Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Ideal Prime Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Ideal Prime Beach a été ajouté à vos Favoris
Ideal Prime Beach
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Cumhuriyet Bulvari No. 35 Siteler, Marmaris 48700, Turquie   |  
Services
N° 73 sur 289 hôtels à Marmaris
Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bon séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

A notre arrivée à 23h à l’hôtel le 1er juillet, nous sommes accueillis par une personne parlant fort bien le français, ce qui est très bien.
Très belle chambre spacieuse avec vue mer latérale mais située au dernier étage, très calme mais surchauffée car sous la dalle du toit. Heureusement, la climatisation est très efficace.
Que de choix aux buffets !
En ce qui concerne les transats, réservés dès 7h à la piscine. Nous allions à ceux de la plage où on pouvait assez facilement en trouver encore à 9h30. Pensant notre séjour, les palmiers de la plage ont été élagués car ils donnaient beaucoup d’ombre
En ce qui concerne le spa, les prix sur surfaits : nous sommes allés par une agence se trouvant à 50m de l’hôtel dans un bain turc situé dans un autre hôtel en ville !! pour 10euros par personne avec sauna, massage au savon, mousse de savon, massage à l’huile pendant 20 minutes et masque facial avec prise et remise à l’hôtel.
Je recommande vivement les excursions vers PAMUKKALE et DALYAN.
Hôtel à recommander

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres au dernier étages
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iphotels, Ideal Team de Ideal Prime Beach, a répondu à cet avis, 15 février 2015
Chers clients,
Merci pour votre merveilleuse avis sur le site Tripadvisor.
Ce était un plaisir de lire votre avis sachant que l'Hôtel a dépassé vos attentes de votre chambre avec les services gratuits de l'air conditionné, coffre-fort, TV satellite et de recharge mini-refroidisseur, de la variété de la nourriture disponible dans tout l'Hôtel et du l'atmosphère relaxante. Je espère que vous nous rendrez visite encore à l'avenir et même rejoindre notre groupe Facebook, Ideal Prime Beach.
Merci de votre recommandation et d'avoir choisi notre Hôtel pour vos vacances.
Traduction de l'anglais fourni par Google translate.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 302 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    533
    402
    211
    97
    59
Consultez les avis pour
467
441
9
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Nous avons reservé sur Lastminute pour deux personnes en "all exclusive"

Notre séjour à été juste SUBLIME! Marmaris est un coin très beau, dynamique et touristique. Nous avons été conquise par le paysage, les activités, la gentillesse et l'amabilité des turcs

Les points qu'on a moins appreciés etaient les arrivages permanents de touristes, l'hôtel compte énormement de chambres et il n'y a qu'une seule piscine pour les adultes, une autre piscine est disponible pour les enfants mais les tobbogans sont fermés malheureusement. donc qui dit beaucoup de touriste, dit plus de transat disponible à la piscine, les gens se levent à l'aurore pour déposer leur serviette sur les transats et repartent dormir grrr

Au niveau des services proposés par l'hôtel tout es optimal, le personnel est courtois, souriant, disponible et très gentil. la nourriture est très variée. dès votre arrivée pensé à faire un grand tour de l'hôtel pour repérer les lieux et voir comment l'hôtel est reparti.

Ne restez pas uniquement à l'hôtel, Allez en centre ville à la Statut Ataturc, vous y trouverez le port, pleins de restaurants, bars, discothèques, bar à chicha, boutiques en tout genre, ...

Sur place, un guide était present, c'est un guide juste FORMIDABLE et UNIQUE !!! c'est vraiment une personne de confiance !
Ufuk nous a fait découvrir Marmaris sous toutes ces formes par le biais de ses escursions! DALYAN est à faire absolument ! il est disponible n'importe quand à n'importe quelle heure, ils vous dit clairement ou sont les bonnes affaires et ce qu'il faut faire pour ne pas se faire avoir.

Mon unique et seul regret est que j'aurai du prendre plus d'une semaine!

