Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Chanters Lodge

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Livingstone
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chanters Lodge
Enregistrer
Chanters Lodge a été ajouté à vos Favoris
Lukulu Crescent | off Obote Avenue, Livingstone, Zambie   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
$4 sur le tarif de la chambre
Certificat d'Excellence 2014
Marseille, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Séjour très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Notre séjour au Chanters lodge fut des plus agréable. Accueil simple mais chaleureux, chambre spacieuse, propre, et calme. La piscine est absolument idéale pour se reposer. Le jardin est très arboré et fleuri. Les petits déjeuners sont servis sur la terrasse, excellente confiture, jus de fruits etc...cet hotel est très bien situé, on peut rejoindre le centre ville, le marche artisanal,de Livingston à pied en moins de 10 minutes, tout en profitant d'une promenade sous de magnifiques flamboyants. Une petite église catholique est aussi à 2 minutes. Bref, je voulais juste témoigner de l'excellent souvenir que je garde de mon séjour. De plus les tarifs sont des plus attractifs et honnêtes.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lodgeman, Owner de Chanters Lodge, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Google Traduire en français
Merci! Excuse my lack of French but thanks for the good review!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

335 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    229
    88
    14
    1
    3
Consultez les avis pour
64
106
38
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2012

Séjour de 2 nuits à Livingstone. Le propriétaire est venu nous chercher à l'aéroport. Nous avons eu 2 chambres pour 2 personnes, très propres. Le service et le personnel sont efficaces et professionnels, pas forcément chaleureux. Le rapport qualité/prix est très satisfaisant, les chambres sont standards, une petite piscine agréable. Une bonne étape pour un séjour de quelques nuits près des chutes Victoria, mais ne vous attendez pas à un hôtel inoubliable.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zele
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2008

Je cherchais à passer 3 jours à Livingstone, j'ai eu des informations sur différents hôtels locaux avec des références d'hôtels internationaux. Finalement, j'ai réservé chez Chanters Lodge pour un tarif très bas, mais la surprise était grande: Charles m'attendait à l'aéroport, sans coût supplémentaire, chambre agréable, personnel sympathique, excellents conseils de Charles pour faire un safari à Botswana, et finalement, je dois admettre qu'il a vraiment le meilleur steak au poivre, pas seulement de Livingstone mais de Zambie !

Ce n'est pas le Hilton, mais les qualités du personnel et le service en général, compensaient à plus de 100% le manque de "séchoir à cheveux".

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
lodgeman, owner/manager de Chanters Lodge, a répondu à cet avis, 13 août 2008
Google Traduire en français
Thanks for the nice review and at least my second name is Charles! We were pleased you enjoyed our widely acclaimed pepper steak, and actually we have a hair drier available for use had you asked!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Netherlands
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2008

Super endroit, gens très sympas et vraiment serviables, jardin superbe, très recommandable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
lodgeman, Owner/Manager de Chanters Lodge, a répondu à cet avis, 7 juin 2008
Google Traduire en français
Thanks for your kind remarks!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chanters Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chanters Lodge

Adresse: Lukulu Crescent | off Obote Avenue, Livingstone, Zambie
Numéro de téléphone:
Location : Zambie > Southern Province > Livingstone
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 19 chambres d'hôtes à Livingstone
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 88 €
Nombre de chambres: 11
Alias :
Chanters Hotel Livingstone

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chanters Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.