Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“3 étoiles et pas plus.” 3 5 étoiles
Avis sur Hoi An Pacific Hotel & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hoi An Pacific Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Hoi An Pacific Hotel & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   321 Cua Dai Street, Hôi An 84 510, Vietnam   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°49 sur 85 hôtels à Hôi An
Vivegnis
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“3 étoiles et pas plus.”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Bel hôtel en dehors de la ville, service de navettes gratuites vers la ville ou la plage, petit déjeuner copieux, personnel sympathique, mais téléviseur d'une autre époque et pas de câble pour la télédistribution.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

955 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    388
    350
    133
    45
    39
Consultez les avis pour
145
381
88
17
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vaucluse, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

nous sommes restés deux nuits dans cet hotel certes le personnel est très sympathique, mais nous avions une chambre donnant sur la rue et l'isolation phonique est a refaire , le matelas très inconfortable et la vidange de la baignoire ne fonctionne nous sommes peut ^^etre tombés sur la mauvaise chambre mais cet hotel aurait besoin qu'un coup de fraicheur, c'est vieillot et même si le personnel est très agréable un séjour de deux fut largement suffisant

Astuce pour la chambre : surtout pas la 301
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Languedoc-Roussillon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

nous sommes restés 10 nuits dans cet hôtel très bien placé entre la mer et la ville de hoi an.
petit déjeuner très copieux et personnel attentionné - Nous avons pris la COOKING CLASS avec
TAN comme professeur de cuisine - quel plaisir - il prend vraiment à coeur ses explications et nous avons préparé notre repas (nems - aubergines en clay pot - poulet aux légumes) tout cela entouré de gentillesse et de rires - l faut vraiment participer à ce cours car il permet de comprendre la cuisine vietnamienne - bon séjour

Astuce pour la chambre : prendre du coté de la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Hôtel très agréable, situé entre la ville et la plage, mais avec un service de navette gratuit et prêt de vélos. Chambres confortables et propres, jolie piscine, personnel aux patits soins et SOMPTUEUX petit déjeuner en terrasse ! Nous y avons passé un excellent séjour !

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Un quatre étoiles !!! Avec un grand panneau intitulé "Classé excellence " par Tripadvisor : Je rêve !!!! C'est nul ... moins bien que l' hôtel Galaxy à Hanoï. Tout au plus un 2 étoiles (à la française). Des navettes pour aller dans la vieille ville mal étudiées, un environnement de promenade faible .... il y a le restaurant au dernier étage sans accès par ascenseur ... avec des danses qui sont sensées représenter la civilisation CHAM ... pas convaincantes mais en soirée, ça passe

Astuce pour la chambre : Surtout aller ailleurs !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Nous avons passé 11 nuits en famille dans l'hôtel qui nous avez été recommandé par de la famille, personnel adorable et au petits soins, chambres trés propres, directeur à l'écoute et qui se met en quatre pour vous, vélos à disposition tous les jours, petit déjeuner formidable....Un endroit à ne pas manquer, à mi chemin entre la plage et la vieille ville

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Duc Truc T, General Manager de Hoi An Pacific Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Google Traduction
Dear Stephanie,
Warmest greetings from Hoi An Pacific Hotel & Spa!

We would like to express our thankfulness to have you stay with us as well as your GREAT comments on everything during your recent stay. Your GREAT comment is a motivation for our team to maintain the highest service standard, we are not complacent about what we’ve achieved and we make our best and constantly effort to satisfy every single guest who choose Hoian Pacific Hotel & Spa as “home away from home”.

Wish you all the best, we look forward with pleasure to welcoming you & your family back with us in the near future.
My best regards
Tran Duc Truc
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Créteil, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

5 jours à passer à Hoi An, je cherche sur Trip Advisor, et je trouve cet hôtel, chaudement recommandé par bon nombre de voyageurs. Résultat:
Pas du tout déçu, l’hôtel est à la hauteur de sa réputation. Le personnel est vraiment serviable et souriant, les chambres sont nickel. Le service de navette bien utile, même si les horaires ne sont pas toujours pratiques, du coup c'était parfois taxi mais à 1 euro la course pour aller dans la vieille ville ce n'est pas un problème. On nous prête des parapluies si besoin, des serviettes à la piscine, le wifi gratuit, tout comme le billard ou les 5 min de massage des pieds. Bref un très bon séjour et un hôtel que je recommande. D'ailleurs le logo Trip Advisor Excellence 2013 qu'affiche l'hôtel ne trompe pas.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hoi An Pacific Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hoi An Pacific Hotel & Spa

Adresse: 321 Cua Dai Street, Hôi An 84 510, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Province de Quang Nam > Hôi An
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels de luxe à Hôi An
N°19 des hôtels en bord de mer à Hôi An
N°25 des hôtels Spa à Hôi An
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hoi An Pacific Hotel & Spa 4*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, HostelWorld, Agoda, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hoi An Pacific Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hoi Han Hotel
Hotel Hoi Han
Hotel Hoi An Pacific

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hoi An Pacific Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.