Nabila ;)

Astuce pour la chambre : pour les personnes voulant du calme, veillez à prendre une chambre loin des escaliers et des ascense...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iphotels, Ideal Team de Ideal Prime Beach, a répondu à cet avis, 15 février 2015
Chers clients,
Merci pour votre merveilleuse avis sur le site Tripadvisor.
Je tiens également à vous remercier pour vos commentaires concernant l'emplacement de l'Hôtel, au cœur du centre de la ville et de la vie nocturne, la variété de la nourriture disponible dans les restaurants, snack-bar et de la pâtisserie et de la bon service que vous avez reçu du personnel. Je espère que vous nous rendrez visite encore à l'avenir pour apprécier une autre vacances avec nous et même rejoindre notre groupe Facebook, Ideal Prime Beach.
Merci de votre recommandation et d'avoir choisi notre Hôtel pour vos vacances.
Traduction de l'anglais fourni par Google translate.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Je tenais à inscrire mon avis et faire partager ce beau voyage a marmaris pour tous ceux qui sont encore dans le doute, un conseil; n'hésitez plus je pense que vous ne le regretterais pas...
Alors je ne sais pas si je trouverais les bons mot pour exprimer ce que j'ai ressentis mais je vais essayer... Marmaris est une ville calme et dynamique à la fois,comment dire différente de toutes ces villes qui bouge de trop et qui finisse par être désagréable, je pense que marmaris est la ville du "ni trop ni pas assez" juste ce qu'il faut pour ce sentir bien. Tous les petit points qui on pût gêner car il y en à toujours dans un voyage on les oubli. Nous avons mes amis et moi séjourné au idéal prime beach un très belle hotel très propre quelque petite chose à redire comme la plage qui est un peu étroite avc des petits galets qui font mal sous les pieds les transats très proche les uns des autres mais bon finalement on est pas toujours forcer de rester a l'hôtel cela permet de voir autre chose "très important" les alentours sont tellement jolie, bref à ne surtout pas rater le Spa je pense avoir vécu l'un des meilleurs moment de ma vie: le massage à la mousse... Juste incroyable ce que l'on peu ressentir sous cette montagne de mousse.
Autre très bon point quand t'on part en voyage surtout à l'étranger avoir quelqu'un sur place de disponible alors je pense que sur ce point on aurait pas pût trouver mieux Ufuk un guide génial qui aime vraiment sont travail et qui le fait à fond un homme charmant et très serviable qui nous à fait découvrir des endroits magnifiques à travers les excursions, demandé lui conseil vous ne serrez vraiment pas déçu si vous avez l'occasion de louer une voiture et de faire un petit parcours vous serrez émerveillé par les paysages que vous allez pouvoir traverser...
Pour conclure, car sinon je pourrais continuer c'est un voyage à faire étant une personne qui voyage toujours à l'autre bout du monde j'ai trouvé à marmaris un petit coin de paradis :)

Merci à toutes les personnes qui on fait de ce séjour, un rêve...

