Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cher et le sol de la chambre est sale” 3 5 étoiles
Avis sur Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba a été ajouté à vos Favoris
Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   South Beach Road | Tala Bay Area - Aqaba, Aqaba 77110, Jordanie   |  
Services
N° 3 sur 35 hôtels à Aqaba
Versailles, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Cher et le sol de la chambre est sale”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

L'hotel est bien situé à Tala Bay avec des navettes gratuites pour le centre ville à 20 mn. Il est plus agréable de résider à Tala Bay pour la baignade. C'est un peu étrange de voir les femmes du pays venir sur cette plage privée et se baigner toutes habillées. Le petit déjeuner est très copieux et excellent. Le diner dans les restaurant de l'hôtel est cher. Pour 12 DJ le plat de pâtes, il vaut mieux aller en ville pour manger un bon poisson frais au même prix ! Il y a 2 spots de plongée organisés par l'hôtel: il y en a un fantastique et l'autre sans intérêt. vous ne savez que le jour même où vous irez. Renseignez-vous bien avant de payer ! Nous avons demandé une vue jardin pour être au calme. Les chambres sont fonctionnelles mais le sol est sale car la serpillière semble ne pas être connue. Le prix des chambres est cher mais c'est un hôtel avec des beaux espaces, de beaux jardins.

Astuce pour la chambre : Nous avons demandé une vue jardin pour être au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MövenpickTala B, General Manager de Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your feedback and thank you very much for your compliments. We have taken note of your constructive comments and we will address it with great care. We hope we will have an opportunity to welcome you back again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 035 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    692
    210
    85
    31
    17
Consultez les avis pour
400
363
32
45
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Hotel efficace et propre, mais sans charme. Il ne faut pas s'attendre à un service personnalisé, mais à une bonne entreprise relativement bien gérée. Le restaurant italien est assez bon, par contre les autres sont efficaces, propres mais sans originalité.
La propreté autour des piscines souffre visiblement de la taille de l'hôtel, notamment lors des WE de fin de semaine en Jordanie.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue mer doivent être prises dans le bâtiment sud.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MövenpickTala B, General Manager de Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduire en français
We do appreciate that you have taken the time to write a review about your recent experience at our resort. We hope we will have an opportunity to welcome you back.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014 par mobile

Accueil très chaleureux du Bell boy, au réceptionniste
Chambre très propre et spacieuse.
Salle de bains superbe et claire
Literie de très bonne qualite, merci les suisses .....
Nous reviendrons c est sur
Piscine extraordinaire , mon fils est fou de joie, Indiana Jones en puissance . Il adore tous ces bassins communicants et les toboggans
La plage est superbe et loin du port


La restauration est parfaite, quoiqu un peu onéreuse , les vins de qualité

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MövenpickTala B, General Manager de Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduire en français
It was a pleasure reading your positive review and we are pleased that you enjoyed your stay with us. It is always rewarding to see that out attention to details is recognized and it gives us the confirmation that this is appreciated by our customers. We hope you will have an opportunity to stay with us again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix En Provence
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

- pour 3 personnes , on nous a attribué une chambre au rez de jardin avec vue sur un mur !!
impossible d'avoir une autre chambre avec vue degagée : piscine ou mer...ou étage superieur..
-odeur nauseabonde de la douche , pas de salle de bain ni de peignoir ou pantoufles comme promis ( reservation site Hotels.com ) .
- bref , pour 2 nuits , je n avais pas le temps de negocier !!
- plage sale ...plein d'algues ...
- piscines ..à éviter le w end ; ces dames qui se baignent avec leur tenue integrale : ça choque et ça fait sale; et trop de monde avec incivilité des adultes et enfants le w.end ( vendredi et samedi).
- ..trop loin du centre ville 15 km. trop cher l hotel !!!
- il y a de bons resto. pas chers au centre ville ...

Astuce pour la chambre : A eviter si vous êtes en famille : 3 ou plus ! sauf si vous prenez 2 chambres doubles ! hotel trop...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MövenpickTala B, General Manager de Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for the feedback on our property. We noticed that you were not satisfied with the service you received and while this is of course regrettable, we appreciate you bringing it to our attention in order to further improve on this. We are looking forward welcoming you back.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Varsovie, Pologne
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

