Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus beau moment de mon séjour en Turquie!” 5 5 étoiles
Avis sur Kayakapi Premium Caves - Cappadocia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Kayakapi Premium Caves - Cappadocia a été ajouté à vos Favoris
Kayakapi Premium Caves - Cappadocia
5.0 sur 5 Hôtel   |   Kayakapi Mahallesi | Kuscular Sokak No:43, Urgup 50400, Turquie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
N° 4 sur 54 hôtels à Urgup
Montreal
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Plus beau moment de mon séjour en Turquie!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Dès l'arrivé on est conquis par la vue du haut de la montagne...
À la réception très belle accueil et un upgrade nous a été offert puisque l'on était en basse saison.
Mon Dieu! Méga wow en entrant dans nos magnifiques suites!!!
Quel sensation de se retrouver dans une chambre grotte si jolie!
Tout est bien pensé... La décoration est sublime, l'espace est très grand et le cachet d'époque nous transporte dans le passé... Que dire de notre propre coin hamam!!
Je ne voulais plus quitter cette chambre de rêve...
Tout le personnel était extraordinaire! Pour organiser nos excursions avec royal Balloon par exemple... À ne pas manquer le vol en montgolfière car c'est magique!
Le service de navette gratuit vers le centre ville, et le service exceptionnel reçu au bistro on fait de notre séjour un moment mémorable!
Merci à Ruzgar pour toutes les belles attentions... Le dîner au bord du feu sur la terrasse... On se sentait comme des princes et princesses car ils ont tout fait pour que nos désirs soient réalisés...
Je garderai en mémoire cette endroit, et je vais y retourner un jour avec mes enfants!
Ça vaut le détour croyez moi...

Marie

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yakup D, Owner de Kayakapi Premium Caves - Cappadocia, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Google Traduction
Dear Kayakapi Guest and hello to Montreal,

I want to thank you for your nice comments on our property and my staff. We are always trying our best to make you feel like home and maximize your comfort at our hotel. Once we have these kinds of views about us we are feeling that we are walking on the right way. Obviously there is still much more to do for our dearest guests and we always promise for a more comfortable stay at Kayakapi.

So we all look forward to welcome you here again and sending our very best wishes...

Yours;

Yakup Dinler
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

720 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    653
    57
    6
    2
    2
Consultez les avis pour
159
355
19
7
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Kurisutofu
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013 par mobile

Nous avons passé une seule nuit à l'hôtel kayakapi mais nous y avons passé un excellent moment. La chambre est très grandes, magnifiquement décorée et le service irréprochable. La restauration est également un plus avec des tarifs raisonnable. Si vous vous déplacez par vos propres moyens, l'hôtel est idéalement situé à l'entrée de Urgup et proche des principaux sites de Cappadoce.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yakup D, Owner de Kayakapi Premium Caves - Cappadocia, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Google Traduction
Dear Kurisutofu,

Firstly we would like to thank you for your kind visit to us and for such a nice comment. We are putting great importance into your comfort in our property and trying our best to provide a most memorable stay for you. If we are successful on it, we are getting even happier than you.
Please do not forget that you have a second house in Cappadocia and do not hesitate to contact us for any need from Turkey.

Happy new year...

Yours;

Yakup Dinler
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

L'hotel Kayakapi, est vraiment exceptionnel. Le site est protégé par le patrimoine mondial de l'Unesco, sur une montagne, la vue est absolument magnifique. Le personnel est incroyable, toujours prêt pour nous aider et vraiment sympathique. Ayant voyagé en basse saison nous avons été uprgradé, la chambre était vraiment spacieuse C'est vraiment une expérience que je conseille!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yakup D, Owner de Kayakapi Premium Caves - Cappadocia, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Google Traduction
Dear Emi,

Firstly I would like to thank you for your nice comment on our property and my staff. We are always here to welcome you at Kayakapi with the same enthusiasm in your comfort and satisfaction as being your Kayakapi Family.

Please contact us for any need from the region or from Turkey and remember us with good memories.

Best wishes,

Yakup Dinler
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voisins-le-Bretonneux, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Rien à redire, accueil excellent, hotel et vue magnifique.
Petit déjeuner délicieux et ne manquer pas l'adorable Windi qui sera faire de votre séjour un séjour inoubliable.
Ils seront également vous aider si vous rechercher une voiture à louer ou n'importe quelle activité dans la région.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont différentes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yakup D, Owner de Kayakapi Premium Caves - Cappadocia, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Google Traduction
Dear Titi,

I would like to thank you very much for your nice words for us. It was a real pleasure for all of us to host you and if you are happy about your stay we are even happier than you.
You are always more than welcomed at Kayakapi.
Best wishes,

General Manager
Yakup Dinler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Urgup ou ses environs
À 6.2 km
Cappadocia Cave Suites
Cappadocia Cave Suites
N° 20 sur 55 à Göreme
4.5 5 étoiles 712 avis
À 0.8 km
Fresco Cave Suites/Cappadocia
Fresco Cave Suites/Cappadocia
N° 3 sur 54 à Urgup
5.0 5 étoiles 341 avis
À 8.3 km
Cappadocia Cave Resort & Spa
Cappadocia Cave Resort & Spa
N° 15 sur 22 à Uchisar
4.5 5 étoiles 376 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 8.2 km
Argos In Cappadocia
Argos In Cappadocia
N° 7 sur 22 à Uchisar
5.0 5 étoiles 574 avis
À 6.6 km
Goreme Inn Hotel
Goreme Inn Hotel
N° 4 sur 55 à Göreme
5.0 5 étoiles 777 avis
À 6.5 km
Divan Cave House
Divan Cave House
N° 9 sur 55 à Göreme
5.0 5 étoiles 790 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Kayakapi Premium Caves - Cappadocia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kayakapi Premium Caves - Cappadocia

Adresse: Kayakapi Mahallesi | Kuscular Sokak No:43, Urgup 50400, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Cappadoce > Urgup
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Urgup
N°1 des hôtels familiaux à Urgup
N°2 des hôtels de luxe à Urgup
N°4 des hôtels romantiques à Urgup
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 586 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kayakapi Premium Caves - Cappadocia 5*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Venere, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kayakapi Premium Caves - Cappadocia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kayakapi Premium Caves - Cappadocia Cappadoce/Urgup, Turquie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kayakapi Premium Caves - Cappadocia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.