Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel bien situé (en dehors du centre ville)” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Ibis Gaziantep

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Ibis Gaziantep a été ajouté à vos Favoris
Hotel Ibis Gaziantep
3.0 sur 5 Hôtel   |   Yaprak Mah. Istasyon Cad. No:76/A Sehitkamil Merkez, Gaziantep 27400, Turquie   |  
Services
Classé n°2 sur 27 hôtels à Gaziantep
Montpellier, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Hôtel bien situé (en dehors du centre ville)”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous avons réservé l’hôtel sur le site AccorHotels.com pour 109 TL/nuit, sans petit déjeuner pour 2 personnes (début Janvier 2013). Contrairement à ce qui m’était indiqué dans le mail de confirmation, ma carte n’avait pas été débité et j’ai du payer à l’hôtel.

L’hôtel Ibis est situé à mi-chemin entre la vieille ville et le musée de la mosaïque de Zeugma (15-20 minutes de marche). Les environs ne sont pas particulièrement attrayants : bâtiments assez récents, route… Toutefois, on retrouve beaucoup de facilités à proximité : gare ferroviaire, tramway, navette pour l’aéroport…

La chambre semble neuve et l’espace est suffisant pour la nuit (je l’ai trouvé personnellement légèrement petite mais mon avis n’était pas partagé par mon ami). La chambre est très bien isolée du bruit et du froid. La télévision à écran plat de petite taille offre plusieurs chaînes dont quelques internationales. La salle de bain était équipée de façon fonctionnelle. La Wifi fonctionnait très bien, ce qui n’est pas toujours le cas dans les hôtels turcs.

Globalement, nous avons apprécié notre séjour à l’hôtel Ibis qui correspond totalement au standard de la chaîne. Toutefois, si vous souhaitez un séjour au coeur de la vieille ville ou bien un hôtel thématisé « turc » il ne répondra peut être pas à vos attentes.

PS- Hôtel gay friendly : bien que l’on nous ait attribué une chambre avec deux lits au départ, nous n’avons eu aucun problème à changer pour une chambre avec un seul lit.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BOzturk, General Manager de Hotel Ibis Gaziantep, a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
Google Traduction
Dear JimMoa
We thank you for recently visiting at our Hotel and the time taken to share your comment with us.
We are honored to note your satisfaction with our service and that you had an excellent stay with us.
We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in Ibis Hotel Gaziantep
Sincerely Yours,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    66
    13
    6
    3
Consultez les avis pour
19
42
8
31
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Istanbul, Istanbul, Turkey
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

C'est la première fois que nous couchons dans un hôtel ibis, ceux.ci étant généralement décentrés et impersonnels. L'İbis de Gaziantep a l'avantage d'être situé près de la gare, dans un endroit d'accès facile en voiture avec le centre historique accessible à pied.Le centre commercial en construction à côté devrait être prochainement fini et il sera alors plus facile de circuler sur le trottoir provisoirement en travaux. Les chambres sont petites mais très fonctionnelles avec tout ce dont on peut avoir besoin. La literie est confortable et l'ensemble très propre. Si vous ne voulez pas marcher, vous pouvez trouver des taxis, des bus et le tramway juste devant. Le petit déjeuner offre un buffet varié.Bref, une bonne adresse pour un séjour touristique dans une ville qui en vaut la peine.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BOzturk, General Manager de Hotel Ibis Gaziantep, a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
Google Traduction
Dear Bernadette G
We thank you for recently visiting at our Hotel and the time taken to share your comment with us.
We are honored to note your satisfaction with our service and that you had an excellent stay with us.
We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in Ibis Hotel Gaziantep
Sincerely Yours,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Finike Turquie
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2012

Rien à ajouter, qualité des Ibis -confort standart, propreté et fonctionnalité - et défauts des Ibis -impersonnel, peu de service - On les connait, on y va en connaissance de cause, rien à redire.Très Bien donc.
Celui de Gaziantep est à 10mn à pied de la citadelle et de la vieille ville. Si on vient en voiture, très pratique pour se garer, ce qui est un atout à Gaziantep.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BOzturk, General Manager de Hotel Ibis Gaziantep, a répondu à cet avis, 16 juin 2012
Cher geroll
Nous vous remercions de votre visite à notre Hôtel et le temps pour partager vos commentaires avec nous.
Vos commentaires sont extrêmement précieux pour nous car elle nous aide à améliorer la qualité de notre service pour mieux répondre à vos besoins.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir bientôt à l'Ibis Hôtel Gaziantep
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Ibis Gaziantep ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ibis Gaziantep

Adresse: Yaprak Mah. Istasyon Cad. No:76/A Sehitkamil Merkez, Gaziantep 27400, Turquie
Location : Turquie > Gaziantep Province > Gaziantep
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 27 hôtels à Gaziantep
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ibis Gaziantep 3*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ibis Gaziantep en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Ibis Gaziantep, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.