Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Haut de gamme proche de Dubai” 5 5 étoiles
Avis sur Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah a été ajouté à vos Favoris
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah
5.0 sur 5 Hôtel   |   Vienna Street | Al Hamra Village, Ras Al Khaimah, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Haut de gamme proche de Dubai”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Séjour en famille avec 1 enfant de 4 ans. Les infrastructures et le service étaient irréprochables : mentions spéciales pour Kamla, la femme de chambre qui avait tous les jours une petite attention pour notre fils, et également pour Anuma au restaurant, toujours aux petits soins avec lui. Comptez 1 heure de trajet depuis l'aéroport de Dubai. Petit centre commercial à 10mn à pied. Privilégiez la formule en demi-pension à la réservation, sinon les prix grimpent vite... Seul point négatif si il faut en trouver un : le Wifi est payant en chambre, mais gratuit dans les espaces communs.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager de Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduction
Dear manustephkf,

Thank you very much for your sharing your kind review on Trip Advisor about your recent experience at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

I am truly delighted to learn that you had an overall wonderful time in the hotel especially from the service of our team members.

I have shared your compliments with Kamla and Anuma and they were delighted that their service and efforts were appreciated.

I have noted your comments with regards to the free internet in the room.

Please let us know when you plan to stay with us and we would be very happy to welcome you back at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Yours sincerely,

Andre Herrenschmidt
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

839 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    647
    130
    38
    15
    9
Consultez les avis pour
261
380
20
46
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nice
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

le plus bel hotel de la région très belle chambre grande terrasse tout est blanc c est superbe
le personnel est irréprochable et très attentionné merci à mohamed pour sa gentillesse
la piscine est très agréable et les restaurants très bons
l eau est offerte dans les chambres
y aller les yeux fermés vous ne seraient pas déçus

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager de Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduction
Dear NiceClo,

Thank you for sharing your review about your recent stay with us at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

We were delighted to read that you enjoyed your stay with us. Your comments have been passed to Mohammed who was delighted with your praise. I was also happy to read that you enjoyed our pool, beach and restaurant facilities.

Please let us know when you plan to stay with us again and we would be very happy to welcome you back for another stay to the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

très bel hôtel
chambre superbe
service irréprochable
nourriture variée et de qualité
personnel au top
seul bémol, le wi-fi, (payant en chambre) pour un hôtel de cette qualité, c'est dommage...
un petit clin d'oeil pour Arthur, manager du restaurant LEXINGTON, toujours disponible,
il a su répondre à toutes nos questions, et à Biéna, au restaurant buffet, pour son
dévouement, et son sourire...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager de Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduction
Dear A TripAdvisor Member,

Thank you very much for your valuable feedback about your recent stay with us.

We are delighted to read that you were happy with quality service from our team members and food varieties on offer.

Thank you for highlighting your concerns about the wi-fi charges. We do have complimentary wi-fi in all of our public areas and in the business centre.

We also would like to thank you for your feedback with regards to the attentiveness from Arthur and Biena’s dedication and her friendly smile.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you back for another stay at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Yours sincerely,

Andre Herrenschmidt
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAo Paulo
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Un hotel d'un tres grand luxe comme on en trouve souvent aux UAE. L'entree est imposante et laisse presager du reste. Tout y est gigantesque, de la taille du lobby a celle des chambres. La piscine est tres agreable avec une petite preference pour celle situee en bordure de plage car beaucoup plus calme. A noter pour les jeunes enfants un kids club tres efficace (ma fille ne voulait plus en partir!).
Attention cependant aux prix des extras qui peuvent s'averer etre a l'image de l'hotel: gigantestques. Si le prix de la chambre standard peut sembler attractif eu egard a la qualite de l'hotel, il n en demeure pas moins que l'on peut avoir de mauvaises surprises si on y rajoute le petit dejeuner (fabuleux mais tres cher), un room service (la livraison dans la chambre est facturee ....) ou meme la connexion internet dans les chambres (free internet dans le lobby)..
A signaler un mall a 2mn en voiture ou l'on peut se restaurer et acheter de l'eau a moindre prix!

Astuce pour la chambre : Les chambres sur l'aile gauche sont a eviter car pas de vue et surtout bruyantes (elles donnent...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager de Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Google Traduction
Dear Delphine B,

Thank you for your valuable review about your recent experience with us at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

It was most enjoyable to read your review as it evoked a sincere delight especially from your daughter unique experience of our kid’s club.

It is with regret I learnt of your disappointment about the free wifi connection in the room, food & beverage pricing and tray charge from room service. All feedback we receive is taken seriously and those aspects of the property and service that we can directly affect, we will certainly look to improve

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your family back for another stay at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ras Al Khaimah, United Arab Emirates
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Excellent hôtel de classe internationale. Un séjour luxueux à un prix raisonnable. Parfait pour ceux qui veulent se faire gâter dans un cadre paradisiaque et très calme, avec du soleil toute l'année. Le personnel est tout entier dévoué à votre confort et à votre bien-être

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Waldorf Astoria

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager de Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Google Traduction
Dear Francois D,

Thank you very much for sharing your kind review about your recent experiences at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

We were delighted to read that you have overall been impressed with the quality of our hotel and service. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cannes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

une belle structure mais un personnel qui doit fortement etre formé. une offre de buffet trop simple pour un WA. un steackhouse dépassé et qui ne respecte pas les cuissons pour un prix elevé. la période de rodage de l'hotel n'excuse pas tout vu le prix payé.....une belle carrosserie ...mais un moteur mal réglé...ar

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Waldorf Astoria

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt, General Manager de Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Google Traduction
Dear Arnauld,

Thank you very much for sharing your review about your recent experiences at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

We first of all would like to convey our apologies for the inconvenience you encountered during your dining experiences. Please rest assured that we have taken the issues mentioned in your feedback seriously and have also shared them with the appropriate departments to handle accordingly.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you back for another stay at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Waldorf Astoria Ras Al Khaimah ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

Adresse: Vienna Street | Al Hamra Village, Ras Al Khaimah, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Émirat de Ras Al Khaimah > Ras Al Khaimah
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 26 hôtels à Ras Al Khaimah
Fourchette de prix (par nuit): 179 € - 378 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Waldorf Astoria Ras Al Khaimah 5*
Nombre de chambres: 346
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton EMEA, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Waldorf Astoria Ras Al Khaimah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.