Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“relax dans un écrin de nature” 4 5 étoiles
Avis sur Marmaris Imperial Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Marmaris Imperial Hotel a été ajouté à vos Favoris
Marmaris Imperial Hotel
4.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Yalanci Bogazi Adaagzi Mevki Marmaris Merkez, Marmaris 48700, Turquie   |  
Services
Classé n°15 sur 281 hôtels à Marmaris
Lille
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
“relax dans un écrin de nature”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Très bon séjour de 2 semaines avec promesses tenues : idéal pour couples, très relaxant, cadre idylique, jardins magnifiques, plage top, propre partout, vue mer et marina de notre chambre, très bonne nourriture et variée avec soirées à thèmes, bon sens du service client, et un peu de sport car de nombreuses marches mais les voiturettes sont au service régulièrement
L'hôtel est au calme, excentré de Marmaris ville mais très facile et rapide d'accès environ 15 mn avec le dolmus qui passe à l'hôtel peu cher (1 €/pers/trajet) ou par bateau taxi un peu cher avec peu d'horaires possibles
Pour améliorer et noter excellent nous pensons qu'il serait bon que les boissons soient servies à table par les serveurs le midi et le soir aux bars, les jus de fruits du petit déjeuner sont synthétiques et industriels c'est dommage, de même que les cocktails en général. Dans le cadre du All In, pourquoi ne pas laisser le choix entre le resto turc et le resto steak house ? ... ce serait must
Le personnel est fort agréable et efficace, mention particulière pour Bayram Waiter, serveur au resto
Pour ceux qui ne parlent pas l'anglais et ne le comprennent pas, même un peu, le séjour risque d'être compliqué

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tthotels, General Manager de Marmaris Imperial Hotel, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduction
Dear fra-et-sev
Thank you for taking the time to post your lovely review on Trip Advisor and to hear what a relaxing time you had at Marmaris Imperial and its beautiful location. The All-Inclusive drinks package here does not include freshly-squeezed juices unfortunately but I have noted your comment concerning this. Thank you for the recommendation.
My kind regards
Sharon Ay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 605 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 037
    384
    143
    37
    4
Consultez les avis pour
79
1 270
7
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Tchèque en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
belgique
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Avons séjourné en septembre dernier au Marmaris impérial sur conseils d'amis, voyageurs confirmés et vacanciers exigeants. Merci à eux, nous n'avons pas été déçus.
L'hôtel est atypique et l'endroit vraiment idyllique.
Des bungalows de 4 chambres sont disposés sur une colline boisée donnant sur la mer. C'est tellement bien agencé que de votre terrasse, vous pourriez vous croire seul au monde ....ou presque. Si les marches ne vous font pas peur, prenez de la hauteur, la vue sur la mer et sur le port est superbe. (pour les personnes ayant des soucis de mobilité …..renseignez vous mais les déplacements ne sont pas évidents même si l'hôtel dispose de voiturettes pour véhiculer les clients dans le domaine ou vers les chambres; pour l'accès au restaurant, à la piscine, …escalier obligatoire)
Dans le superbe domaine magnifiquement fleuri , on découvre différents coins calmes, ombragés, où se détendre, prendre un verre, lire un bouquin. Qu'il est agréable de s'allonger dans un hamac dans une pinède, en bord de mer pour se poser un peu.
C'est si vaste qu'on n'a jamais l'impression de foule, pas même au bord des piscines ou en bord de mer où nous avons toujours trouvé des transats libres …..oh joie !
Sans être luxueuses, les chambres, grandes, sont tout à fait correctes, confortables et propres.
Animations musicales plaisante l'après-midi au bord de la piscine principale et le soir, après le repas, animations diverses en Anglais: ambiance détendue et agréable.
La terrasse du restaurant principal est fantastique, vue sur la mer et le port en surplomb. Le soir, le spectacle est magique avec un coucher de soleil qui vous accompagne pendant le repas.
Seul bémol, la nourriture, pas mauvaise mais qui s'est vite avérée répétitive. Pas vraiment un soucis d'autant que c'est largement compensé par la beauté et le calme de l'endroit . Je mentionnerai aussi la gentillesse de tout le personnel, de la réception au personnel d'entretien, tous sont sympas, au service et à l'écoute de la clientèle même si votre anglais est approximatif. Dernier détail, l'hôtel de trouve à quelques kilomètres de Marmaris accessible soit par le bateau taxi de l'hôtel ( 2 allers et retours par jour) ou encore avec le dolmus (petit bus local) qui roule jusque tard le soir.