L'hôtel est situé à une quinzaine de kilomètres de la ville d'Aqaba. Il est tout neuf, calme, beau avec beaucoup de végétation, de fleurs, une belle plage.
Nous avions une suite pour 2 adultes et 2 enfants. Les 2 parties sont séparées par une porte. La salle de bain est grande, belle avec une douche. Les produits de bains sont issus de la mer morte. Les consommations non alcoolisées du minibar sont gratuites et réapprovisionnées tous les jours.
Les piscines sont grandes, belles, et nombreuses. En fait il y a de l'eau partout dans le jardin. une "rivière" relie toutes les piscines entre elles. En hiver, seule une piscine est chauffée (27/28°C), ainsi que les jacuzzis. Les autres piscines sont un peu fraiches (20°C).
Le personnel est extrêmement gentil et serviable, toujours prompte à vous satisfaire.
Le restaurant principal de l'hôtel est excellent, le buffet abondant, et extrêmement varié.
Le buffet du petit déjeuner est grandiose!!!!
Il y a une petite salle de fitness avec seulement 5 appareils.
WI-FI gratuit dans tout l'hôtel.
Le spa est magnifique. il y a plusieurs cabines de soins, une piscine, un sauna et un hammam. Le personnel est très professionnel, et un moment passé dans le spa procure un bien-être réparateur.
ATTENTION: Le vendredi, l'hôtel voit affluer de nombreuses personnes de Amman, venues passer le week-end. L'hôtel devient bruyant, perd son calme et la piscine devient une piscine municipale. C'est vraiment surprenant lorsqu'on n'est pas informé. Cela nous est arrivé 2 fois au cours de notre séjour en Jordanie, et c'est vraiment un tout autre visage de l'hôtel qu'on découvre.

Astuce pour la chambre : Choisir les suites familiales coté spa. Eviter les chambres donnant sur la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MövenpickTala B, General Manager de Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Nous sommes satisfaits d’apprendre que l’hôtel et les prestations de services furent à la hauteur de vos exigences et espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau au Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bois Colombes, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

merveilleux hôtel tout neuf et nickel, nous avons eu pour notre famille 2 chambres très spacieuses (une suite pour 4 avec porte de séparation entre la partie 2 lits enfants et la partie couple, et une grande chambre à 2 lits). Jardin très beau avec beaucoup de fleurs, belle plage de laquelle on voit à 3 mètres du bord des coraux et des poissons multicolores ! Magnifiques piscines. En hiver seule une piscine est chauffée (mais très bien chauffée, à 28°C) et il y a 2 jacuzzis. L'autre était fraîche mais baignable (autour de 20-22 °C). A 5 mn à pied de la marina par la plage où il y a des restaurants abordables, sinon le buffet de l'hôtel est cher pour une famille.... 16 km d'Aqaba où on trouve de bons restaurants pas chers.
Personnel extrêmement sympathique, et buffet de petit déjeuner grandiose grâce à la taille de l'hôtel le choix est monumental !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MövenpickTala B, General Manager de Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Nous sommes satisfaits d’apprendre que l’hôtel et les prestations de services furent à la hauteur de vos exigences et espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau au Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Munich
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Nous avons eu un appartement avec 2 chambres à coucher et un immense salon et le méga écran plat et garnd canapé, avec vue sur la mer. L'aménagement était moderne et bien entretenu, on se sentait comme chez soi. Les grandes piscines ont fait la joie des enfants et le personnel était aux petits soins. La plage est petite mais nous ne sommes restés que 2 nuits (malheureusement) donc cela ne nous a pas dérangé. Le seul "hic" du séjour (mais qui était plutôt comique) c'est que le resto nous a déclaré qu'il ne servait pas de café arabe (traditionnel à la cardamome), mais uniquement du "bon" café Mövenpick. Je suis allée me faire couper les cheveux dans le salon de coiffure à l'intérieur de l'hotel, et là j'ai eu un café arabe, commandé par la coiffeuse je ne sais où.

Séjour du mars 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MövenpickTala B, General Manager de Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Nous sommes satisfaits d’apprendre que l’hôtel et les prestations de services furent à la hauteur de vos exigences et espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau au Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba

Adresse: South Beach Road | Tala Bay Area - Aqaba, Aqaba 77110, Jordanie
Location : Jordanie > Al Aqabah Governorate > Aqaba
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Aqaba
N°2 des hôtels en bord de mer à Aqaba
N°3 des hôtels de luxe à Aqaba
N°3 des hôtels familiaux à Aqaba
N°3 des hôtels Spa à Aqaba
N°6 des hôtels d'affaires à Aqaba
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 282 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba 5*
Nombre de chambres: 306
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Booking.com, Prestigia, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba
Moevenpick Resort And Spa Tala Bay Aqaba
Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba Hotel Aqaba

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moevenpick Resort & Spa Tala Bay Aqaba, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.