Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très agréable ” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Grand Ideal Premium

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Grand Ideal Premium a été ajouté à vos Favoris
Hotel Grand Ideal Premium
5.0 sur 5 Hôtel   |   Kenan Evren BulvarI No:15, Marmaris 48700, Turquie   |  
Services
N° 38 sur 284 hôtels à Marmaris
Certificat d'Excellence 2014
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Hôtel très agréable ”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2015

Une belle surprise pour cet hôtel 5 étoiles posé sur une jolie plage de sable blanc.

Décoration soignée, chambres simples mais agréables, nourriture très bonne.

Le spa est également très beau, bien équipé, personnel de qualité, soins très relaxants a des prix défiant toute concurrence : à faire !

Nous sommes partis en all inclusive fin avril, l'hôtel n'était donc pas plein, ce qui était très agréable car nous avions toujours des transats et de la place partout où nous allions.

Le guide francophone est très à l'écoute et vous organise absolument tout ce qui vous fait plaisir. A titre d'exemple, nous avons loué une voiture pour se rendre à Pamukkale (magnifique) : notre voiture nous a été amenée devant l'hôtel et nous devions la rendre avant minuit en la laissant à nouveau devant l'hôtel. Parfait.

Je recommande cet hôtel qui est très agréable et se trouve à Marmaris, station balnéaire turque que je ne connaissais pas et qui est très jolie agréable et accueillante. De nombreuses activités et visites sont à faire, vous avez l'embarras du choix !

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iphotels, Ideal Team de Hotel Grand Ideal Premium, a répondu à cet avis, 23 février 2015
Chers clients,
Merci pour votre commentaire publié sur le site Tripadvisor.
Je tiens également à vous remercier pour votre appréciation de notre Hôtel de la décoration, la variété et la disponibilité des aliments et des boissons servis et de votre plaisir du Bouddha Spa. Je espère que vous vous joindrez à nous à l'avenir que nous commençons 2015 SunConnect Ideal Premium offrant de nombreuses nouvelles installations.
Merci d'avoir choisi notre Hôtel pour vos vacances.
Traduction de l'anglais fourni par Google Translate.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 263 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    715
    326
    140
    53
    29
Consultez les avis pour
475
432
11
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2014

Mise a part le hall d'entrée qui pourait être classé en 5*pour la déco.
La climatisation n'est pas allumée dans les parties communes SURTOUT dans salle de restauration il fait plus de 35 degrés, le soir on dégouline.
- Chambre à peine 15 m2, 2 petits placards et 2 tiroirs.
- Douche : bar de soutient pour la poire casée elle nous tombes sur la tête à chaque utilisation, flexible de la douche cassé, ma fille ne peut pas prendre la douche seule car le flexible est en fer peu couper.
- Le goûter des gâteaux secs et tous les jours les mêmes
(Cet hôtel à dû être un 5 * à une autre époque !)
- Nous partageons la plage mais celle du Prim beach 10 min à pied sous le soleil avec enfant, lorsque nous y sommes pas de restauration pour nous, puisque nous n'avons pas accès au snack bar ( all inclusif !!!)

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iphotels, Ideal Team de Hotel Grand Ideal Premium, a répondu à cet avis, 23 février 2015
Chers clients,
Merci de poster votre avis sur le site Tripadvisor.
Notre hôtel dispose d'une réception de 24 heures ainsi que d'un service de relation clientèle, le personnel ici travaillent en étroite collaboration pour le bonheur de l'invité et ce est là que toutes les demandes de services techniques devraient être faits avec une demande de changement de chambre, que là où disponibles est donné et je suis déçu de lire que vous avez vécu ces difficultés dans vos vacances. Nos clients sont également en mesure de profiter de la plage privée et jetée à notre sœur Hôtel, Ideal Prime Beach, où des boissons alcoolisées et des collations sont disponibles dans les cabines de plage situés ici, bien sûr, l'entrée dans l'Hôtel ne est pas autorisé. Toujours dans le cadre de la santé et la sécurité HACCP, l'air conditionné dans les restaurants doit être ouvert en particulier sur le dessert servery refroidi et que le spectacle grilles, comme vous l'avez connu notre climat et avez été dans le restaurant, yu auront également noté que toutes les portes vitrées sont ouvertes et donc l'air conditionné peut devenir inefficace que les températures extérieures augmentent, les portes sont ouvertes pour les invités facilité d'utilisation à l'intérieur et d'un coin salon extérieur. Je espère que l'information fournie satisfait votre avis.
Je espère que vous vous joindrez à nous à l'avenir que nous commençons 2015 SunConnect Ideal Premium offrant de nombreuses nouvelles installations.
Merci d'avoir choisi notre Hôtel pour vos vacances.
Traduction de l'anglais fourni par Google Translate.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

