Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La perfection!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Lale Saray

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Lale Saray a été ajouté à vos Favoris
Hotel Lale Saray
Tekelli Mah. No:44, Uchisar 50240, Turquie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°9 sur 19 hôtels à Uchisar
Ankara, Turquie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“La perfection!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Un séjour au Lale Saray est la garantie de vacances réussies.
Le personnel est super pro, avec des petites attentions qui transforment vos vacances normales en séjour super agréable. Le patron Ersoy, Engin et toute l'équipe sont vraiment aux petits soins pour leur clientèle.
Le service et les repas sont parfaits (petit déjeuner copieux comme déjeuner/dîner fixe ou à la carte). La vue depuis la terrasse du restaurant est incroyable, une invitation à se balader dans les vallées.
Les chambres sont spacieuses, certaines avec jacuzzi (un vrai jacuzzi-baignoire, pas une douche jacuzzi de 80 cm de côté).
Bref, que du positif pour moi.
Je recommande vraiment de venir au Lale Saray, rare sont ceux qui n'y reviennent pas.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
engin50, Yönetici de Hotel Lale Saray, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Cher Monsieur ,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de transmettre vos impressions sur votre dernier séjour parmi nous et sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos services.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Lalesaray, nous vous adressons nos plus sincères salutations.,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    11
    5
    0
    0
Consultez les avis pour
22
17
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Istanbul, Turquie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avons été accueilli en français de manière très chaleureuse. On s'est senti comme à la maison! Un service offert de voiture qui nous à déposé au début des ballades pour venir nous chercher à l'arrivee comme des VIP!
Chambres très confortables, sans oublier la vue fantastique de la terrasse sur toutes les vallées!
Nous avons passé un super séjour. Nous recommandons vivement cette adresse!

Astuce pour la chambre : La chambre familiale est spacieuse et offre un "coin parent".
Autres astuces sur les chambres
Séjour du octobre 2013 - voyage en famille

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
engin50, Yönetici de Hotel Lale Saray, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Bonjour ,

Je vous remercie infiniment de nous parler en gardant votre temps. Nous sommes tres heureux de votre satification.

Dans l'attente de vous revoir chez nous ,

Cordialement ,

Engin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
geneve
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Nous avons passé 4 jours de rêve chez Ersoy, qui nous a plus accueilli comme des amis que comme des simples visiteurs. Le cadre, la vue, les petits déjeuners sur la terrasse et l'ensemble des activités à proximité ont fait de ce séjour un moment extra ordinaire. A noter la possibilité de se faire récupérer à tout moment par une navette... C'est l'hotel où il faut aller pour se sentir à la maison, mais dans un cadre enchanteresque. Prix tres modeste vu la qualité de l'hotel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
engin50, Ön Büro Müdürü de Hotel Lale Saray, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Bonjour Emmanuel ,

Je vous remercie infiniment de nous choisir. je souhaite vous revoir chez nous encore une fois ,

Bien cordialement ,

Engin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Istanbul, Turquie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Vue superbe sur les vallées de cappadoce. Le personnel parle français et il est en permanence aux petits soins. Le patron nous a très bien conseillé pour notre programme de visite. Ils ont même assuré les navettes pour les différentes marches dans les vallées. Rien à redire. Tout était parfait.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
engin50, Yönetici de Hotel Lale Saray, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Bonjour ,

Je vous remercie infiniment de nous choisir. C'etait grand plaisir de vous servir .

Gros bisous a votre petite Emma .

Cordialaement ,

Engin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Accueil chaleureux et en français, personnel prévenant et disponible. Hôtel de charme situé au pied des vallées, petit jardin fleuri, chambres joliment décorées, vue féérique de la terrasse, ciel parsemé de montgolfières, buffet copieux pour le petit-déjeuner, le rêve ! Ersoy, le directeur, nous a emmenés en voiture à l'entrée des sentiers de randonnée et est venu nous chercher. Il m'a même accompagnée chez un dentiste a Nevsehir, servant de traducteur. Originaire de Cappadoce, il nous a fait découvrir sa région avec beaucoup de gentillesse. Notre séjour a été à l'image de la Turquie : charmant et magique.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
engin50, Yönetici de Hotel Lale Saray, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Bonjour ,

Je vous remercie infiniment de nous choir et de partager vos avis precieux sur trip advisor.

On souhaite vous revoir chez nous pour votre prochain sejour en Cappadoce ,

Cordialement ,

Engin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013 par mobile

Très bien situé et avec une vue magnifique. Nous avons passé 4 jours et nous avons apprécié l'accueil et le service prévenant. Les chambres sont très belles et confortables (quel lit !) mais la plomberie est un peu vieillotte.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Macot-la-Plagne, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

Hotel très très bien situé avec une vue surprenante sur les vallées de la Cappadoce.
Très belle chambre avec terrasse ou l'on peut admirer au petit matin les montgolfières .
Accueil très chaleureux du patron qui parle très bien le français.Le personnel est serviable
et à l'écoute .Une petite déception sur le petit déjeuner:le café,les jus de fruits frais,la variété.....

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Lale Saray ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lale Saray

Adresse: Tekelli Mah. No:44, Uchisar 50240, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Cappadoce > Uchisar
Services et équipements :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Uchisar
N°11 des hôtels romantiques à Uchisar
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 98 €
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelBookers et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lale Saray en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lale Saray Uchisar, Cappadoce, Turquie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Lale Saray, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.