Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel à recommander” 5 5 étoiles
Avis sur Hai Au Hotel

Enregistrer Enregistré
Hai Au Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hai Au Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   576 Cua Dai Street, Hôi An 084, Vietnam   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
Surclassement de chambre offert
Classé n°20 sur 81 hôtels à Hôi An
Mulhouse, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Excellent hôtel à recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013

Très bon hôtel, très belles chambres, superbement décorées à l'arrivée avec des pétales de fleurs et des sculptures de serviettes. Les chambres sont spacieuses avec un petit balcon et tout le confort, même un ordinateur. Très beau plateau de fruits frais coupés à l'arrivée. Un accueil très too much qui peut sembler oppressant mais le personnel se révèle être plus que prévenant et très serviable. Nous sommes retournées dans cet hôtel une 2de fois, charmés par l'accueil et le calme, sans oublier la piscine très agréable. Le buffet du petit déjeuner est impressionnant pour le Vietnam : sous forme de buffet, un choix de plats Vietnamiens ainsi que des galettes, gâteaux et viennoiseries. Personnel prévenant et très serviable qui s'occupe d'organiser des excursions ou des transferts. Nous avons pu tester le sérieux de l'équipe suite à une prestation extérieure en deçà de nos attentes. Ils ont été très réactifs, se sont excusés et nous ont offert une compensation non négligeable pour réparer alors qu'ils n'étaient pas responsables directement. Le restaurant attenant à l'hôtel propose des plats goûteux et il est très agréable de s'y attabler le soir après une longue journée ! Bref, un hôtel à recommander !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 041 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    585
    342
    87
    23
    4
Consultez les avis pour
117
494
121
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Vietnamien en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

personnel très souriant tout au long de notre séjour.très disponible. sympathique,quelques mots en français connus et nous apprenne qq mots en viet
nous appelle par notre prénoms, équipe jeune, drôle
chambre spacieuse, équipée d'une tv, frigo, assiette de fruits frais et assez incroyable un ordinateur
le petit déjeuner est copieux, sous forme de buffet, très frais. avons testé le resto cuisine très bonne.
bien situé, possibilité de louer vélo, scooter pour visiter les alentours de hoi an
piscine après ballade très agréable
j'y retournerais sans hésitation
rapport qualité/prix très correcte

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013 par mobile

J'ai réservé cet hotel suite aux avis sur tripadvisor et je n'ai pas regretté mon choix.
À notre arrivée un peu tardive nous étions attendus (j'avais envoyé un email). L'accueil était vraiment sympa et chaleureux ce qui n'avait encore jamais été le cas.
La chambre, réservée une 15aine de jours avant était très bien. Nous avions choisi une chambre standard au rez de chaussée et payé 60€ pour 3 nuits avec petit déjeuner.
Dans cette chambre, très propre il y avait Tv et frigo et une assiette de fruits nous y attendait.
Le petit déjeuner est sous forme de buffet et de ce que j'ai testé c'est très bon.
Je n'ai pas testé d'autres hôtels dans cette ville et ne peux donc faire de comparaisons mais je ne peux que vous recommander cette adresse.

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gagny
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

l'hotel est tres bien situe l'endroit est reste dans son jus les maisons on a l'impression que le temps s'est arrete pas loin de tout tout se fait a pied a voir le soir ou les lampions s'allument c'est des moments magique ou on se dit que le bonheur c'est sa que c'est gravé en nous par la gentillesse de tout ce monde que le retout a paris se fera pas dans la tristesse car on reviendra a la retraite pouquoi pas mais deja les vacances

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013 par mobile

Nous arrivions en bus et l'hôtel nous a affrété un taxi.
Nous avons été très bien accueilli. Le personnel parle anglais et est très attentionné.
Chambre nickel avec ordinateur, télé, climatisation, ... Et même eaux et plateau de fruits gratuits. Le seul bémol est le wifi de faible qualité.
L'hôtel est en retrait de la rue derrière le restaurant de l'hôtel donc c'est plutôt calme.L'accueil de l'hôtel nous a fourni une carte et indiqué les bons restaurants (vraiment très bons) et où acheter les tickets pour la vieille ville. Il permet même, comme dans tous les hôtels, de réserver des tours, vélos ou motos.
L'hôtel est à seulement 5 minutes de la vieille ville et à même pas 2 minutes des premiers quartiers sympas.
Nous avons eu malheureusement de la pluie mais l'hotel nous a prêté des parapluies. Le petit dej est en mode buffet occidental et vietnamien avec omelette fait minutes. Nickel !

  • Séjour du mars 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
québec
Auteur chevronné
180 avis 180 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 67 villes Avis dans 67 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2013

Pour les marcheurs comme nous, le Hai Au est très bien situé à Hoi An faisant le lien entre la ville, les marchés, les restos près de la rivière et de l'autre côté, la mer et sa magnifique plage (à 4 km). L'hôtel est simple mais propre et le personnel à la réception est très aidant, chaleureux et amical. La chambre est assez grande et le mobilier correct. Par contre, l'ordinateur de chambre était souvent hors-service. Le déjeuner est très bon et varié. A noter qu'il y a beaucoup de bruit à l'étage assez tôt le matin causé par le personnel d'entretien... dommage pour le sommeil.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2012

Hotel trés agréable tant sur sa situation que sur l'ensemble du personnel, toujours souriantes,disponibles et au Vietnam ce n'est pas souvent le cas.Le centre ville n'est pas loin, la campagne non plus.
Je le recommande vivement

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hai Au Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hai Au Hotel

Adresse : 576 Cua Dai Street, Hôi An 084, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Province de Quang Nam > Hôi An
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels familiaux à Hôi An
N°17 des hôtels romantiques à Hôi An
Fourchette de prix (par nuit): 20 € - 24 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hai Au Hotel 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, HostelBookers, HostelWorld, Odigeo, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hai Au Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hai Au Hotel Hoi An
Hai Au Hoi An
Hotel Hai Au Hoi An

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hai Au Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.