Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Yeah!!” 5 5 étoiles
Avis sur Vinh Hung Library Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Vinh Hung Library Hotel a été ajouté à vos Favoris
Vinh Hung Library Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   96 Ba Trieu St., Hôi An 51000, Vietnam (Anciennement Vinh Hung 3 Hotel)   |  
Services
N° 35 sur 104 hôtels à Hôi An
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Yeah!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Super hôtel!! Je n'ai aucun point négatif a dire!! Super belle accueil,très bonne emplacement le personnel est incroyablement gentil et quoi dire d'avoir accès a une piscine sur le toit de l'hôtel! Apres une journée de chaleur c'est bien. Apprécier!! Si je reviens au vietnam j'y reviendrai assurément!!

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dzung-VH3, Owner de Vinh Hung Library Hotel, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Traveler

We appreciate the time you have taken to share your experiences with us. We enjoyed having you stay with us and although we helped you with your ticket to Hue, we were sorry to see you go. We do hope that you will one day return to Hoi An and come and stay with us again. Our pool that you loved so much will be waiting for you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

856 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    472
    286
    77
    17
    4
Consultez les avis pour
95
398
88
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
34 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Bien placé, pas trop loin des rues piétonnes, c'est un bon hôtel, avec un accueil très chaleureux, comme souvent, petite piscine sympa sur le toit. Fenêtres fermant mal, chambre et salle de bain un peu juste pour 3. Mais cela reste dans les bons plans quand même. Attention au petit déjeuner, la place disponible est restreinte si l'hôtel est bien rempli. Si vous achetez une boisson à la réception, prenez du cash, pas de booking sur la chambre.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dzung-VH3, Owner de Vinh Hung Library Hotel, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Traveler

We are pleased that you enjoyed your stay with us in our hotel. It means a lot when our guests enjoy their stay. The roof top pool is a terrific way to cool down after a day outside in the Hoi An summer. We would be delighted to welcome you again if you ever return to Hoi An.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Je prend un peu de temps pour recommander cet hôtel : un petit bijou dans une ville superbe. Bien placé du centre de la vieille ville, cet hôtel dispose de chambres très confortables et agréablement décorées à un prix très accessibles. La piscine sur la terrasse du 4ème étage est un pur bonheur après une journée très chaude à Hoi An. Les petits déjeuners excellents: fruits frais , œufs, bacon, pho...Mais aussi ce qui fait de cet hôtel un lieu que l on a pas envie de quitter est sans aucun doute le sens du service et de l accueil de l équipe du Vinh Hung 3. Un grand merci pour leur aide, leur gentillesse et leur disponibilité tout en discrétion! Après presque 2 semaines au Vietnam avec un nouvel hôtel toutes les 2/3 nuits, le Vinh hung 3 est mon coup de cœur, même ma fille de 4 ans ne voulait pas partir!

Séjour du juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dzung-VH3, Owner de Vinh Hung Library Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Traveler

Thank you for taking the time to provide us with your feedback. We are delighted that you enjoyed your stay and that our hotel felt a lot like home. We try to ensure you enjoy yourselves, while feeling that you have privacy to enjoy your stay quietly as well. We enjoyed meeting you and would be delighted to welcome you again if you are next in Hoi An. It gives us great reward to hear you say such nice things about our staff because they try very, very hard to make you comfortable. Thank you again and safe travels.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Région PACA
Auteur de niveau
206 avis
121 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

C'est notre second séjour en deux ans d'intervale dans cet hôtel.
Emily et son équipe sont aux petits soins pour les clients. Une équipe féminine fait souvent la différence, en Asie, dans la qualité d'accueil et de gestion d'un hôtel. Rigueur, propreté et raffinement dans la décoration.
Vu sa taille cet hôtel est essentiellement fréquenté par des individuels, ce qui en renforce le charme, et le calme.
Les chambres sont très confortables, décorées avec goût, propres, et claires. Mobilier contemporain. Linge propre.
Ordinateur dans la chambre, téléviseur à écran plat. Wi Fi gratuite. Climatisation individuelle. Mini bar, bouilloire, café et thé, bouteilles d'eau 33 cl à disposition. Service de laundry.
Salle de bain moderne, linge propre. Piscine en terrasse bien appréciable.
Petit déjeuner sous forme de buffet très copieux.
Location de vélo à la sortie de l'hôtel. Mini market à 10 mètres de l'hôtel. Vieille ville à 5 minutes à pieds de l'hôtel.
Notre coup de coeur au Vietnam.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dzung-VH3, Owner de Vinh Hung Library Hotel, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Traveler
Thank you so much for coming back to see us at the Vinh Hung 3. We are delighted that you enjoyed your stay with us again. It is our pleasure to serve you. We are always looking for ways to make your stay more enjoyable. Our sincere thanks for your kind words and recommendations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Nous avons séjourné 2 semaines dans cet excellent hôtel à 10 mn ( à pied ) du pont japonais dans la vieille ville. charmant et très bien situé, le personnel est génial, toujours souriant et avenant à toute heure de la journée ( et de la nuit ). Les dames de ménages méritent bien les 5 étoiles et même bien plus, très profesionelles et courtoises, elles viennent chaque jour mettre l'ordre et la propreté dans la chambre, les serviettes de bain sont changées chaque jour, la climatisation dans la chambre est très agréable lorsque la température de la ville fait des caprices.
Le petit déjeuné est copieux, fruits ( ananas, bananes, pastèques, mangues et autres ... jus de citron, jus d'orange, lait, café ... pain baguettes, confiture, beurre, pain de mie, omelette, Cao lau ( spécialité de Hoi An, nouilles japonaises + porc laqué + herbes + sauce ), phô, sauté de nouilles au poulet ou porc, bouillon vietnamien à base de riz, nems, ventrêche ... etc ... ) en un mot : c'est vraiment délicieux et copieux !!!! la demoiselle qui prépare vos omelettes et oeufs au plat à la demande est vraiment vraiment agréable et courtoise ... elle a toujours le sourire aux lèvres ...