L'hôtel est parfait ,la nourriture est excellent la piscine est gigantesque,et je voudrais vous dire que tout les avis qui son mis sur ce site pour cette hôtel son faux,a par la plage tous est parfait .Le wifi est disponible presque dans tout l'hôtel

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iphotels, Ideal Team de Hotel Grand Ideal Premium, a répondu à cet avis, 23 février 2015
Chers clients,
Merci de partager votre avis de vacances sur le site Tripadvisor.
Ce est un plaisir de lire votre avis sachant que nous avons dépassé vos attentes de vacances et que vous avez apprécié notre hospitalité de la variété et de la disponibilité de la nourriture servie et votre plaisir de la piscine et toboggan.
Je espère que vous vous joindrez à nous à l'avenir que nous commençons 2015 SunConnect Ideal Premium offrant de nombreuses nouvelles installations pour les clients de profiter d'un Kids Club Lounge et adolescents à un Patisserie
Merci d'avoir choisi notre Hôtel pour vos vacances.
Traduction de l'anglais fourni par Google Translate.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Un hotel bien situé, à 100 m de la mer, des serveurs très sympas.
Mais surtout un guide franco-turc (Ufuk) extrèmement serviable et d'excellent conseil : nous vous recommandons absolument toutes les excursions qu'il organise. Sans Réserves, bien au contraire !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
iphotels, Ideal Team de Hotel Grand Ideal Premium, a répondu à cet avis, 24 février 2015
Chers clients,
Merci de poster votre avis sur le site Tripadvisor.
Je tiens à vous remercier pour vos aimables commentaires concernant votre séjour ici avec nous et de l'accueil chaleureux que vous avez reçu.
Je espère que vous vous joindrez à nous une fois de plus pour la saison 2015 que nous ouvrons que SunConnect Ideal Premium.
Merci d'avoir choisi notre Hôtel pour vos vacances.
Traduction de l'anglais fourni par Google Translate.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Dès votre arrivée, vous comprendrez qu'il faut trouver le moyen de se barrer en vitesse.
Tout commence par un accueil déplorable, même pour ceux qui acceptent de se passer d'un sourire. Tout le personnel est odieux et c'est pire si vous demandez quoique ce soit.
A plus de 40°C, on s'attend à la clim. Et bien, non : la clim ne fonctionne que dans les chambres (quand elle ne s'arrête pas l'après-midi, sans doute pour faire des économies).
Les chambres sont tellement petites qu'il faut marcher sur les valises pour se mettre au lit. Et oui, vous ne pouvez pas ranger les valises, puisqu'il n'y a pas de placards.
Il n'y a rien à boire dans le mini-bar : une bouteille d'eau pour tout le séjour.
Les chambres sont sales, limite insalubres dans la salle de bain.
La piscine est tellement petite quand l'hôtel est complet qu'il est très difficile d'y accéder pour se baigner : les transats (qui doivent certainement être réservés dès 5 h du mat) forment tout simplement les bords de la piscine. La musiques turques est si fortes que vous pourrez encore l'entendre au fond de la piscine.
La mer n'est pas à proximité, il faut marcher près de 500 m et là, une plage microscopique qui est faite de petits cailloux, qui deviennent des galets glissants et sales dans l'eau.
N'espérez pas manger une alimentation équilibrée et variée. A part si vous aimez manger tous les jours de la nourriture de type snack, bien grasses, vous ne mangerez pas vraiment à votre faim (surtout à midi).
Vous l'aurez compris, si vous avez la chance de lire ces quelques lignes avant de choisir vos vacances, allez voir ailleurs ! Nous, on s'est barré au bout de 2 jours. Notre fille de 3 ans n'en pouvait vraiment plus.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Cet hôtel est une mascarade et ne me dites pas c'est des Etoiles locale car confirmé sur place des hotels 4 etoiles sont 10 fois mieux et sur la plage
Je ne sais même pas par ou commencer pour un voyage payé 1200 eur il s’agit pour certaines chambre du 2 Etoiles et encore je qualifierais de chambre de bonne pour celles du dernier étage ou on a était
Plage très loin de l hotel malgré ce que dit le descriptif donc si vous voulez aller aux toilettes il vous faudra pas moins de 10 minutes
Rideaux de la chambre non occultant donc vous êtes réveillez dès qu'il fait jour. Femme de ménage qui tape a la porte à 9 h du matin et vous réveille pas vraiment vu que le soleil vous a déjà réveillé et l appel a la prière aussi !! mauvaise fois sur tout !! la chambre est degulasse fils electriques visible douche mélangeant le froid et le chaud crade …
impossible d avoir deux clés donc si vous voulez recharger vos telephones et bah il faut etre dans la chambre idem si qqun dort dedans il faut l reveiller , aucune boisson internationale comme ils le pretendent les jus le café sont immondes aucun choix d poissons toujours le même pourri et a toutes les sauces la viande sent fort et grasse car du bas de gamme
petit anecdote : personnel de l hotel rentre dans la chambre sans autorisation et cherche a draguer les clientes oui vous avez bien entendu ca n metonnerait pas que des cas de tentative de viols soient enregistrés
nous venons de rentrer et on ne remettra plus jamais les pieds en turquie tellement cet hotel nous a degouté alors si vous voulez quand meme y aller vous ne serez qu'un PIGEON de plus car les commentaires postés ici sont clairement fait par cet hotel qui doit perdre ces fameux etoiles