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iphotels, Ideal Team de Ideal Prime Beach, a répondu à cet avis, 16 février 2015
Chers clients,
Merci de poster votre avis de vacances sur le site Tripadvisor.
Ce est avec plaisir que je ai lu que vous avez découvert la beauté de Marmaris et que vous avez apprécié notre hospitalité turque. Notre Hôtel vous a fourni une base chaleureuse et conviviale pour profiter de votre expérience ainsi que celle du Bouddha Spa. Je espère que vous reviendrez à nous dans l'avenir et se sentir se il vous plaît libre de rejoindre le groupe Facebook Idéal Prime Beach aussi partager vos expériences.
Merci d'avoir choisi Ideal Prime Beach pour vos vacances.
Traduction de l'anglais fourni par Google Translate.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Nous sommes parties du 8 au 15 juin 2014, donc retour récent..
Tt d'abord, parlons du trajet de l'aéroport à l'hôtel:extrêmement long après 3h30 d'avion!
Pause pipi ds un café, où, bizarrement il y à une multitude de choses à acheter..hum..hum..Bon..passons..
Arrivées le dimanche en fin de journée, vers 19h30 et départ de l'hôtel pr le retour à 1h45 du matin pr un vol à 7h du matin..un peu léger. ..mais bon passons..
Concernant l'hôtel, aucune déception, tient ttes ses promesses, très bel hôtel, très propre, très bien entretenu, et cela à ts les niveaux, vraiment aucune déception concernant l'hébergement...dire le contraire serait mentir et non objectif..
Cependant, dommage pr ns, ns sommes français!
Parqué ds un bâtiment avec vue sur la piscine des enfants avec toboggan quasi ss le nez.. boucan de l'hotel d'a côté perceptible(vaisselle jusque tard ds la nuit) bon...passons..on vient pas en vavances pr rester ds sa chambre..
Autre petit inconvénient, personne. .mais vraiment personne ne parle le français, la langue officielle de cet hôtel est le russe!
Alors pr ts ceux qui ont séchés leurs cours d'anglais...fuyez..sinon vs ne pourrez communiquer avec personne..personne..sniff..
Alors les Turcs st certainement très gentils et accueillants comme dit ds les commentaires précédents, je n'ai aucun doute la dessus, seulement, si communication=0...aïe!
Pr la première fois je suis partie avec mondial tourisme et suis très déçue de la prestation, tjs partie avec promovac où ns avons tjs été bien pris en charge et nos demandes prises en compte, je n'en dirai pas autant de MT: correspondant charmant, certes, mais absent!
Venue a l'hôtel le lendemain de notre arrivée, aucune présence sur l'hôtel le restant de la semaine!
Il ns a donc présenté les excursions, étrangement. .pas ttes..que 2, il a considéré que les autres n'étaient pas intéressantes (véritable souci de ne pas arnaquer le client ou magouille et compagnie?) La question reste entière!!!
Ns avons donc acheté une des 2 excursions proposées, une journée en bateau..avec pause ds un petit village où il n'y a pas grand chose à voir..ah si! Suis je bête, notre correspondant, aimable, ns guide vers une boutique oú,dit il, ns pouvons acheter du textile bon marché, il semble bien connaître, car de l'extérieur, il est capable de ns dire qu'au fond à droite on trouvera 3 tee shirts pr 10e..waouh..il est fort...c mon héros!
Souci de ns faire faire de bonnes affaires ou soucieux de faire marcher son bizness perso..?? la question reste entière..
Du coup autant vous dire que ns avons pas acheté le 2nde excursion de peur de revenir avec 4 blousons de cuir et des tapis sur l'épaule!
Autre regret les plus beaux sites de la Turquie st très éloignées de l'hôtel..
Autre déception, la plage..ah qu'est ce qu'on est serré au fond de cette boîte...chante les sardines...chante les sardines! 1000 transats sur 8m2!! Bon j'exagère un chouille mais à peine..attention! Levé à 6h pr réserver son transat..sinon ca sera chaise tte la journée, j'ai refusé de rentrer ds ce jeu les 2 premiers jours..puis j'ai craqué. .et fais comme tt le monde..et l'hôtel laisse faire. ..mais vs savez pourquoi? Parce que les RUsses, eux..bah ils ont de la tune! Et ronchonnent pas et ils st gentils..tanpis pr ns..on a qu'à être moins râleur!
Bon, globalement...bon séjour, bel hôtel, je n'y retournerai pas, certes..mais idéal pr les amateurs de tourisme de masse, trop de monde, trop de bruit tt le temps..du coup vais me reposer de mes vavances maintenant! Bon séjour!

