Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais attention aux chambres sans fenêtres” 3 5 étoiles
Avis sur Thanh Van Hotel

Enregistrer Enregistré
Thanh Van Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Thanh Van Hotel
78 Tran Hung Dao, Hôi An, Vietnam   |  
Services
Classé n°44 sur 82 hôtels à Hôi An
france
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Bien mais attention aux chambres sans fenêtres”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel.
La première nuit nous avons eu la chambre 101 qui se trouve au rez de chausse juste derrière la réception.
La fenêtre de la chambre donne sur un mur. On ne peut même pas ouvrir les volets. Du coup il y a une odeur de renfermé dans la chambre.
De plus, on entendait les bruits de la rue comme si on y était (et au Vietnam les routes sont bruyantes...)
Tout ça pour 25$
J'ai demandé tout de suite à changer. La réceptionniste m à répondu que j'avais la chambre que j'avais réservé sur internet et que de toute façon ils étaient complets. À voir le lendemain s'ils ont d'autres chambres.
Finalement le lendemain nous avons changé pour une chambre au 2ème étage. Avec grande fenêtre et balcon vue sur la piscine. Et ça change tout... Sauf le prix qui n'était que de 28$. Bizarre si peu de différence de prix alors qu'il y a clairement une différence de confort.
Sinon la piscine est agréable même si elle est un peu froide car elle ne voit pas souvent le soleil!
Le petit déjeuner est certe un buffet mais la quantité ne vaut pas la qualité.
Et le personnel est très souriant, quand il n'y a pas de problème...

Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    106
    59
    33
    16
Consultez les avis pour
19
126
24
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chelles, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Cet hôtel est proche du centre historique de Hoi An à pied et à 15 minutes de la plage en vélo. Quand j'ai réservé ils ont essayé de nous donner une chambre dans le Thanh Van 2, beaucoup plus loin du centre, mais j'ai insisté pour rester dans le 1.
Notre chambre était très grande, joliment décorée et confortable. La petite piscine bien agréable en fin de journée, dommage qu'on entende les bruits de circulation.
Ce que nous avons préféré c'est le buffet du petit déjeuner, il y a beaucoup de choix en sucré comme en salé, on peut commander des oeufs comme on les aime, en plus des viennoiseries, gâteaux, fruits frais, etc. à volonté. ça change des autres hôtels que nous avons fait !
Par contre j'ai trouvé le personnel limite agréable, on avait un peu l'impression de les déranger quand on leur demandait quelque chose.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôi An, Vietnam
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013 par mobile

Nous avions la chambre 401 située sur le toit. L'air climatisée ne fonctionnait pas et la seule solution du personnel fut de frotter les batteries de la télécommande ensemble. Il y avait énormément de petites fourmis partout dans la chambre.
Sinon les déjeuners étaient très bon et le personnel accueillant. Piscine très propre et très agréable! Hôtel situé en plein cœur de la ville.
Le personnel a tenté de nous convaincre d'aller dans leur magasin de linge et nous avons appris que les prix étaient plus cher parce qu'ils se prennent une commission.

  • Séjour du mai 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoi An
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

Cet hotel est très bien situé (Thanh Van 1) à une distance marchable de tout ou presque. Il offre une navette pour aller à la plage, sinon, on peut louer des vélos juste à côté. Son personnel est super-charmant. Les déjeuners sont très bons aussi et surtout en formule buffet ce qui était très apprécié des mes 2 ados. Un des meilleurs endroits que nous ayons fait au Vietnam.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Ouen, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2012

hotel situe a 5 mn a pied de la veille ville. Personnel accueillant malgre les avis contraires sur tripadisor nous etions agreablement surprises. Chambre propre et spacieuse au premier etage donnant sur le balcon de la cour interieure ou se trouve la piscine.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monteux, France
Auteur
19 avis 19 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

Nous avons l'habitude de faire les hôtels à 10$ et pour se faire plaisir, nous avons pris celui-ci à 25$ la chambre. Nous n'avons vu que très peu de différence avec les hôtels à 10$. Les fenêtres donnaient sur un mur, donc nous n'avons pas le jour qui rentrait dans la chambre. Notre chambre étaient au rez de chaussée et sur le passage devant la piscine, donc assez bruyant.
La chambre était propre.
Le petit déjeuner buffet était inclus, très bon et du choix, sauf un matin où il n'y avait plus grand chose, juste quelques restes qui se courait après.
Le personnel n'a pas été désagréable et ne nous a pas forcé à acheter des tickets de bus. D'ailleurs, nous avons trouvé les même tickets de bus à 4$ en ville, alors que l'hôtel les proposaient à 6$ !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

L'hotel est sympa, malheureusement après une agression de punaises de lit (ça peut arriver n'importe où) le mec à l'accueil m'a traité de menteur avec un ton supérieur assez insuportable... alors que je demandais seulement un changement de chambre gentiment...

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Thanh Van Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Thanh Van Hotel

Adresse : 78 Tran Hung Dao, Hôi An, Vietnam
Location : Vietnam > Province de Quang Nam > Hôi An
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels les plus économiques à Hôi An
Fourchette de prix (par nuit): 19 € - 24 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Booking.com, Agoda, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Thanh Van Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Thanh Van Hoi An
Thanh Van Hoi An

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Thanh Van Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.