Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peut mieux faire, pas digne d'un 5* pas pour des personnes à mobilit-Can do better, not worthy of a 5 * not for disabled” 3 5 étoiles
Avis sur Marmaris Imperial Hotel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marmaris
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Marmaris Imperial Hotel
Enregistrer Enregistré
Marmaris Imperial Hotel a été ajouté à vos Favoris
4.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Yalanci Bogazi Adaagzi Mevki Marmaris Merkez, Marmaris 48700, Turquie   |  
Services
Classé n°14 sur 282 hôtels à Marmaris
Bruxelles, Belgique
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Peut mieux faire, pas digne d'un 5* pas pour des personnes à mobilit-Can do better, not worthy of a 5 * not for disabled”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous sommes arrivés le 8 septembre 2013 vers 22h30, le check in était rapide, on nous a remis les clefs chambre (104) et on nous a dit votre chambre se trouve dans cette direction, nous avons donc du chercher notre chambre de par nous même, il faisait noir et dans un hôtel que nous ne connaissions pas !
We arrived on September 8, 2013 to 10:30pm, check in was quick, we were given the room key (104) and we were told "your room is in this direction," so we had to find our room by ourselves, it was dark and a hotel that we did not know!
La chambre était propre mais avait une odeur d'humidité
The room was clean but had a smell of damp
La nourriture est bonne mais répétitive du poulet tous les jours. Les desserts toujours les mêmes, le pain pas beaucoup de choix par rapport à d'autres hôtels en Turquie
The food is good but repetitive chicken every day. Always the same desserts, bread not much choice compared to other hotels in Turkey.
Les tables n'ont pas de nappes, juste un set en papier, le soir il y a un chemin de table au milieu, mais les tables sont abimées.
The tables do not have tablecloths, just a set of paper, in the evening there was a runner in the middle, but the tables are damaged.
Les cocktails sont préparés à l'avance et ne sont pas tous all inclusive, il y a que 4 et ce sont tous les jours les mêmes, en plus il sont servis dans des gobelets jetables, ce qui n'est pas très joli.
The cocktails are prepared in advance and are not all all inclusive, there are only 4 and are the same every day, and are served in disposable cups, which is not very pretty.
Le service et le personnel de salle est très souriant et aux petits soins, merci à Suleyman à qui nous avons appris quelques mots de français, et qui tous les jours s'appliquait à nous accueillir en français
The service and staff room is very cheerful and Care, thanks to Suleyman who we learned a few words of French, and daily applied to greet us in French.
L'endroit est très joli et calme en journée, mais le soir, lors de certains spectacle à l'amphithéâtre la musique était beaucoup trop forte, idem pour les animations au Breeze bar, musique trop bruyante, comme notre chambre n'était pas loin, nous avions des soirées très bruyantes jusqu'à parfois 1h du matin.
Il y aussi les voitures de golf qui passent et repassent à longueur de nuit pour déposer les clients a leur chambre
The place is very nice and quiet during the day, but at night, when some show at the amphitheater music very loud, ditto for animations Breeze bar, music too loud, as our room was not far we had very noisy parties sometimes until 1am.There are also golf carts that come and go all night long to deliver customers to their room
Les vins servis sont très bons
The wines served are very good

Astuce pour la chambre : Si vous y aller prenez les chambres en hauteur, vue sur la mer garantie, et certainement plus calmes...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marmaris I, General Manager de Marmaris Imperial Hotel, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for spending your valuable time to share your recent holiday experience ,
We have taken a note of your highligts in your comment which we all department heads been informed and will be followed closely,

Marmaris Imperial is advertised as 4+ holiday resort and fresh juices are not part of our concept,
we do serve many local alcoholic and non alcoholoic drinks which our guests comments positive .
I really wish you informed us whilst you were here so we could have assisted you .

I'm happy to read that you were satisfied with our service staff and particular with Süleyman.
Thank you once again and looking forward to meeting you again soon.
Regards
Sharon AY
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 431 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    942
    331
    128
    27
    3
Consultez les avis pour
74
1126
6
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Tchèque en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Pour en revenir aux avis précedents,
cet hotel est idéalement situé,sur une colline boisée.
Avertissement aux personnes à mobilité réduite,beaucoup d'escaliers. , voiturettes à disposition,sinon celà nous fait faire un peu de sport.
clientèle étant majoritairement anglophone.
Buffet correct,personnel sympathique et efficace.
Marmaris Imperial est un resort all in à recommander sans problème pour un séjour paisible dans un environnement superbe.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marmaris I, General Manager de Marmaris Imperial Hotel, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,
We would like to thank you very much for taking your valuable time in sharing fab experience with us. We are happy to hear that you have had such an amazing stay with us and that you were totally satisfied with all aspects of your holiday.
All of the team here at the Imperial look forward to seeing you very soon.