juste à la sortie de l'hôtel à votre droite, vous pouvez louer pour 1 US dollar, un vélo pour la journée, l'homme qui s'occupe des locations est d'une extrême gentillesse et très très courtois. une ballade à vélo est très agréable dans les campagnes ....

Mon fiancé est tombé malade ( bronchite ) la 2 ème semaine, pas de problème, l'hôtel fait intervenir un médecin qui l'a remis d'aplomb, le personnel m'a même fait une surprise en m'offrant un excellent gâteau pour mon anniversaire .... Nous avons vraiment apprécié cet hôtel et nous gardons un très très bon souvenir de tout le personnel. Merci .

Avoir choisi Vinh Hung 3 Hotel était vraiment un bon choix, nous reviendrons sans hésitation.

MERCI !!!!!

Estelle & Anh vu

Astuce pour la chambre : Notre chambre était au dernier étage, pratique pour accéder directement à la piscine située sur le t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Nous avons réservé une chambre double pour 2 nuits via e booking. Nous leur avons ensuite téléphoné pour changer les dates de réservation car nous faisions un tour a moto que nous avons prolonger de 1 jour. Arrivés a l'hôtel, nous nous sommes rendu compte que les hôtesses de nous avaient pas compris, et du coup nous avons du payer la nuit que nous n'avons pas faite, ce que nous avons compris et pas trop mal pris. Pour s excuser, ils nous ont finalement fournit la meilleure chambre de l hôtel pour le même prix.Vraiment très gentil de leur part! Les chambres sont très confortables et les lits immenses, nous avons très bien dormi! Et la qualité des salles de bain est parfaite! Sans parler du petit déjeuner qui est excellent, on peut se servir de toutes sortes de fruits, et cornflakes, pain, toast... Sans parler que l'on peut demander des œufs de toutes sortes de manières. Cet hôtel est vraiment super, nous pouvons que vous le conseiller. La piscine est également très propre et agréable !!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

L'hôtel est très bien placé proche de la vieille ville. Le personnel est accueillant, les chambres sont spacieuses et propres. Le petit déjeuner est un buffet bien fournit. L'hôtel book des tour de la ville a la demande. A tester !

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hôi An
À 0.5 km
Nhi Nhi Hotel
Nhi Nhi Hotel
N° 33 sur 104 à Hôi An
4.5 5 étoiles 692 avis
À 1.1 km
Hai Au Hotel
Hai Au Hotel
N° 40 sur 104 à Hôi An
4.5 5 étoiles 1 215 avis
À 1.0 km
Ha An Hotel
Ha An Hotel
N° 34 sur 104 à Hôi An
4.5 5 étoiles 1 178 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.1 km
Thanh Van Hotel
Thanh Van Hotel
N° 55 sur 104 à Hôi An
4.0 5 étoiles 375 avis
À 0.3 km
Thien Thanh Boutique Hotel
Thien Thanh Boutique Hotel
N° 57 sur 104 à Hôi An
4.0 5 étoiles 595 avis
À 0.5 km
Little Hoian Boutique Hotel & Spa
Little Hoian Boutique Hotel & Sp...
N° 19 sur 104 à Hôi An
4.5 5 étoiles 1 035 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Vinh Hung Library Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vinh Hung Library Hotel

Adresse: 96 Ba Trieu St., Hôi An 51000, Vietnam (Anciennement Vinh Hung 3 Hotel)
Location : Vietnam > Province de Quang Nam > Hôi An
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 35 sur 104 hôtels à Hôi An
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 55 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Vinh Hung Library Hotel 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Asiatravel.com Holdings et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vinh Hung Library Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vinh Hung Library Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.