Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter!” 1 5 étoiles
Avis sur Ozbay Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Ozbay Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ozbay Hotel
Mehmet Akif Ersoy Bulvari No:43, Pamukkale 20280, Turquie   |  
Services
Classé n°6 sur 26 hôtels à Pamukkale
Toulouse, France
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“A éviter!”
1 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Nous sommes arrivés en Août pour prendre une chambre réservée depuis quelques mois.Nous avons demandé au gérant s'il y avait piscine et télévision dans la chambre (pour ce dernier élément elle était notifiée sur ma réservation booking tout comme le parking privé d'ailleurs). Ceci a mis le gérant très en colère, très agressif et il a fini par nous dire qu'il nous mettait dehors , il a donc récupéré nos valises qui venaient d'être déposées dans la chambre (nous étions avec un enfant!) et nous a demandé de trouver un autre hotel(en août), nous étions outrés et choqués(notre enfant aussi) par cette attitude.Nous avons du lui dire que nous allions appeler la police pour qu'il veuille bien nous rendre nos valises, nous avions l'impression d'être pris en otages.Pour information: il n'y a ni parking privé, ni piscine, ni télévision(contrairement à ce qui est parfois notifié).Nous voyageons beaucoup et c'est vraiment la première fois que nous avons du subir un tel désagrément .Un hotel à éviter!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

262 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    148
    65
    24
    11
    14
Consultez les avis pour
45
71
42
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
toulouse
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

un hotel parfaitement situé pour visiter pamukkale à pied , à 5 minutes du site, chambres toutes neuves, prix imbattables, et resto trés correct au sein de l'hotel, seul bémol pour nous par malchance mais il y avait une fete dans l'hotel voisin et il était impossible de fermer l'oeil tant la musique était forte , le patron nous a du coup enmené dans un autre hotel beaucoup plus calme car ma fille ne pouvait pas s'endormir, et ne nous a pas facturé la nuit , vraiment une reaction trés honnête , je recommande cet hotel

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guémar
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Nous avons séjourné une nuit à l'hôtel Ozbay.
Accueil très chaleureux avec thé et café.
Chambre très agréable avec un petit balcon.
Petit déjeuner correct.
Parking gratuit à proximité.

Hôtel situé à 5 min de l'entrée du site de Pamukkale

Bonne adresse

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013 par mobile

En très fin de saison (nov 2013), accueil très très sympa. Chambres refaites à neuf pour 32€. Ça bat tous les records! Après quelques jours en Turquie, de telles prestations à ce tarif la, c'est hallucinant! On recommande....

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Accueil très chaleureux et serviable, chambres confortables et accès à la piscine commune avec l'hôtel voisin. A 200m de l'entrée des sources de Pamukkale et de la belle cité antique Hierrapolis. De plus, restaurant délicieux sur une terrasse sympathique, et petit déjeuner copieux.
A recommander!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Honnetement, les chambres ne sont pas dingues mais pour le prix, il n'y a rien à dire, c'est très bien.
Nous avons été parfaitement accueillis, les proprietaires de cet hotel étant particulierement attentionnés et gentils. La nourriture y est tres correcte par ailleurs.
Aucun guide ne mentionne une piscine en construction et un droit d'acces à la piscine de l'hotel voisin qui est tres agréable, c'est un vrai plus qui fait de cet hotel une très bonne adresse, définitivement.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2012

J'ai pris une chambre single, pas trop chère rapport qualité-prix (sur-évaluée tout de même vu la laideur de la chambre et la salle de bain plus que sommaire avec serviettes de toilette aux tâches indélébiles) si on le compare à d'autres hôtels en Turquie à la haute saison.

En revanche, à fuir pour les voyageuses solos!! Les "maîtres" des lieux seront souriant avec vous avant que vous ne vous décidiez à prendre la chambre, ensuite, dès que vous donnez votre feu vert, leur sourire s'évapore dès qu'ils tournent la tête.
Le soir, j'ai mangé un plat tout à fait infect à un prix élevé...un des patrons (ils sont frères) nous ont offert des rakis -j'étais avec une autre demoiselle rencontrée sur place et voyageant solo comme moi- jusqu'à la fermeture où...il m'a proposé d'aller faire un tour....le lendemain, après un refus de prolonger la soirée avec lui, les patrons se sont montrés beaucoup moins sympas............

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ozbay Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ozbay Hotel

Adresse: Mehmet Akif Ersoy Bulvari No:43, Pamukkale 20280, Turquie
Location : Turquie > Denizli Province > Pamukkale
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Pamukkale
N°7 des hôtels romantiques à Pamukkale
Fourchette de prix (par nuit): 16 € - 24 €
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ozbay Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ozbay Hotel Pamukkale

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ozbay Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.