My kind regards,

Sharon AY
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
namur
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

L'hotel est joli,situé dans un bel endroit assez isolé et au calme.Les chambres sont agréables et bien entretenues, le personnel est très gentil MAIS la nourriture quant à elle est excécrable, constituée de produits vraiment bas de gamme et très mal préparés sans compter le même poulet et le même poisson tous les jours. Quant aux desserts n'en parlons pas: nullissimes.
L'animation est identique tous les soirs (pour les anglais uniquement) et à la piscine il y a les mêmes bandes sons chaque jour.

Il y a deux ans, nous étions allés au HILLSIDE BEACH CLUB à Fethiye, tout y était parfait!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marmaris I, General Manager de Marmaris Imperial Hotel, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,
thank you very much for sharing your recent holiday experience on Trip Advisor ,
We are happy to read you liked our layout , location as well as the staff ,
I'm suprised to read your points regarding to the food, ı believe our kitchen team works really hard to create dishes for 600 guests taste. we have recieved many positive remarks about our food and ı really wish you have informed us while you were here and we could have asisted you ,
Thank you once again for your comment,

Regards
Sharon AY
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nivelles, Belgique
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Que dire encore après tous les avis précédents ?
Sûrement un des hôtels les plus agréables de la région. Cadre idyllique avec tous ses petits blocs de 4 chambres dispersés sur une pente toute boisée. Nb : beaucoup d’escaliers si vous êtes sur les hauteurs. Mais des voiturettes peuvent vous remonter à toute heure, si vous n’êtes pas en jambes … ! Météo de rêve en ce début septembre.
La vue, entre les arbres, est magnifique, celle de la piscine et du restaurant principaux encore mieux. Petite plage de sable très agréable, hélas vite remplie (ah là là, l’éternel problème des serviettes « ventouses » déposées tôt le matin).
Les chambres sont très bien. La literie est, en effet, un peu dur. Le coffre-fort est payant (1,5 euros/jour). Le ravitaillement en bouteilles d’eau est assuré.
On y mange bien. Par rapport à ce qu’on a déjà connu, c’est moins varié, surtout pour le buffet froid. Le vin blanc passe bien. Le jus d’orange « machine », du p’tit déjeuner, n’est pas terrible … Personnel, en général, sympathique et très efficace.
La clientèle étant majoritairement anglophone, l’animation musicale du soir est faite pour eux. Pas spécialement gênant, assez folklo agréable même … !
Le domaine est à 8 km du centre de Marmaris accessible soit en taxi boat de l’hôtel ( 9 euros A/R, deux fois par jour : 10h/13h, 20h30/23h30), ou alors en dolmus, les petits bus, beaucoup moins cher ( 2,5 euros A/R, +/- toutes les 20 min de 7h à 1 h du mat).
A part le petit centre ancien et son port, autour du château (fermé pour rénovation !), la ville de Marmaris n’a rien de folichon. Le bord de mer d’Içmeler, à 7 km, est bien plus agréable (accessible aussi en taxi boat ou dolmus). Toute la baie est très belle.
En résumé, le Marmaris Imperial est un resort all in à recommander sans problème pour un séjour paisible dans un environnement superbe. Sans les petits bémols expliqués, on aurait mis une note de 5.
PS : il y a +/- 1h30 de transfert entre l’aéroport de Dalaman, tout moderne, et l’hôtel, mais ça passe vite !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marmaris I, General Manager de Marmaris Imperial Hotel, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,
We would like to thank you very much for taking your valuable time in sharing fab experience with us. We are happy to hear that you have had such an amazing stay with us and that you were totally satisfied with all aspects of your holiday.
All of the team here at the Imperial look forward to seeing you very soon.