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Cette hôtel est de très loin d’un 5 étoiles de Turquie. Avec la formule ULTRA all inclusive, il vous faudra encore payer les bouteilles d’eau ou glace….Les service est déplorable, pas un seul sourire ! Le mini bar n’est rempli que le premier jour, pour les jours suivant il faut payer !! Le téléphone de la chambre ne fonctionne pas, le sèche-cheveux fonctionne 22 secondes et pas plus, chronomètre en main ! Les draps jamais changé pour les serviettes de plage il faut s’adresser à la réception, étrange non ? le hamam est payant normal pour 5 étoiles? je ne crois pas non? mais l'ascenseur peux faire office de sauna car il est tres exigu.
J’ai quand même poussez une gueulante auprès du responsable du personnel et à la direction mais bon, on vous explique que c’est le concept de l’hôtel et c'est comme çà.
La piscine trop petite et pas assez de chaises longues donc il faut être debout vers 6h sinon plus de place….la pataugeoiree est dégueulasse. La plage privative est à 800m de l’hôtel et il faut sortir de l’hôtel pour y accéder. Ah oui, inutile d’essayé de s’installé sur la plage de l’hôtel d’à côté il y a des vigiles de partout. Pour la nourriture vous ne verrez pas les spécialités turque dans cette hôtel par contre si vous aimez les féculents : pattes, pomme de terre, riz vous trouverez votre bonheur. Amateur de viande rouge y’en a pas !
L’animation et ambiance: nul
Je post quelques photos, personnellement, je ne suis pas près d’y retourner pourtant je ne suis pas quelques d'exigant mais pour le prix c'est de l'arnaque!
Seul point positive : la ville de Marmaris est magnifique !

Astuce pour la chambre : vous n'avez pas le choix de la chambre, pour ma part on était au 429
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Grand Ideal Premium ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Grand Ideal Premium

Adresse: Kenan Evren BulvarI No:15, Marmaris 48700, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Marmaris
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels Spa à Marmaris
N°14 des hôtels en bord de mer à Marmaris
N°14 des hôtels les plus économiques à Marmaris
N°16 des hôtels de luxe à Marmaris
N°26 des hôtels romantiques à Marmaris
N°27 des hôtels familiaux à Marmaris
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Grand Ideal Premium 5*
Nombre de chambres: 272
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Otel et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Grand Ideal Premium en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Ideal Hotel
Hotel Grand Ideal Marmaris
Marmaris Hotel Grand Ideal

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Grand Ideal Premium, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.