Astuce pour la chambre : Si vous pouvez ......prenez de la hauteur, belle vue garantie ! (attention aux personnes ayant des d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marmaris I, General Manager de Marmaris Imperial Hotel, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you very much for your perfect review and your lovely comments about our service, food, and particularly your truly motivating comment for our staff who works really hard.
We are very pleased that we could meet all your expectations, we look forward to welcoming you once again.

My kind regards,

Sharon AY
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Nous avons séjourné pour la 2èm fois au Marmaris imperial en septembre et nous avons retrouvé avec bonheur le cadre idyllique . C'est vraiment le point fort de l'hotel même s'il y a la réserve absolue pour les personnes à mobilité réduite qui doivent être dument prévenues des difficultés pour elles.
Le service est très gentil, mention particulière pour Tugrul si j'ai bien retenu.
La seule chose qui m'a semblé un peu moins bien c'est la nourriture qui était moins variée que la première fois mais en restant une semaine il n'y a pas vraiment de problème.Plus longtemps ce serait un handicap.
Les animations du soir sont en anglais c'est vrai mais agréables au niveau musical et on peut danser et profiter de la belle terrasse réaménagée tous les soirs avec bougies, poufs et petites tables autour de la piscine .
Nous avons aussi envoyé des amis qui ont beaucoup apprécié.
Bref je crois que nous y retournerons.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marmaris I, General Manager de Marmaris Imperial Hotel, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guests,
Thank you very much for such a fabulous and valuable review about your recent holiday at Marmaris Imperial. We are delighted to know that you enjoyed our layout and ambience and happy to read that the efforts of our staff in every department were highly appreciated.
Thank you once again and we Look forward to your next visit.

My kind regards,

Sharon AY
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nivelles, Brabant, Belgium
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

C'était pour nous une solution de remplacement. Mais aucun regret. Hotel très propre. Nourriture excellente et variée. Personnel à l'écoute malgré notre anglais pas très top. Vue magnifique. Pas trop loin de Marmaris centre mais assez à l'écart pour être au calme. Pas recommander pour les personnes ayant des problèmes de mobilité (beaucoup de marches). Les meilleures vacances depuis des années. Repos, calme, cadre superbe.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marmaris I, General Manager de Marmaris Imperial Hotel, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest ,
Thank you very much for sharing your recent holiday experience on Trip Advisor. I am very happy to read that you had a perfect break and enjoyed the location, food, and appreciated how hard everyone works to ensure you have the holiday you deserve. For future guests who are following us from Trip Advisor, please let our Public Relations Team know ozlemgokce.tok@tthotels.com in advance for any special requests and we will try our very best to meet them.

Thank you once again for your review we all looking forward to your return visit.

My kind regards,

Sharon AY
General manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous sommes arrivés le 8 septembre 2013 vers 22h30, le check in était rapide, on nous a remis les clefs chambre (104) et on nous a dit votre chambre se trouve dans cette direction, nous avons donc du chercher notre chambre de par nous même, il faisait noir et dans un hôtel que nous ne connaissions pas !
We arrived on September 8, 2013 to 10:30pm, check in was quick, we were given the room key (104) and we were told "your room is in this direction," so we had to find our room by ourselves, it was dark and a hotel that we did not know!
La chambre était propre mais avait une odeur d'humidité
The room was clean but had a smell of damp
La nourriture est bonne mais répétitive du poulet tous les jours. Les desserts toujours les mêmes, le pain pas beaucoup de choix par rapport à d'autres hôtels en Turquie
The food is good but repetitive chicken every day. Always the same desserts, bread not much choice compared to other hotels in Turkey.
Les tables n'ont pas de nappes, juste un set en papier, le soir il y a un chemin de table au milieu, mais les tables sont abimées.
The tables do not have tablecloths, just a set of paper, in the evening there was a runner in the middle, but the tables are damaged.
Les cocktails sont préparés à l'avance et ne sont pas tous all inclusive, il y a que 4 et ce sont tous les jours les mêmes, en plus il sont servis dans des gobelets jetables, ce qui n'est pas très joli.
The cocktails are prepared in advance and are not all all inclusive, there are only 4 and are the same every day, and are served in disposable cups, which is not very pretty.
Le service et le personnel de salle est très souriant et aux petits soins, merci à Suleyman à qui nous avons appris quelques mots de français, et qui tous les jours s'appliquait à nous accueillir en français
The service and staff room is very cheerful and Care, thanks to Suleyman who we learned a few words of French, and daily applied to greet us in French.
L'endroit est très joli et calme en journée, mais le soir, lors de certains spectacle à l'amphithéâtre la musique était beaucoup trop forte, idem pour les animations au Breeze bar, musique trop bruyante, comme notre chambre n'était pas loin, nous avions des soirées très bruyantes jusqu'à parfois 1h du matin.
Il y aussi les voitures de golf qui passent et repassent à longueur de nuit pour déposer les clients a leur chambre
The place is very nice and quiet during the day, but at night, when some show at the amphitheater music very loud, ditto for animations Breeze bar, music too loud, as our room was not far we had very noisy parties sometimes until 1am.There are also golf carts that come and go all night long to deliver customers to their room
Les vins servis sont très bons
The wines served are very good

