Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service Parfait !” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Izmir

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hilton Izmir a été ajouté à vos Favoris
Hilton Izmir
5.0 sur 5 Hôtel   |   Cankaya Mah. Gazi Osman Pasa Bulv. No:7 Konak, Izmir 35210, Turquie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 10 sur 86 hôtels à Izmir
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Service Parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

C'est la premiere fois que je dormais chez HILTON et je n'ai pas ete decu par la qualite des services offerts tout au long de mon sejour.
Femme de Chambre toujours souriante,qui n'hesitait pas a remettre plus que la normale des produits d'acceuil dans la salle de bain ,receptionniste avec toujours un mot gentil lorsque l'on passait devant eux au retour de nos excursions et salle de petit dejeuner toujours bien tenue et personnel avenant.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonIzmirGM, General Manager de Hilton Izmir, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher Olivier H,

Merci de rester avec nous tout à Izmir récemment et pour votre avis.

J'ai été ravi d'apprendre que vous étiez en général satisfaits de nos installations, les chambres et un service de petit-déjeuner.

Encore une fois, je vous remercie d'avoir choisi notre hôtel et j'ai hâte de vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,

Olivier Vetter
directeur général
Hilton Izmir

PS: Nous nous excusons pour tout malentendu qui pourrait être due à Google Traduction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

680 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    307
    256
    89
    19
    9
Consultez les avis pour
101
132
43
275
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Bien place, proche du port et de la mer, l'accueil est très pro, le service s'est révélé très bon avec un personnel à votre écouté. La vue du restaurant bar panoramique est superbe sur la baie d'Izmir.
La nourriture de ce restaurant n'a rien d'exceptionnel , les prix restant modeste. Sur la carte des vins pas de vins Français, que des vins du pays !
La chambre vue sur mer est grande très propre, bien entretenue. Le point qui reste a améliorer est la décoration qui date avec une moquette à bout de course pour un hôtel de cette classe. Il en est de même pour la décoration du restaurant du petit déjeuner et du panoramique. C'est la raison de ma note moyenne

Astuce pour la chambre : Prendre Sea view
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonIzmirGM, General Manager de Hilton Izmir, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher Bonvarlet,

Merci de rester avec nous tout à Izmir récemment et pour votre avis.

J'ai été heureux d'apprendre que vous étiez en général satisfaits de votre séjour

Vous pouvez être intéressé de savoir que notre programme de rénovation va commencer dans 2014 pour nos chambres et a déjà été réalisé pour notre salle de bal et salles de réunion l'été dernier. Nous espérons que le résultat sera conforme à vos attentes.

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre récente visite et je me réjouis de vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,

Olivier Vetter
directeur général
Hilton Izmir

PS: Nous nous excusons pour tout malentendu qui pourrait être due à Google Traduction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
29 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Hôtel est très bien situé au centre ville et à 2 blocs du bords de mer, on le voit de toute la ville.

Un peu vieillot, la moquette un peu usé, mais le personnel est très sympathique et serviable et la chambre très grande et propre.
Une vue imprenable sur la baie, c'est très agréable lors du petit déjeuner et ou quand l'on prend un cocktail au dernier étage.
Piscine et spa de bonne qualité.
A faire sur Izmir

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonIzmirGM, General Manager de Hilton Izmir, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher Lionel J,

Merci de rester avec nous tout à Izmir récemment et pour votre avis.

J'ai été heureux d'apprendre que vous étiez en général satisfaits de votre séjour.

Vous pouvez être intéressé de savoir que notre programme de rénovation va commencer dans 2014 pour nos chambres et a déjà été réalisé pour notre salle de bal et salles de réunion l'été dernier. Nous espérons que le résultat sera conforme à vos attentes.

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre récente visite et je me réjouis de vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement,

Olivier Vetter
Directeur Général
Hilton Izmir

PS: Nous nous excusons pour tout malentendu qui pourrait être due à Google Traduction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

J'ai passé une semaine à Izmir, ville où je n'étais jamais allé mais que je connaissais l'histoir! J'ai été très agréablement surpris. Enfin, une ville en Turquie où on ne se sent pas importuné! J'y retounerais pour découvrir un peu plus cette ville et les alentours.
Concernant l'hôtel, rien à signaler; on est dans les normes internationales d'Hilton. Le personnel de l'hôtel surplace est très agréables et à l'écoute des clients et disponible. Le seul reproche c'est l'accès wifi où il faut prendre un abonnement sécurisé chez Swisscom; on se croirait déjà en Swiss!

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
143 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2011

chambre un peu viellotte ... mais bon... izmir est une grande ville pour etre au centre c est pratique

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Izmir
À 0.3 km
Swissotel Grand Efes Izmir
Swissotel Grand Efes Izmir
N° 2 sur 86 à Izmir
4.5 5 étoiles 1 137 avis
À 0.4 km
Moevenpick Hotel Izmir
Moevenpick Hotel Izmir
N° 8 sur 86 à Izmir
4.5 5 étoiles 489 avis
À 0.2 km
Renaissance Izmir Hotel
Renaissance Izmir Hotel
N° 3 sur 86 à Izmir
4.5 5 étoiles 188 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 9.2 km
Wyndham Grand Izmir Ozdilek
Wyndham Grand Izmir Ozdilek
N° 7 sur 86 à Izmir
4.5 5 étoiles 401 avis
À 0.6 km
Key Hotel
Key Hotel
N° 1 sur 86 à Izmir
5.0 5 étoiles 275 avis
À 0.3 km
DoubleTree by Hilton Izmir - Alsancak
DoubleTree by Hilton Izmir - Als...
N° 17 sur 86 à Izmir
4.0 5 étoiles 173 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hilton Izmir ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Izmir

Adresse: Cankaya Mah. Gazi Osman Pasa Bulv. No:7 Konak, Izmir 35210, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Izmir Province > Izmir
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Izmir
N°6 des hôtels familiaux à Izmir
N°6 des hôtels d'affaires à Izmir
N°9 des hôtels de luxe à Izmir
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Izmir 5*
Nombre de chambres: 380
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Izmir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Izmir Hotel Izmir
Hilton International Izmir
Izmir Hilton International

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Izmir, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.