Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une hospitalité exceptionnelle!” 5 5 étoiles
Avis sur Taskonak Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Taskonak Hotel a été ajouté à vos Favoris
Taskonak Hotel
Aydinli Mah. Gungor Sok. No 23, Göreme 50180, Turquie   |  
Services
Certificat d'Excellence
Dijon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
“Une hospitalité exceptionnelle!”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2015

Hôtel charmant et impeccable, très bien situé avec une terrasse dont la vue est splendide, super petit déj et surtout Angela est aux petits soins: elle nous a aidé aussi bien en amont qu'une fois sur place à organiser notre séjour qui, grâce à ses précieux conseils, a été formidable! Tout ça pour un prix tout doux, allez y les yeux fermés!

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

227 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    185
    40
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
25
105
27
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lourdes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2015

Bien placé,au calme, paysage superbe sur la terrasse, accueillant, chambre originale en pierre, collation offerte et à disposition dans la chambre,petit déjeuner copieux, et à volonté (pan cakes, confitures et gâteaux maison...) tout pour un excellent et mémorable séjour, transferts aéroport sur demande .Vous ne serez pas déçus.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngelaYilmazSisman, Owner de Taskonak Hotel, a répondu à cet avis, 18 février 2015
Google Traduire en français
Thank you for your very postive review of Taskonak. We are very happy that you enjoyed your stay with us and hope you will consider us again in the future.

Enjoy the rest of your travels and thanks again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lourdes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Hôtel parfait , typique et très propre ,bien situé ,très bon accueil, petit déjeuner copieux avec des pan cakes délicieux, des petits gâteaux faits maison .... une literie confortable, thé ,café, tisane à volonté dans la chambre, des espaces extérieurs appréciables pour se reposer ou admirer le paysage....bref que du bonheur: le plus bel hôtel que nous ayons fait durant nos trois semaines en Turquie;Merci à Angéla et Louise pour leur accueil.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngelaYilmazSisman, Owner de Taskonak Hotel, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for your wonderful review. All of us here at Taskonak are very happy you enjoyed your stay and hope to see you again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Deux très agréables nuits dans ce charmant hôtel, en partie implanté dans une ancienne habitation troglodyte. Le personnel est très accommodant, parle couramment anglais et n'a pas hésité à nous indiquer des petits sentiers magnifiques pour nous balader dans les splendides vallées des environs. Le petit déjeuner mi-turc, mi-australien, est un délice (pancakes, gâteaux, beurre et confiture maison!).

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngelaYilmazSisman, Owner de Taskonak Hotel, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for your lovely review of our hotel. We are very happy you enjoyed breakfast so much, as we do try to offer a breakfast full of yummy homemade goodies and with a variety to choose from.
Many thanks!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Campan, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

chambre agreable magnifique vue sur les vallees tres bons renseignements et conseils d angela et son personnel son mari tient le restaurant fat boys qui est excellent hotel bien situe tres propre ambiance chaleureuse amicale tres nature

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngelaYilmazSisman, Owner de Taskonak Hotel, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for such a lovely review. We are very happy that you enjoyed your stay with us. We hope to see you again and thank you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
canada
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Nous avons passé 4 nuits à cet hôtel où nous avons logé dans une grande suite troglodyte.
L'accueil et le service a été remarquable tout au long de notre séjour. Nous avons également apprécié les bons conseils d'Angela qui est toujours souriante et disponible.
Bref, nous le recommandons sans hésitation!

Robert et Johanne

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngelaYilmazSisman, Owner de Taskonak Hotel, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Google Traduire en français
Hi Robert & Johanne,
Thank you for taking the time to write a review for us. We are very happy that you enjoyed your stay and we appreciate your kind words.

many thanks again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annemasse, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel. Cadre très sympathique, belle vue depuis la terrasse principale, grande chambre propre et décor sympa. Angela et son équipe nous ont très bien accueilli comme à la maison. Elles nous ont très bien conseillées sur les activités à faire dans la région. Le petit déjeuner est très bien, comme à la maison avec de bons produits (pancakes ou muffins maisons). Si vous recherchez le calme et la sérénité, je vous conseille cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Nous avons pris la Suite Junior, avec environ 45 m2. Donc, elle était grande.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AngelaYilmazSisman, Owner de Taskonak Hotel, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Google Traduire en français
thank you for taking the time to write us a review. We are very happy you enjoyed your stay with us. We hope you enjoyed the rest of your travels in Turkey and that you will come back to Taskonak. Thank you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Taskonak Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Taskonak Hotel

Adresse: Aydinli Mah. Gungor Sok. No 23, Göreme 50180, Turquie
Location : Turquie > Cappadoce > Göreme
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 15 sur 76 chambres d'hôtes à Göreme
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 61 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Odigeo, Booking.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Taskonak Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Taskonak Hotel Göreme, Turquie - Cappadoce

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Taskonak Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.