Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le proprietaire devrais changer de metier” 2 5 étoiles
Avis sur Thanh Van 2 Hotel

Enregistrer Enregistré
Thanh Van 2 Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Thanh Van 2 Hotel
3.0 sur 5 Petit hôtel   |   467 Hai Ba Trung | Tan An, Hôi An, Vietnam   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°51 sur 109 chambres d'hôtes à Hôi An
Le Mas, France
1 avis
“Le proprietaire devrais changer de metier”
2 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2012

Nous étions dans cet hôtel en janvier
Nous
avions réservé au thanh van hôtel mais pas au 2.
Notre taxi nous dépose devant le thanh van 2 et nous demandons au propriétaire pourquoi nous sommes ici car nous avons un enfants de 3 ans et que a 1.5 km du centre ce n'est pas facile.
il nous répond si vous n’êtes pas contant allez ailleurs.
On visite la chambre et on décide de rester.
On redescend a la réception pour prendre la navette pour le centre de Hoi An et le propriétaire monte avec nous et insiste pour nous vendre ces habits.

Nous avons été obligé de demander pour avoir des serviettes propre tous les jours.
Les réceptionnistes nous on avoué que le patron les faisais travailler 24 heures non stop.

Et au chek out nous avons payé et prit le bus.
3 minutes plus tard le bus arrête au milieu des rizières, la réceptionniste monte et nous demande encore de l'argent.
Nous étions très énervé.

Ce fut la seule mauvaise expérience du vietnam pendant notre voyage.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

261 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    95
    99
    36
    20
    11
Consultez les avis pour
27
128
27
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chatenay-Malabry, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2011

Hotel assez recent, situe a 15 minutes a pied du centre ville, disposant d'une navette vers le Thanh Van 1 toutes les 30 minutes. Pret gratuit de velo.
Personnel peu sympathique, tres insistant sur la vente d'excursion et de confection de vetement et cela des le check in.
Chambre spacieuse et plutot propre meme si nous avons trouve plusieurs fois des insectes sous les draps. Salle de bain egalement spacieuse et propre, l'eau chaude met plusieurs minutes avant d'arriver.
Petit dejeuner plutot occidental copieux.
Piscine non testee.
Prix de la nuit correcte apres marchandage.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2011 par mobile

Cet hôtel est assez excentré mais ils proposent de "shuttles bus" gratuits pour le centre. Assez bon point.

Pour le reste, cet hôtel nous a plutôt déçu. Après avoir booke sur Agoda car nous ne trouvions pas moins cher à Hoi Han (24 dollars), nous avons eu une chambre jolie mais sans eau chaude et une climatisation défectueuse.

Le personnel n'était pas très agréable mais rien de grave. Dernier hic, on nous a accusé d'avoir mangé des chips dans le mini-bar au moment de partir. Nous avons refusé de payer et ils ont fini par s'excuser en prétextant une erreur.

A utiliser si vraiment nécessaire car cela ne vaut pas la peine ni en terme de prix ni de qualité sauf peut-être le déjeuner inclu assez copieux!

  • Séjour du octobre 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

L hotel est bien mais attention ne pas accepter leurs propositions, surtout le tailleur : ils mentent sur la quqlite du tissu, pas de soie ou de cuir chez eux vous pouvez me croire!!
Heureusement Hoi Ann rattrape le coup : village tellement charmant!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2011

Nous avons séjourné trois nuits à cet hotel car nous avons du quitter le "Sunflower hotel" après une nuit étant donné qu'il n'y avait plus de place. La chambre était très belle et confortable, mais donnait sur la rue qui est très bruyante, ainsi que sur l'escalier central où tout le monde circule. Le petit-déjeuner en formule buffet à volonté était délicieux. Le personnel à la réception essaye souvent de nous vendre des sorties, mais n'insiste pas trop, sauf que si vous dites non, ils sont moins sympathiques. J'ai voulu avoir une feuille de papier pour écrire et ils ont voulu me la vendre !! Le personnel pour le ménage aux chambres est par contre très gentils et serviables.

Astuce pour la chambre : Côté opposé de la rue et loin de l'escalier
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bang saen
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2011

Que demandez de plus, chambres spacieuses et très propres, salles de bain immense, service impeccable et adorable, petit-déjeuner copieux, l'hôtel est un peu loin du centre mais il y a une navette gratuite très pratique même avec des enfants et comme cela on est loin de l'agitation de la ville. Piscine très bien. cet hôtel est un vrai coup de coeur, on le regrette déjà !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Thanh Van 2 Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Thanh Van 2 Hotel

Adresse : 467 Hai Ba Trung | Tan An, Hôi An, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Province de Quang Nam > Hôi An
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°51 sur 109 chambres d'hôtes à Hôi An
Fourchette de prix (par nuit): 17 € - 25 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Thanh Van 2 Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Travelocity, Tingo, BookingOdigeoWL, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Thanh Van 2 Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Thanh Van 2 Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.