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iphotels, Ideal Team de Ideal Prime Beach, a répondu à cet avis, 16 février 2015
Chers clients,
Merci de poster votre avis de vacances sur le site Tripadvisor.
Je suis heureux de lire que, globalement, que vous avez apprécié vos vacances avec nous à partir des installations tout au long de l'Hôtel, la propreté que vous avez vécu et de l'emplacement sur le front de mer. Comme avec tous nos hôtels du groupe IP, nous accueillons les clients de nombreux pays et donc il ne est pas une langue spécifique qui est parlée, cependant, tout le personnel va essayer d'aider autant que possible. Je espère que vous reviendrez à Marmaris pour apprécier une autre vacances et peut-être choisir un autre de nos hôtels dans le groupe, Idéal Panorama, SunConnect Ideal Premium, Idéal Piccolo et Ideal Pearl, qui est un hôtel pour adultes seulement où nous sommes impatients de vous accueillir .
Merci d'avoir choisi Ideal Prime Beach pour vos vacances.
Traduction de l'anglais fourni par Google Translate.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Nous revenons d'une semaine organisée par Lastminute.com du 01 au 08 juin 2014. Première reproche et pas des moindres: 1er et dernier jour perdus dans les transports (arrivée à l’hôtel vers 19h; départ à 1h40 du matin le dernier jour!! Du jamais vu...).
L’hôtel est très beau, particulièrement les faïences et la décoration générale. Le personnel disponible et travailleur dispensant un service de qualité pour la partie restauration, la réception et le ménage étant bien moins consciencieux quant au service rendu. Les chambres sont petites et pas à limage du luxe apparent à l'entrée et dans les espaces communs.
Nous avons eu l'impression que les français n'étaient pas les bienvenus dès notre arrivée: tous les touristes français ont été placés dans des chambres ne donnant pas vue sur mer, malgré les demandes dès l'arrivée. Après avoir échangé avec d'autres, il s'avère que ces chambres sont réservées aux touristes les plus "dépensiés": les russes et les hollandais. Cette première impression a perduré tout le séjour et a été confirmé par des locaux turcs (commerçants et saisonniers rencontrés): les français sont assimilés à des radins râleurs inintéressant pour le buisness et donc pas pris au sérieux dans leurs demandes. Nous étions en Turquie pour la 4eme fois et avions séjourné auparavant dans la région d'Antalya et d'Alanya. Nous n'avions pas ressenti ce jugement à notre égard, bien au contraire, l’accueil étant très chaleureux. Par comparaison, ce séjour est le moins bien pour d'autres raisons qui tiennent à la localisation de l’hôtel et à la mentalité ambiante: Marmaris est l'équivalent français de la Grande Motte, lieu du tourisme de masse par excellence, inauthentique et obsédé par la consommation et l'argent. Il faut donc aimer la foule touristique, les transats collés-serrés, être considérés comme un portefeuille ambulant à Euros consentant aux arnaques en tout genre pour se sentir bien dans cette ville, et au delà dans cette région de la Turquie. Quasi impossible de négocier avec les commerçants, ces derniers répliquant qu'ils comptent bien sur les russes et hollandais pour consommer au prix décrété, proche voir supérieure aux tarifs pratiqués en France. A titre d'exemple, nous avions loué une voiture diesel pendant nos séjours précédents et avions pu négocier la location de 20 à 25 E par jour. A Marmaris, impossible de trouver un diesel pour moins de 45 E par jour... les tarifs sont donc identiques à la France, sans compter les prix exorbitants de l’essence (2 E le litre minimum!!!). Idem pour tous les autres produits de consommation. Autre déception: la plage de l’hôtel est particulièrement moche, l'eau est sale (contrairement à Antalya et Alanya où l'eau est cristalline et époustouflante de beauté), pleine d'algues hautes et de pierres tranchantes, le sable artificiel (comme tout le long de la cote), TRÈS ÉTROITE (2 mètres de largeur, avec 2 files de transats ininterrompues collés les uns aux autres...tout sauf du 5 étoiles). En bref, nous recommandons la Turquie comme destination mais surtout pas Marrmaris et ses environs, particulièrement aux amateurs de nature, de belles plages, de criques accessibles, d’authenticité, de calme et sérénité. Si vous aimez au contraire la masse touristique, le superficiel, le "strass et paillette", et la bronzette à 5 cm les uns des autres sur du sable superficiel et aux plages minuscules, presque toutes privatisées par les hôtels alignés le long de la cote, alors vous adorerez Marmaris et cet établissement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iphotels, Ideal Team de Ideal Prime Beach, a répondu à cet avis, 16 février 2015
