Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Vinh Hung Library Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Vinh Hung Library Hotel a été ajouté à vos Favoris
Vinh Hung Library Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   96 Ba Trieu St., Hôi An 51000, Vietnam (Anciennement Vinh Hung 3 Hotel)   |  
Services
N° 35 sur 99 hôtels à Hôi An
Certificat d'Excellence
Madrid, Espagne
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Superbe hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Hôtel très bien situé, à vraiment 5 min à pied de la vieille ville de Hoi An. Le personnel est adorable et chaleureux, toujours prêt à vous renseigner et vous aider. Chambre superbe, calme. Très bon équipement. Super petit-déj où il y en a pour tous les goûts. Le must c'est la piscine sur le toit très appréciable notamment si vous voyagez en été, comme moi. De plus, vous pouvez encore l'utiliser après le check out et l'hôtel à des douches à disposition si vous voulez vous doucher avant de repartir. Bref, c'est juste un super hôtel !!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dzung-VH3, Owner de Vinh Hung Library Hotel, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduction
Dear Traveler

We are really happy that you enjoyed your stay with us. Our job is to make your stay as comfortable and enjoyable as possible. We are delighted that we met your expectations. Thank you so much for providing us with your feedback. It really helps with what we do. All the best.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

809 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    441
    272
    75
    17
    4
Consultez les avis pour
80
379
86
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014 par mobile

L'hôtel est situé à 5 minute à pied du centre historique de Hoi An. Le service et le confort de l'établissement sont exceptionnel. Le petit déjeuner est impeccable. Un grand plus pour la piscine sur le toit qui est d'un grand réconfort lors des fortes chaleurs. L'usage de celle-ci est même possible le jour de votre départ. Un excellent séjour!

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dzung-VH3, Owner de Vinh Hung Library Hotel, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Google Traduction
Dear Traveler

We are very pleased you enjoyed your recent stay with us. It was our pleasure to help arrange your tour to My Son. We are glad you enjoyed it. We were sad to see you leave us - though very happy you enjoyed our service, our breakfast and our refreshing roof top pool. Please come and see us again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guilherand Granges, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

surement le meilleur hotel pendant notre séjour au Vietnam. Tout était parfait mais un coup de chapeau à l'ensemble du personnel de l'accueil. Notre chambre: très propre excellent petit déjeuner. Centre ville. Excellent rapport qualité prix

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dzung-VH3, Owner de Vinh Hung Library Hotel, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Google Traduction
Dear Traveler

Thank you so much for your very kind words. Our staff are always sincerely grateful when our guests provide positive feedback about the service they provide. We are delighted that you enjoyed your stay and hope that you will one day return to stay with us again. Thank you again and we wish you safe onward travel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Super hôtel!! Je n'ai aucun point négatif a dire!! Super belle accueil,très bonne emplacement le personnel est incroyablement gentil et quoi dire d'avoir accès a une piscine sur le toit de l'hôtel! Apres une journée de chaleur c'est bien. Apprécier!! Si je reviens au vietnam j'y reviendrai assurément!!

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dzung-VH3, Owner de Vinh Hung Library Hotel, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduction
Dear Traveler

We appreciate the time you have taken to share your experiences with us. We enjoyed having you stay with us and although we helped you with your ticket to Hue, we were sorry to see you go. We do hope that you will one day return to Hoi An and come and stay with us again. Our pool that you loved so much will be waiting for you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Bien placé, pas trop loin des rues piétonnes, c'est un bon hôtel, avec un accueil très chaleureux, comme souvent, petite piscine sympa sur le toit. Fenêtres fermant mal, chambre et salle de bain un peu juste pour 3. Mais cela reste dans les bons plans quand même. Attention au petit déjeuner, la place disponible est restreinte si l'hôtel est bien rempli. Si vous achetez une boisson à la réception, prenez du cash, pas de booking sur la chambre.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dzung-VH3, Owner de Vinh Hung Library Hotel, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduction
Dear Traveler

We are pleased that you enjoyed your stay with us in our hotel. It means a lot when our guests enjoy their stay. The roof top pool is a terrific way to cool down after a day outside in the Hoi An summer. We would be delighted to welcome you again if you ever return to Hoi An.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Je prend un peu de temps pour recommander cet hôtel : un petit bijou dans une ville superbe. Bien placé du centre de la vieille ville, cet hôtel dispose de chambres très confortables et agréablement décorées à un prix très accessibles. La piscine sur la terrasse du 4ème étage est un pur bonheur après une journée très chaude à Hoi An. Les petits déjeuners excellents: fruits frais , œufs, bacon, pho...Mais aussi ce qui fait de cet hôtel un lieu que l on a pas envie de quitter est sans aucun doute le sens du service et de l accueil de l équipe du Vinh Hung 3. Un grand merci pour leur aide, leur gentillesse et leur disponibilité tout en discrétion! Après presque 2 semaines au Vietnam avec un nouvel hôtel toutes les 2/3 nuits, le Vinh hung 3 est mon coup de cœur, même ma fille de 4 ans ne voulait pas partir!

Séjour du juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dzung-VH3, Owner de Vinh Hung Library Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Google Traduction
Dear Traveler

Thank you for taking the time to provide us with your feedback. We are delighted that you enjoyed your stay and that our hotel felt a lot like home. We try to ensure you enjoy yourselves, while feeling that you have privacy to enjoy your stay quietly as well. We enjoyed meeting you and would be delighted to welcome you again if you are next in Hoi An. It gives us great reward to hear you say such nice things about our staff because they try very, very hard to make you comfortable. Thank you again and safe travels.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Région PACA
Auteur de niveau
206 avis
121 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

C'est notre second séjour en deux ans d'intervale dans cet hôtel.
Emily et son équipe sont aux petits soins pour les clients. Une équipe féminine fait souvent la différence, en Asie, dans la qualité d'accueil et de gestion d'un hôtel. Rigueur, propreté et raffinement dans la décoration.
Vu sa taille cet hôtel est essentiellement fréquenté par des individuels, ce qui en renforce le charme, et le calme.
Les chambres sont très confortables, décorées avec goût, propres, et claires. Mobilier contemporain. Linge propre.
Ordinateur dans la chambre, téléviseur à écran plat. Wi Fi gratuite. Climatisation individuelle. Mini bar, bouilloire, café et thé, bouteilles d'eau 33 cl à disposition. Service de laundry.
Salle de bain moderne, linge propre. Piscine en terrasse bien appréciable.
Petit déjeuner sous forme de buffet très copieux.
Location de vélo à la sortie de l'hôtel. Mini market à 10 mètres de l'hôtel. Vieille ville à 5 minutes à pieds de l'hôtel.
Notre coup de coeur au Vietnam.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dzung-VH3, Owner de Vinh Hung Library Hotel, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Google Traduction
Dear Traveler
Thank you so much for coming back to see us at the Vinh Hung 3. We are delighted that you enjoyed your stay with us again. It is our pleasure to serve you. We are always looking for ways to make your stay more enjoyable. Our sincere thanks for your kind words and recommendations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Vinh Hung Library Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vinh Hung Library Hotel

Adresse: 96 Ba Trieu St., Hôi An 51000, Vietnam (Anciennement Vinh Hung 3 Hotel)
Location : Vietnam > Province de Quang Nam > Hôi An
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 35 sur 99 hôtels à Hôi An
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 47 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Vinh Hung Library Hotel 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, HostelWorld, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, HostelBookers, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vinh Hung Library Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vinh Hung Library Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.