Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“emplacement parfait tres belles chambres” 4 5 étoiles
Avis sur Long Life Riverside Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Long Life Riverside Hotel a été ajouté à vos Favoris
Long Life Riverside Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   61 Nguyen Phuc Chu Street, Hôi An, Vietnam   |  
Services
N° 79 sur 104 hôtels à Hôi An
Tel Aviv, Israël
Auteur de niveau
24 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“emplacement parfait tres belles chambres”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 février 2012

très bon rapport qualite-prix, les chambres twin sont immenses et tres confortables, chaque lit est presque de la taille d'un lit double , la salle de bain est moderne avec les toilettes separees , il y a un ordinateur et internet gratuit dans la chambre, un coin salon et un balcon qui donne sur une petite piscine plus decorative qu'utile. l'air conditionne marche parfaitement.
situation idéale a 2 pas a pied de la vieille ville, face a la riviere , endroit calme .
pour ma part le personnel a ete tres accueillant . seul petit bemol la proprete de la baignoire-jacuzzi laissait a desirer .

Astuce pour la chambre : demander une chambre donnant sur la piscine interieure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

704 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    260
    207
    120
    68
    49
Consultez les avis pour
150
323
42
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2012

L'emplacement, les chambres et la propreté sont de l'avant et au-dessus des standards normaux, mais le service vient tout gâcher le séjour. Faites attention de l'emplacement de votre réservation. Nous avions réservé au Long Life Hotel Riverside et l'hôtel nous avait transféré à leur hôtel soeur qui est beaucoup plus bas de gamme et situé dans le centre-ville. Sans nous l'avertir en venant nous chercher à l'aéroport, nous nous sommes aperçus de cette facheuse situation que le lendemain matin en nous encoyant en navette à notre hôtel respectif. Il a fallu négocier pour des chambres qui avaient été réservé 6 mois en avance! De plus, le déjeuner offre un service réactif, c'est-à-dire que vous devrez vous lever tôt, 7h00, pour avoir la possibilité d'avoir les choix, car l'hôtel ne remplisse que lea alimenta manquants à la demande de client. Ils ne prendront pas la peine d'être pro-actif. En bref, service décevant, mais chambre OK.

  • Séjour du décembre 2011
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Farrie
Auteur de niveau
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Très bon hôtel.
Nous avons apprécié notre séjour ici et son emplacement.
Notre chambre était immense et la salle de bains géante.
Accès Internet et ordinateur gratuits dans notre chambre.
Les employés sont serviables et peuvent réserver des excursions et des transferts.
Les seules petites choses négatives étaient que nous n'avions pas d'eau chaude notre deuxième jour, l'hôtel n'a pas arrêté d'avoir des problèmes de courant et par conséquent nous n'avions pas d'air conditionné quand nous essayions de nous endormir.
Dans l'ensemble, un très bon hôtel et nous serions heureux d'y revenir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Foix
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2011

Nous sommes descendus dans cet hotel juste hier soir et le personnel n'a pas voulu nous laisser prendre les chambres par raison que nous n'avons pas paye 3 jours avant notre arrivee. Or, dans le booking, nous (l'hotel et nous meme) ont bien precise que ce sera regle lors de notre arrivee. Nous avons reserve des chambres superieurs, pourtant, il a vendu toutes les chambres superieurs et nous avons du prendre les chambres deluxe avec un supplement assez important.
Nous avons demande a parler a Mme la Directrice qui nous a crie sur la figure : Si vous payez pas maintenant, allez dehors! Tandis que notre check-out est demain midi.
Le comportement de la Direction au personnel de cet hotel est vraiment inacceptable, en meme temps que nous, un groupe espagnol qui a aussi reserve des chambres, mais ils sont arrives quelques minutes plus tard que nous et ceux la n'ont pas de chambre.
Il est vrai que cet hotel est tres beau, mais le personnel est nul et nous vous conseillons de ne pas reserver cet hotel pour ne pas avoir la chambre a la derniere minute!

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
38 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2011

Un touriste nous a recommandé cet hôtel qui venait d'ouvrir (nous parlons du 2ème établissement sur la presqu'île). Nous avons eu une grande chambre pour un bon prix (40euros). Ils faisaient des offres pour l'ouverture! Ordinateur dans chaque chambre avec internet. Petit déjeuner avec pancakes oeufs etc, cuisinés sous nos yeux et avec talent. Personnel au petit soin. Souriant et efficace (petit effort a faire pour ne pas mélanger le linge sale donner à laver des différents clients: j'ai perdu un T-Shirt blanc, mais ma copine en a gagné un qui ne lui appartenait pas!). Vue sur le pont japonais. A 5 min à pied du centre, des boutiques et des bars/restaurants!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2011

très très bon hôtel pour sa gamme de prix, le meilleur que nous ayons eu au Vietnam. pour 50 dollars nous avions une suite ( env 40m2) avec baignoire à jet et douche italienne. lit immense , ordinateur dans la chambre, coin salon et balcon.
situation idéale car au calme de la ville et à 1 min à pied.
service avenant et buffet au petit déjeuner.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris,France
Auteur de niveau
63 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2010

L'hôtel est situé au bord d'une petite rivière. Le centre de Hoi An est à 5 minutes à pieds. Il y ajuste un petit pont à traverser. Les chambres sont immenses et très soignées. Notre chambre disposait d'un ordinateur récent avec Internet gratuit.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hôi An
À 0.1 km
Little Hoian Boutique Hotel & Spa
Little Hoian Boutique Hotel & Sp...
N° 19 sur 104 à Hôi An
4.5 5 étoiles 1 035 avis
À 0.7 km
Hoi An Long Life Hotel
Hoi An Long Life Hotel
N° 76 sur 104 à Hôi An
3.5 5 étoiles 54 avis
À 1.1 km
Ha An Hotel
Ha An Hotel
N° 34 sur 104 à Hôi An
4.5 5 étoiles 1 177 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.5 km
Thanh Van Hotel
Thanh Van Hotel
N° 55 sur 104 à Hôi An
4.0 5 étoiles 375 avis
À 0.8 km
Thien Thanh Boutique Hotel
Thien Thanh Boutique Hotel
N° 57 sur 104 à Hôi An
4.0 5 étoiles 595 avis
À 0.1 km
An Hoi Hotel
An Hoi Hotel
N° 77 sur 104 à Hôi An
3.5 5 étoiles 285 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Long Life Riverside Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Long Life Riverside Hotel

Adresse: 61 Nguyen Phuc Chu Street, Hôi An, Vietnam
Location : Vietnam > Province de Quang Nam > Hôi An
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 79 sur 104 hôtels à Hôi An
Fourchette de prix (par nuit): 20 € - 58 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Long Life Riverside Hotel 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Long Life Riverside Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Long Life Riverside Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.