Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Ras Al Khaimah

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hilton Ras Al Khaimah a été ajouté à vos Favoris
Hilton Ras Al Khaimah
Bin Daher Street | P.O. Box 11133, Ras Al Khaimah, Émirats arabes unis   |  
Services
maisons-alfort
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2010

Cet hotel est trés agréable, trés bien entretenue, le personnel est adorable et gentil.
Il est "jumelé" avec le Hilton resort and spa qui lui est formidable, immense tout neuf et au bord de la plage. Il est à 5mn en navette gratuite.
A une heure de Dubai, c'est un bon compromis repos et visite pour un budjet inferieur. Nous sommes restés 6 jours et nous ne regrétons pas, même si être en centre ville de Dubai peut être bien aussi...
Ha! n'oublions pas de mentioner les buffets... un vrai bonheur!!

Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

581 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    205
    212
    95
    41
    28
Consultez les avis pour
166
222
34
42
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
val de marne
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2009

séjour de détente au Hilton Ras al Khaimah , parfaitement réussi pour profiter du bord de mer et d'une situation un peu à l'écart de Dubai , avec également possibilité d'exrcusions dans les environs ( montagnes du détroit d'Ormuz )

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fondettes, France
Auteur de niveau
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2009

pas mal , faut aller au Spa resort , au centre commercial et au centre ville. N'oubliez pas - vendredi tout est fermé !

Ideal pour ceux qu'aiment la chaleur. Beaucoup !

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liège
Auteur de niveau
30 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2008

Nous avons séjourné à l'hôtel en juillet 2008 et en sommes revenues enchantées!

L'hôtel n'est pas super bien situé par rapport à la plage mais une navette nous conduisait à la plage du hilton beach club à 5 minutes de là, donc pas de problème de ce côté là.

La chambre était super propre et très spacieuse avec 2 grands lits king size extra confort.

Le personnel est tout simplement exquis, très attentionné et toujours présent.

Les buffets étaient remarquables et variés et toujours réapprovisionnés (petit clin d'oeil spécial à la soirée avec langoustes grillées...).

Une navette gratuite partait 3x par semaine pour le shopping à Dubaï et des navettes gratuites sont également disponible pour les centres commerciaux à proximité.

Le seul point négatif, je dirais qu'il résidait dans les bâtiments en construction aux alentours de l'hôtel! Mais personnellement, il n'y a qu'un aspect négatif du point de vue esthétique mais nous n'avons pas été incommodées par le bruit. D'un autre côté, tout le monde sait que Dubaï est une ville en pleine construction donc nous nous y attendions, celui qui veut aller dans une ville touristique entièrement finie ne va pas à Dubaï!!! et puis la plage et le sourire des gens nous font vite oublier ce paysage!!!

Une chose est sûre, si nous le pouvons, nous y retournerons!

bon séjour

Lili

  • a aimé — l'accueil
  • n'a pas aimé — la situation
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écosse, Royaume-Uni
Auteur de niveau
165 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2008

C’était la deuxième fois que nous venions ici et les membres du personnel sont toujours inégalables.
C’est un hôtel formidable avec un buffet dînatoire excellent. On y trouve une sélection très étendue de plats, par conséquent il y en a pour tous les goûts. La nourriture au club de la plage (qui est formidable) est également bonne mais on est parfois embêtés par les mouches. C’est un très bon club de plage.
Pour conclure, c'est le meilleur hôtel Hilton dans lequel nous ayons jamais séjourné.
Il n’y a pas grand-chose à faire au Ras Al Khaimah, le centre commercial n'était pas très palpitant pas plus que la vieille ville.
Il nous a fallu 1 heure pour venir de l'aéroport.
C’est un super hôtel pour se reposer, avec le personnel le plus attentionné que je connaisse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Bergen, Norvège
Auteur de niveau
99 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2007

C'est ici que nous avons terminé notre circuit de 14 jours dans les Emirats. Nous avons eu 5 jours de récompense dans l’une des suites.
Ça sentait très mauvais dans les chambres (genre moisi) mais nous n’y avons pas fait attention.
L’espace piscine était convenable. Les restaurants sont biens mais le buffet n’était pas digne d’intérêt. Cependant les serveurs nous concoctaient des menus spéciaux en cuisine, ainsi nous avons pu apprécier tous nos repas.
Il faut prendre le bus pour aller à la plage (navette gratuite), ce n’est pas gênant.
Il y avait trop de touristes impolis, cela a gâché notre plaisir.
Les boutiques du hall offrent un très bon choix pour faire des achats d’or et de diamants. Nous y en avons acheté ainsi qu’au souk de l’or.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
ile de france
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2007

bonjour,

nous avons décidé de faire notre voyage de noces à Dubai, destination topissime.

nous avions payé 1200€/pers en formule tout inclus, les températures sont à 45°, c'est génial quant on sort d'un mariage qui 5 jours auparavant faisant 6° !!!!! mdrrrrrr....

bref, il faut savoir que cet hotel est à 1h-1h30 de minibus de l'aéroport de dubai.

l'hotel est à la hauteur du nom, tout en marbre, tout en dorure, plus que propre, par contre si vous êtes comme mloi allergique et asthmatique c'est pas le top car il y a de la moquette partout.

resultat, super bronchite, une seule nuit sans avoir toussé, et surtout la difficulté de dire j'ai toussé, je crache j'ai de la fièvre aux médecins qui ne parlent que l'anglais, petit conseil de tous les jours partez avec un dico!!! même s'il prends de la place il vous sauvra.
ne jamais prendre le médecin de l'hotel qui vous revient en conversion à 70€ la visite, nous avions de la chance des jeunes connaissaient un guide français expatrié qui m'a emmené à l'hopital et a tout traduit pour moi au médecin.

il y a un grand centre commercial à 10min, il y a mac do, quick, burger king, kfc, carrefour (pour faire les courses et éviter de payer la peau des f*** le mini frigo dans toutes les chambres super cher, c'est génial !!!!).

pour tout ce qui concerne les portables, les mp3, les ipod, franchement c'est pas si peu cher que ça, vous n'économiserez que 10 voire au max 20€, pas 100€ ou moitié prix comme la réputation le dit.

ah oui, chose importante, la piscine!!! celle proprement à l'hotel est nulle, vraiement, très froide.
je vous conseille de prendre la mini-navette de 5 min, qui vient toutes les 30 min ou 1h selon les moments de la journée. elle vous emmène dans l'autre hilton de la ville, le hilton resort & spa qui est au bord le plage. il est top top top, la piscine et bien, les chaises longues sont top, la mer est très très très calme, et surtout le barbac à midi, avec viande fraiche, curdités, les brochettes c'est fabuleux... d'ailleurs vous ne passerez vos journées que là bas tellement c'est bien.

voilà, je pense qu'il y a toutes les infos.

  • Séjour du avril 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hilton Ras Al Khaimah ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Ras Al Khaimah

Adresse: Bin Daher Street | P.O. Box 11133, Ras Al Khaimah, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Émirat de Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Ras Al Khaimah
N°9 des hôtels en bord de mer à Ras Al Khaimah
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 352 €
Nombre de chambres: 227
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Ras Al Khaimah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Ras Al Khaimah
Hilton Ras Al Khaimah Hotel Ras Al Khaimah
Hilton International Ras Al Khaimah
Ras Al Khaimah Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Ras Al Khaimah, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.