Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel, avec un service très accueillant et prévenant !” 5 5 étoiles
Avis sur Moevenpick Resort & Residences Aqaba

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Moevenpick Resort & Residences Aqaba a été ajouté à vos Favoris
Moevenpick Resort & Residences Aqaba
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   King Hussein Street, Aqaba 77110, Jordanie   |  
Services
N° 8 sur 35 hôtels à Aqaba
Certificat d'Excellence 2014
Fontenay-sous-Bois, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bel hôtel, avec un service très accueillant et prévenant !”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2011

Profitant de la basse saison et de la baisse de la fréquentation touristique en Jordanie, nous avions réservé, à prix déjà sacrifiés, une chambre double avec vue sur la ville. A notre arrivée, la réception nous informe qu'elle nous a réservé, pour le même prix, une suite avec vue sur la mer. Dans la suite, tout n'est que luxe, calme et volupté : machine Nespresso à disposition, cosmétiques de qualité en grande quantité, fruits frais offerts... nous avons été enchantés par l'accueil que nous avons reçu ! Les prestations offertes par l'hôtel sont de grande qualité : nous avons beaucoup aimé les piscines et la plage, ainsi que le très copieux petit-déjeuner.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Moevenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

623 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    310
    187
    80
    32
    14
Consultez les avis pour
161
261
25
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur chevronné
203 avis 203 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 68 villes Avis dans 68 villes
110 votes utiles 110 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2011

ce que j'ai le plus aimé au movenpick residence d'aqaba -la beauté du complexe , l'hotel est tres grand bien aménagé en respectant la nature propre et tres chaleureux - les chambres de haut standing offre tout le confort necessaire pour passer un agreable sejour avec pour ma part une vue de reve sur la mer - j'ai egalement aimé les installations piscine , plage , jacussi , sauna, boutique , les journaux le matin et aussi les divers restaurants on peut manger pour toutes les bourses! la palme d'or revient au restaurant red sea grill a ne surtout pas manquer !!tout comme le petit dejeuner du matin varié enorme et super !!
seul bemol la reception pas tres souriante
penser a demaner les suites junior au 6 eme etage avec vue sur la mer sublime !!!
je recommande cet hotel ou l’emplacement est super on peu tout faire a pied

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Moevenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2011

L'hôtel est très bien, grand complexe, belle plage privée, superbe restaurant. La chambre était un peu sale, nettoyage refait, un peu défraichi, mais correct. Une bonne adresse sur Aqaba. Peut mieux faire cependant...

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Moevenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2010

Movenpick à Aqaba : deux nuitées



Très bel hôtel, piscine et jacuzzi sur le toit bien agréable et très propre dommage que l’on entend le bruit de la circulation si on veut se reposer puisque le tout est situé sur une passerelle au dessus de la route. Petit déjeuner copieux et très varié. La plage tout comme la seconde piscine sont accessible par un passage sous terrain dans l’hôtel relativement loin du bâtiment principal. La plage est petite, banale et la vue sur le golfe fermé d’Aqaba décevante avec tous ces cargos à l’encre. Un hôtel de passage si l’on fait un circuit, à ne pas conseiller pour un séjour prolongé malgré ses cinq étoiles.
Berty

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Moevenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
85 avis sur les hôtels
Avis dans 77 villes Avis dans 77 villes
88 votes utiles 88 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2009

Nous avons séjourné une nuit dans cet hotel lors d'un circuit individuel avec chauffeur en Syrie et Jordanie. Après 3 nuits au Moevenpick Pétra (dont on cherche encore les 5*), nous avions réservé une chambre avec vue mer au Moevenpick Aqaba.

Notre chauffeur sachant notre vive mécontentement concernant le Moevenpick Pétra en a infomé le réceptionniste d'Aqaba. Il nous a été attribué une chambre calme (à l'extrémité d'un couloir), à l'avant dernier étage disposant d'un balcon avec une très belle vue sur la mer rouge.

L'hotel est bien situé près du centre ville et du souk. La chambre possède de bonnes dimensions. Le sol est en marbre (enfin plus de moquette !!!), la déco est correcte, la literie confortable. La salle de bain est propre.
La nourriture est bonne (bien meilleure qu'au Moevenpick Pétra et au Moevenpick Mer Morte), le buffet pour le diner et le pdj est copieux et varié. Le service est agréable et souriant.

La piscine est envahi d'enfantsbruyants (Juillet et Aout correspondent aux vacances scolaires des pays arabes voisins : Liban, Koweit, etc. et de la Jordanie). La plage est aménagée. Néanmoins pour ceux qui sont déjà allés en mer rouge en Egypte, il n'y a pas de comparaison. L'eau est verdatre et trouble et les poissons sont aux abonnés absents !!! Pour des souvenirs inoubliables en mer rouge, je vous conseille l'Oberoi Sahl Hasheesh à Hurghada (Egypte).

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QUIMPERLE
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2009

après le Movenpick **** de Petra, très moyen, nous étions "Exités" de connaitre ce "Trésor" que nous vantait le guide...
Déception...! draps tachés, housse de couette trouée, lavabo endommagé, bruyant même après minuit et à partir de 07H00 du matin beaucoup d'enfants confondent salle de jeux et couloir.
Enfin sur les 11 participants à ce voyage (Club Med) aucun n'a été satisfait des prestations étoiléesde cet Hotel. Movenpick aurait des leçons de management à prendre...

  • Séjour du août 2009
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sète, France
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2008

Hotel superbe. Piscines , jaccuzzi, lobby, sauna, tout est luxueux. Chambres et salle de bains spacieuses. Buffets variés excellents. Plage privée avec transats confortables.
Attention, à Aqaba,seuls 2 hotels ont une plage. Le Moevenpick en fait partie.

  • a aimé — calme et sérénité
  • n'a pas aimé — attente jusqu'à 16h pour avoir la chambre
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Moevenpick Resort & Residences Aqaba ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moevenpick Resort & Residences Aqaba

Adresse: King Hussein Street, Aqaba 77110, Jordanie
Location : Jordanie > Al Aqabah Governorate > Aqaba
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Aqaba
N°5 des hôtels d'affaires à Aqaba
N°5 des hôtels familiaux à Aqaba
N°6 des hôtels de luxe à Aqaba
N°8 des hôtels romantiques à Aqaba
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 245 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Moevenpick Resort & Residences Aqaba 5*
Nombre de chambres: 247
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moevenpick Resort & Residences Aqaba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moevenpick Resort And Residence Aqaba
Hotel Moevenpick Resort & Residence Aqaba
Moevenpick Resort & Residence Aqaba Hotel Aqaba
Moevenpick Hotel Residence Aqaba
Movenpick Aqaba

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moevenpick Resort & Residences Aqaba, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.