Astuce pour la chambre : Si vous y aller prenez les chambres en hauteur, vue sur la mer garantie, et certainement plus calmes...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marmaris I, General Manager de Marmaris Imperial Hotel, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for spending your valuable time to share your recent holiday experience ,
We have taken a note of your highligts in your comment which we all department heads been informed and will be followed closely,

Marmaris Imperial is advertised as 4+ holiday resort and fresh juices are not part of our concept,
we do serve many local alcoholic and non alcoholoic drinks which our guests comments positive .
I really wish you informed us whilst you were here so we could have assisted you .

I'm happy to read that you were satisfied with our service staff and particular with Süleyman.
Thank you once again and looking forward to meeting you again soon.
Regards
Sharon AY
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Pour en revenir aux avis précedents,
cet hotel est idéalement situé,sur une colline boisée.
Avertissement aux personnes à mobilité réduite,beaucoup d'escaliers. , voiturettes à disposition,sinon celà nous fait faire un peu de sport.
clientèle étant majoritairement anglophone.
Buffet correct,personnel sympathique et efficace.
Marmaris Imperial est un resort all in à recommander sans problème pour un séjour paisible dans un environnement superbe.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marmaris I, General Manager de Marmaris Imperial Hotel, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,
We would like to thank you very much for taking your valuable time in sharing fab experience with us. We are happy to hear that you have had such an amazing stay with us and that you were totally satisfied with all aspects of your holiday.
All of the team here at the Imperial look forward to seeing you very soon.

My kind regards,

Sharon AY
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
namur
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

L'hotel est joli,situé dans un bel endroit assez isolé et au calme.Les chambres sont agréables et bien entretenues, le personnel est très gentil MAIS la nourriture quant à elle est excécrable, constituée de produits vraiment bas de gamme et très mal préparés sans compter le même poulet et le même poisson tous les jours. Quant aux desserts n'en parlons pas: nullissimes.
L'animation est identique tous les soirs (pour les anglais uniquement) et à la piscine il y a les mêmes bandes sons chaque jour.

Il y a deux ans, nous étions allés au HILLSIDE BEACH CLUB à Fethiye, tout y était parfait!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marmaris I, General Manager de Marmaris Imperial Hotel, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,
thank you very much for sharing your recent holiday experience on Trip Advisor ,
We are happy to read you liked our layout , location as well as the staff ,
I'm suprised to read your points regarding to the food, ı believe our kitchen team works really hard to create dishes for 600 guests taste. we have recieved many positive remarks about our food and ı really wish you have informed us while you were here and we could have asisted you ,
Thank you once again for your comment,

Regards
Sharon AY
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Marmaris Imperial Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Marmaris Imperial Hotel

Adresse: Yalanci Bogazi Adaagzi Mevki Marmaris Merkez, Marmaris 48700, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Marmaris
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Marmaris
N°5 des hôtels en bord de mer à Marmaris
N°6 des hôtels romantiques à Marmaris
N°6 des hôtels de luxe à Marmaris
N°11 des hôtels familiaux à Marmaris
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Marmaris Imperial Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 281
Alias :
Hotel Marmaris Imperial
Magic Life Marmaris
Magic Life Hotel Marmaris
Marmaris Magic Life Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Marmaris Imperial Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.