Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une expérience à ne pas rater..” 5 5 étoiles
Avis sur Goreme Inn Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Goreme Inn Hotel a été ajouté à vos Favoris
Goreme Inn Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Orta Mah. Efendi Sok. No:5-6, Göreme 50180, Turquie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 4 sur 54 hôtels à Göreme
Ankara, Turquie
1 avis
32 votes utiles 32 votes utiles
“Une expérience à ne pas rater..”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

L'hotel Goreme Inn se trouve au coeur du village Goreme, un des plus beaux pour représenter ce que signifie etre et vivre la "Capadokia" comme ça s'énonce en langue turque. L'hòtel épouse parfaitement le cadre environnant qui est en soi spectaculaire, que ce soit de nuit ou de jour. Aménagée avec beaucoup de gout et de finesse, la décoration offre toutefois les traits typiques de la région. Les chambres allient le luxe au confort, en effet vastes et très spacieuses avec des vues superbes sur le cadre naturel fascinant. Les salles de bain sont modernes et hyper accueillantes.. La propreté irréprochable.. Un petit déjeuner typique en buffet ouvert riche de tout ce que désire l'appétit.
Le personnel est très accueillant, parle diverses langues et toujours pret à vous orienter et fournir de bons conseils.
Nous y retournerons sans faute..

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOREMEINNHOTEL, Genel Müdür de Goreme Inn Hotel, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Google Traduire en français
i would like thank you for your nice words.İt was real pleause for all of us to host you and if you are happy about your staying so that we are more happy than you.Please give us the pleasure of welcoming you again in future and please do not forget that you have a second house in Cappadocia.Thank you so much for your best..
Best Regards,

Mr.Emrah ZORLU.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

708 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    644
    54
    4
    4
    2
Consultez les avis pour
141
265
32
17
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Gorëme est assez central en Cappadoce, donc pratique pour rayonner. Cet hôtel est en position dominante, au centre du village, mais au calme. Accueil fabuleux par le responsable (multilangue), on est tout de suite à l'aise. Il sait devancer vos désirs c'est un grand professionnel.
Les chambres sont spacieuses, lumineuses, confortables, avec vue sur cette belle Cappadoce .
A faire (par l'hôtel) : Vol en montgolfière et spectacle de derviches à Avenos (dans un beau karavanserail), vous ne serez pas déçu.

Astuce pour la chambre : Toutes sont très bien, nous avions la 305 à l'étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOREMEINNHOTEL, Genel Müdür de Goreme Inn Hotel, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Google Traduire en français
Hello Dear,

First of all I would like to thank you for your comment.
Your reviews are very important for us.
We hope to host you again.

Kind Regards,
Muhammet
Goreme Inn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Freyming-Merlebach, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons réservé cet hôtel en suivant les avis de Tripadvisor. Dès l'accueil le soir nous avons été pris en charge par le staff qui est même venu nous chercher en ville car nous avions du mal à trouver l'hôtel dans la nuit. Les restaurants conseillés étaient corrects sachant qu'il est difficile de faire un choix car les plats varient peu de l'un à l'autre. Le petit déjeuner sur la terrasse couverte ou en salle est bien fourni et il y même une mémé locale qui vous prépare des crêpes maison au pommes de terre et fromage. L'hôtel dispose de trois terrasses sont une sur le toit. Une agence de voyage est intégrée dans les locaux. Il faut savoir que le matin comme dans tous les hôtels de Göreme c'est le départ pour les montgolfières donc un peu de remue ménage à 5 heures dépendant de la discrétion plus ou moins grande des clients. Nous avons eu un problème avec notre vol Anadolujet et le personnel a fait tout son possible pour essayer de nous régler notre problème. Compagnie aérienne à éviter si possible.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOREMEINNHOTEL, Genel Müdür de Goreme Inn Hotel, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Google Traduire en français
Hello Dear,

First of all I would like to thank you for your comment.
Your reviews are very important for us.
We hope to host you again.

Kind Regards,
Muhammet
Goreme Inn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
506 avis 506 avis
107 avis sur les hôtels
Avis dans 165 villes Avis dans 165 villes
1 218 votes utiles 1 218 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

J'ai séjourné ici quelques jours, il y a quelques mois, pour affaires dans les environs, et je n'ai rien à ajouter à tout ce qui est précédemment dit, beaucoup mieux que moi et qui est tellement vrai sur cet Merveille d'Hôtel.
Tout simplement, en conclusion,"un immense Merci" à l'ensemble des Membres du personnel du "Goreme Inn"... Vous m'avez permis de passer un des plus beaux séjour qu'il m'ait été donné de vivre dans un Hôtel.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOREMEINNHOTEL, General Manager de Goreme Inn Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for staying with us.
We are happy to hear that you enjoyed your staying here.
We would like to host you again.
Thanks,

Warm Regards,
Goreme Inn Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Le Goreme Inn Hotel est un hotel magnifique, très bien placé, nous le recommandons à tous les voyageurs voulant visiter Goreme et sa région. Le service est irréprochable et le staff super sympa et accueillant. Onur (un des réceptionnistes) parle en plus un excellent français et nous a donné de nombreux conseils sur la région. Cerise sur le gateau, nous avons bénéficié d'une chambre double supérieure alors que nous avions réservé une chambre standard. Nous n'avons jamais logé dans une chambre d'hotel aussi spacieuse et confortable; la salle de bain notamment est somptueuse. Nous espérons y retourner le plus vite possible !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOREMEINNHOTEL, Genel Müdür de Goreme Inn Hotel, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for staying with us.
We are happy to hear that you enjoyed your staying here.
We would like to host you again.
Thanks,

Warm Regards,
Goreme Inn Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

En restant à cet hôtel je comprends pourquoi il est classé N°1. C'est vraiment une adresse incontournable. Les grandes chaînes d'hotel n'ont qu'à bien se tenir , ici il y a absolument tout ce que l'on peut désirer pour un prix raisonable. En plus d'être très bien situé, cet hôtel est magnifique et les chambres sont impécables. Mais ce qui fait le succes particulier de cet endroit est le professionnalisme, la grande disponibilité et la gentilesse du Staff qui vous prendra en charge dès votre arrivée et fera tout son possible pour rendre votre séjour magique.... Magie réussie !!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GOREMEINNHOTEL, General Manager de Goreme Inn Hotel, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

We were very happy to see you in our hotel.
Your hapiness is important for us and we are happy to make your travel unforgetable.
Hope to see you soon !

Warm Regards,
Muhammet
Goreme Inn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Goreme Inn Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Goreme Inn Hotel

Adresse: Orta Mah. Efendi Sok. No:5-6, Göreme 50180, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Cappadoce > Göreme
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Göreme
N°2 des hôtels romantiques à Göreme
N°2 des hôtels familiaux à Göreme
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Goreme Inn Hotel 4*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Goreme Inn Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Goreme Inn Hotel Göreme, Turquie - Cappadoce

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Goreme Inn Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.