My kind regards,

Sharon AY
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Tout d'abord je tiens à souligner la beauté de l'endroit,tout est en parfaite communion entre ce site naturel splendide et l'architecture de ce complexe de bungalow.
TOUS les endroits de l'hotel sont d'une propreté impeccable(piscine,communs,chambres),ou que l'on pose les yeux l'ont ne sait être qu'émerveillé de l'endroit tant tout est en harmonie(plage,piscine,jetée donnant sur la mer...).
Le"hic" c'est qu'il s'agit là d'un produit qui ne devrait pas être distribué par les tours opérateurs francophones ou alors avec les précautions d'usage......
Clientèle EXCLUSIVEMENT composée d'anglais et de russes(les 3 seules langues utilisées pour toutes les infos(anglais,russe,turc),personnel ne parlant pas un mot de français et forcément sentiment d'être un peu esseulé.......
Pour la nourriture tout est très frais(salade,fruits)mais encore une fois adaptée à une clientèle anglaise,cela devient rapidement répétitif et pas forcement cuisiné à notre gout.
Coté animation c'est le calme plat(vu l'âge moyen des clients)et tout se fait en une seule langue l'anglais....
En résumé l'endroit est idylique mais pas adapté à une clientèle francophone,l'anglophobe qui sommeille en vous pourrait dés lors vite faire son apparition......
Encore une chose,si vous n'êtes pas "fakir" à vos heures perdues....vous vous souviendrez de la literie(dure,archi dure).....

Astuce pour la chambre : toutes les chambres ont vue mer ou presque alors évitez de débourser un supplement.....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marmaris I, General Manager de Marmaris Imperial Hotel, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,
First of all we would like to thank you very much for taking time to share your experiences about your recent holiday. We are very happy to read you liked our hotel’s layout , locating, ambiance as well as cleanliness . Our housekeeping team work really hard to make sure 80.000 square meters land is always clean and tidy.
We really wish you have informed us about your bed whilst you were here , we do have bed softeners on request , for our future guests who are following our replays from trip advisor , whilst you are here if there is anything that we can do for you please let us know , Public Relations team is at your service for any requests or comments.

We do have guests from many different countries and majority is from England, Russia and Turkey , there for we do have staff at key points who can speak French , English , German ...

Thank you very much for your comment once again and looking forward to meeting you near future again as our guest,
Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur
19 avis 19 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2012

Nous avons passé une semaine délicieuse dans cet hotel pour couples. Le cadre est magnifique dans une pinède dégringolant vers la mer. Il est vrai qu'il faut marcher et prendre des escaliers pour accéder aux bungalows blottis dans la verdure et les personnes se déplacant difficilement doivent demander pour rester dans les bungalows du bas. Pour le reste tout est superbement aménagé à la piscine comme à la mer et l'on peut voyager sans problème d'un endroit à l'autre. Les buffets sont variés , très frais , les poissons et viandes grillés devant vous. Pour nous les meilleurs buffets étaient les meilleurs que nous ayons connus. L'animation le soir est agréable parfois mieux parfois moins bien mais il en faut pour tous les gouts . Le personnel est accueillant surtout au brizze bar et au restaurant.
Bref un cadre idyllique pour des vacances à deux . Nous y retournerons surement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soignies
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2011

Bon hôtel, personnel dans l’ensemble professionnel et serviable ne parle pas français (l’hôtel et occupé par une majorité d’Anglais), situation exceptionnelle entre mer et montagne. Enormément de marches pour accéder aux chambres (150 pour la notre), pour éviter les marches demander une chambre le plus bas possible mais alors au détriment de la vue sur la baie.

Les chambres sont propres et fonctionnelles, pas de baignoire mais une douche spacieuse, le minibar est garni d’eau, à déposition tout le nécessaire pour se faire un café ou un thé.

Les animations sont rares et répétitives.

Le wifi uniquement disponible au bar et à la réception (2 pc à disposition des vacanciers).

Hôtel très calme idéal pour se reposer.

La cuisine est bonne comme dans la plus part des hôtel de cette catégorie.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Marmaris Imperial Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Marmaris Imperial Hotel

Adresse : Yalanci Bogazi Adaagzi Mevki Marmaris Merkez, Marmaris 48700, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Marmaris
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Marmaris
N°5 des hôtels de luxe à Marmaris
N°5 des hôtels en bord de mer à Marmaris
N°6 des hôtels romantiques à Marmaris
N°11 des hôtels familiaux à Marmaris
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Marmaris Imperial Hotel 4.5*
Alias :
Magic Life Marmaris
Hotel Marmaris Imperial
Magic Life Hotel Marmaris
Marmaris Magic Life Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Marmaris Imperial Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.