égouts se jetant dans la mer au niveau de la terrasse inférieur avec les odeurs qui m'ont enlevé l'envie d'aller me baigner dans la mer.
L'animation : totalement inexistante la journée. Le réveil musculaire est donne par une grande dépressive, jamais un sourire ni un bonjour ni un au revoir. Sur mon séjour, un seul cours d'aquagym, jamais de yoga ou de gym contrairement au programme annonce. L'hôtel est fréquente essentiellement par les pays de l'est donc n'espérez pas que l'on vous parle en français. Le seul point positif, les spectacles du soir donnés par des troupes professionnels de très bon niveau.
La situation: entoure de maison résidentielle. Rien a faire à pied. Vous êtes obligé de prendre un taxi jusqu'à Kusadasi (6km, 8euros)
À noter, en pour cela bravo à l'hôtel car cela est très rare, les chats sur les sites sont nourris, stérilisés et soignés

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liège
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Je viens de rentrer de cet hôtel ce 13 septembre et j'avoue que j'étais emballée au vu des bons commentaires mais tellement déçue. Tout d'abord pour un 5 * pommeau douche cassé ainsi que bouchon évier, frigo n'allait pas et armoire vêtements cassé.Les faits sont signalés mais rien a été réglé. Bcp de bruit le matin et le soir ds la chambre d'à coté et en haut (on entendait parler et la tv tres fort). Les murs en feuille de papier à mon avis.Le pire, l'humeur du personnel et surtout l'animatrice de l'aquagym et serveur de la piscine et celle des pâtisseries, une vrai catastrophe (jamais vu ça...). Les tables après le 1er service ne sont pas débarrassées et jamais de couverts remis. Aucun personnel à la piscine, on met les parasols soi-même, on ne voit personne pour nous aider. Notre chambre était nettoyée vers 14hrs et pas possible d'aller se reposer ds sa chambre apres le repas de midi car le sv nettoyage passait sinon il fallait s'en passer. Est-ce peut-être dû à la fin de saison, ils sont blasés et le sv est au minimum mais je trouve que pour un 5* le sv reste à désirer. Par contre excellents buffets et très bien manger et l'hôtel est beau et propre. Une chose est certaine, je n'y retournerais pas !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gerpinnes
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Voilà nous rentrons de notre deuxième séjour au SEALIGHT, et nous en sommes enchantés, voilà un hôtel qui tient vraiment compte des remarques pertinentes de ses clients, car toutes les mesures nécessaires pour remédier à tous les problèmes soulevés ont été appliquées, et ça se voit nettement. tous les points négatifs ont été revus radicalement rectifiés modifiés et ou changés ça y est maintenant il est pour nous réellement un MUST,............ confort en chambre supérieure vue sur mer , gentilesse du personnel, modernité de l'établissement, place pour tous, services all-in super complets, propreté et hygyène partout, on nettoie tout et tout le temps, la beauté de l'endroit, le cadre enchanteur, la nourriture variée et abondante, service des serviettes des transats à la plage à la piscine, ..........enfin je ne sais que vous dire de plus pour moi il est sincèrement ce que l'on recherche tous pour être sur de ne pas se tromper .A consommer sans modération CAR IL LE VAUT BIEN et nous aussi! Evidemment la prochaine fois que je vais à KUSADASI je vais direct au SEALIGHT.

Astuce pour la chambre : Si vous pouvez prendre une supérieure avec vue sur mer il est évident que les couchers ou levers de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chimay, Belgique
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

cet hotel mérite amplement ses cinq ètoiles...propreté, accueil, personnel souriant et à l'écoute des clients, buffets très copieux,variés et surtout très frais,cadre splendide et chambre spacieuse;vraiment à recommander sans aucuns doutes , j'y retourne bientôt;

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sealight Resort Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sealight Resort Hotel

Adresse: Yavansu Mah. Cennet Evler Sitesi No:46, Kusadasi 09400, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Aydin Province > Kusadasi
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Kusadasi
N°6 des hôtels familiaux à Kusadasi
N°9 des hôtels en bord de mer à Kusadasi
N°9 des hôtels de luxe à Kusadasi
N°15 des hôtels romantiques à Kusadasi
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 213 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sealight Resort Hotel 5*
Nombre de chambres: 465
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotelopia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sealight Resort Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sealight Hotel Kusadasi
Sealight Kusadasi
Kusadasi Sealight Resort Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sealight Resort Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.