Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL A CONSEILLER” 4 5 étoiles
Avis sur Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort a été ajouté à vos Favoris
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort
4.0 sur 5 Hôtel   |   Vienna Street | PO Box 1468, Ras Al Khaimah, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“HOTEL A CONSEILLER”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2014

Nous avons passé une semaine début décembre dans ce charmant hôtel. Les habitations sont réparties dans un grand parc avec des arbres et des fleurs et les chambres sont spacieuses et propre. Le personnel est très sympathique. Nous avions cependant eu un problème avec la formule "all inclusive". Mais, nous avons eu un entretien avec 2 managers qui ont été à notre écoute et ont géré cette situation avec beaucoup de professionnalisme. Nous les en remercions encore.
Nous recommandons cet hôtel et reviendrons avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Les chambres dans les habitations dans le parc sont parfaites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager de Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, a répondu à cet avis, 22 décembre 2014
Google Traduction
Dear Cécile D,

Thank you very much for your sharing your review on Trip Advisor about your recent experiences with us.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities and your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

349 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    206
    108
    26
    5
    4
Consultez les avis pour
144
119
15
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gagny, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2014

Trés Belle hotel a proximite d'un centre commercial ,se sejour et l 'emplacement de l hotel est tres reposant Je vous conseille cette Hotel tres agreable Superbe plage et activité tres interessante tel que jet ski banane etc......

Astuce pour la chambre : Moyen car ah si les personnes avec leurs enfants ou quand ils ont un coup dans le nez pouvaient r...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager de Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, a répondu à cet avis, 22 décembre 2014
Google Traduction
Dear bensab,

Thank you very much for your sharing your review on Trip Advisor about your recent experiences with us.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities and your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Echternach, Luxembourg
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2014

L'emplacement de l'hotel près de la plage ( superbe plage avec une mer très calme ) et très proche d'un centre commercial est très agréable.
superbe chambre avec balcon dans les villas
personnel très aimable et sympatique
restaurant avec terrasse sympatique et lounch du Trade agréable pour passer les soirées
hotel à revenir pour passer de très agréable vacances et reposantes

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont agréables. Les chambres dans les villas sont plus spacieuses et mieux adapt...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager de Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, a répondu à cet avis, 3 novembre 2014
Google Traduction
Dear 421fred,

Thank you very much for your sharing your review on Trip Advisor about your recent experiences with us.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities and your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monthey, Suisse
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2014

Mon épouse et moi même avons passé une superbe semaine dans cette hôtel. Il a une énorme plage. Plusieurs restaurants vous offrent des mets d'excellente qualité et le petit déjeuner était super nickel. Le personnel est toujours prêt à vous rendre service. Notre chambre se trouvait dans une villa en forme de château, elle était assez grande et fonctionnel, toujours bien nettoyée.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager de Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, a répondu à cet avis, 3 octobre 2014
Google Traduction
Dear fangio1962,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities. Your kind appreciation of our property especially well furnished room and the beach.

Your kind appreciation of the service provided by Nickel will be shared with him for their positive encouragement. This motivates us to take services to the next level to delight guest.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.

Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LILLE, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Je recommande vivement cet hôtel pour la qualité des prestations, piscines, restauration, et surtout gentillesse et disponibilité du personne. Rarement vu un personnel aussi gentil disponible. Très beau petit déjeuner, hôtel bien situé

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roopa S, Executive Secretary to the Hotel Manager de Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduction
Dear Hakim D ,

Greetings from Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort!!

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at Hilton Al hamra.

We are pleased to note that you enjoyed the services & our facilities. your kind appreciation of our property, beach and restaurants (especially breakfast) motivates us to take services to the next level to delight guest. and your positive feedback has been shared with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our hotel in the near future for another break on the beaches of Ras al Khaimah.


Warm regards,
Roopa Shree
Executive Secretary to the Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

L hôtel est magnifique mais comme la région est encore en plein développement et peu urbanisée, on se sent un peu isole. La plage est super. Les chambres sont très spacieuses et luxueuses. Le personnel est hyper accueillant et souriant. Petit coup de coeur revient a deux hôtesses, Maha et Fatima, très gentils et au petit soin avec la clientèle.

Bonne vacance

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ErwinV, General Manager de Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduction
Dear Youssef L,

Thank you for taking the time to provide your feedback following your stay.

I am sure the ladies as well as the rest of the team will be equally excited and inspired by your nice comments to continue the great work the do, as they have done for you!

We hope your future travels will take you back to our property, in which case we look forward to welcoming you back..

Kind regards,

Erwin van der Veen
Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jura
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

hotel magnifique .... plage superbe ...... personnel incroyable ........ tout est fait pour que nous nous sentions merveilleusement bien ..... merci beaucoup au personnel marocain et tunisien de l'hotel qui parle le français ..... car notre anglais était très précaire .... les chambres sont superbes ... la nourriture plus qu'excellente mais très épicée .... bref nous retournerons sans aucun doute aux émirats car d'autres régions sont surement aussi très interressantes ...... merci pour tout .................

Astuce pour la chambre : pour les buveurs de vins ............prévoyer le tout inclus car alcool très cher ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ErwinV, General Manager de Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduction
Dear valou39,

I was delighted to see that you enjoyed your stay, and in particular the services provided by some of our team members.

We do hope you will visit us again in the not too distant future, and to ensure you have another warm welcome and comfortable stay at our hotel.

Kind regards,

Erwin van der Veen
Resort Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort

Adresse: Vienna Street | PO Box 1468, Ras Al Khaimah, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Émirat de Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Ras Al Khaimah
N°3 des hôtels de luxe à Ras Al Khaimah
N°3 des hôtels en bord de mer à Ras Al Khaimah
N°5 des hôtels romantiques à Ras Al Khaimah
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 253 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort 4*
Nombre de chambres: 265
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Hilton EMEA, Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Al Hamra Fort Hotel & Beach Resort
Al Hamra Resort Ras Khaimah
Hotel Al Hamra Fort
Al Hamra Fort Beach Resort
Al Hamra Fort Hotel And Beach Ras Al Khaimah

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.