Chers clients,
Merci pour votre commentaire publié sur le site Tripadvisor.
Je tiens à vous remercier pour votre appréciation de la décoration de l'Hôtel et du service que vous avez reçu du personnel en général. Les clients nécessitant chambres vue mer sont pour effectuer la réservation appropriée avec l'Agent de Voyage que ces chambres comportent un supplément est alternativement invités sont vue des terres chambres allouées et demande donc à l'arrivée pour ces chambres ne sont pas possibles à moins disponibles et le supplément supplémentaire est versée directement à l'Hôtel. Malheureusement, les plages de Marmaris ne sont pas de la beauté naturelle et de sable doré mais sont artificielles avec du sable grossier et les pierres sont lavés dans de la mer. Vous avez mentionné dans votre avis que vous avez précédemment holidayed dans d'autres stations en Turquie et si vous souhaitez revenir à Marmaris, vous seriez les bienvenus.
Merci d'avoir choisi Ideal Prime Beach pour vos vacances.
Traduction de l'anglais fourni par Google Translate.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Trajet de l'Aéroport de Bodrum à l'hôtel très long et fatiguant (2h).
Hôtel magnifique avec de très jolis espaces extérieurs et de nombreux salons raffinés.
Restaurant sous forme de grands buffets, large choix de nourriture de très bonne qualité.
Boissons à volonté ( jus type chimique très sucrés), snack et pâtisseries prévues l'après-midi. Personnel très accueillant et chaleureux, disponible et serviable.
Très bonne prise en charge par notre guide UFUK ( Mondial Tourisme) durant tout notre séjour et pendant les excursions, très sympathique et professionnel.
Hôtel au bord de la plage (bof : petite et pas de sable fin) avec une vue incroyable.
Chambre très correcte et très propre avec wifi
Spa dans l'hôtel avec d'excellentes prestations ayant un très bon rapport qualité prix. A découvrir absolument.
Equipe d'animation très sympathique et motivée; mini-disco pour enfants, spectacles pour adultes suivi de discothèque.
En résumé, hôtel à recommander, on y retournera avec grand plaisir !!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iphotels, Ideal Team de Ideal Prime Beach, a répondu à cet avis, 16 février 2015
Chers clients,
Merci pour votre commentaire publié sur le site Tripadvisor.
Ce est avec plaisir que je ai lu votre avis sachant que l'Hôtel a dépassé vos vacances requirements.I aimerait également à vous remercier pour vos commentaires concernant la variété et la disponibilité des aliments et boissons servis tout au long de l'Hôtel, de votre expérience Bouddha Spa que vous ont bénéficié de tant et de l'équipe d'animation sympathique qui ont fourni de nombreuses activités pour les adultes et les enfants.
Nous ne vous remercions d'avoir choisi Ideal Prime Beach pour vos vacances et espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir ..
Traduction de l'anglais fourni par Google Translate.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

C'est la deuxième fois que j'y vais ! Le top du top !!!!!!!!! Et bien sur au mois d'août je repart a IDEAL PRIME BEACH !!!
Les animateurs : ALPI TEAM super, toujours à mettre de l'ambiance.
Le personnel aussi est vraiment gentil, ils sont attachants.
La nourriture il y en à chaque moments et pour tous les goûts, d'immense possibilité et pareil pour les desserts. La plage est à deux pas. Breff cet Hotel est mon coup de cœur !! Bisous bisous

Séjour du août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Ideal Prime Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ideal Prime Beach

Adresse: Cumhuriyet Bulvari No. 35 Siteler, Marmaris 48700, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Marmaris
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Marmaris
N°23 des hôtels Spa à Marmaris
N°30 des hôtels de luxe à Marmaris
N°31 des hôtels en bord de mer à Marmaris
N°45 des hôtels familiaux à Marmaris
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 190 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ideal Prime Beach 4*
Nombre de chambres: 632
Alias :
Ideal Prime Beach Hotel Marmaris

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ideal Prime Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.