Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique hôtel parfaitement situé” 5 5 étoiles
Avis sur Moevenpick Resort & Residences Aqaba

Enregistrer Enregistré
Moevenpick Resort & Residences Aqaba a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Moevenpick Resort & Residences Aqaba
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   King Hussein Street, Aqaba 77110, Jordanie   |  
Services
Classé n°8 sur 33 hôtels à Aqaba
Strasbourg
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Magnifique hôtel parfaitement situé”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2012

Partis 10 jours en Jordanie pour faire le tour de ce beau pays, nous avons pu profiter de toutes les commodités offertes par cet hôtel; entre les piscines, la mer et les excursions, le temps s'est écoulé de la meilleures des façons.
Situé à deux pas du centre ville, il nous a également permis d'appréhender la réalité de la vie des gens d'Aqaba et de faire la connaissance d'un super taximan, Abdallah Qabaa, qui a parfaitement assuré tout au long de notre périple.
En effet, il a été d'une ponctualité et d'une serviabilité exemplaires, ce qui a grandement participé à la réussite de notre séjour.
Que ce soient Petra, le Wadi Rum ou encore la Mer morte, nous avons profiter de ses conseils et de son flegme pour tout voir dans les meilleures conditions.
Cette personne gagnant définitivement à être connue par tous les voyageurs allant à Aqaba, je retranscris ses coordonnées :

ABDALLAH QABAA n°tel : 00962795533186.
abdulla.qabaa@gmail.com

Un pays à revoir.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Moevenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 9 février 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

514 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    252
    162
    62
    26
    12
Consultez les avis pour
130
216
22
21
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabic first
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Berne, Suisse
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2012

Nous avons eu la chance d'être upgradé dans une supeber chambre.
Idéal pour profiter tranquillement de la mer, du soleil, piscine etc et pour se reposer après la route, le wadi rum et avant de rentrer...


Le restaurant de poisson est vraiment délicieux (attention très copieux) et la situation très belle.

Très arrangeant car nous somme arrivés un peu plus tôt que notre réservation et nous sommes resté toute la journée du lendemain après le check out.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Moevenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
akaroa
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2011

Je reviens de Jordanie où j'ai passé 10 jours formidables au Moevenpick à Aqaba.
Voyageant seule, la situation centrale de l'hôtel était parfaite, me permettant à la fois de profiter du soleil en m'allongeant tranquillement au bord des superbes piscines ou de l'animation colorée de la ville au détour d'une balade.
L'hôtel a beaucoup de charme, est luxueux mais sans ostentation.
Il dispose de tout ce dont on peut avoir besoin ou envie durant un séjour d'évasion.
Piscines, jacuzzi, plage privée, sauna, salle de fitness, magasins, bars, centre de business,...
Les chambres sont agréables, confortables et propres.
Les serviettes de bain pliées en forme de cygne ou de fleur sont une adorable attention.
Le mini-bar est gratuit et réapprovisionné quotidiennement.
Les restaurants, chacun avec leur propre ambiance sont superbes.
Et que dire des buffets petit déjeuner et dîner... absolument divins.
Un choix varié de nourriture fraîche, savoureuse et raffinée.
Mais ce qui fait de cet hôtel un presque paradis est avant tout le personnel.
Chaque personne rencontrée, des réceptionnistes aux serveurs, en passant par les bagagistes ou femmes de chambres, tous sont d'une gentillesse et serviabilité sans égal.
Je pense que créer une atmosphère aussi conviviale dans un resort de cette taille est un challenge admirablement réussi.
Chacun a sincèrement contribué à faire de mes vacances un moment inoubliable.
Le petit plus, l'accès au Moevenpick à Tala Bay, magnifique lui aussi.
Je le conseille pour ceux qui préfèrent le calme, la plage et le snorkelling.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Moevenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sétif Algérie
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2011

pas trop de mondes en cette période de l'année la mer était a 25° suuuper le personnelles
est super simpas nous étions 3 nuits on a eu une chambre vue sur mer pour le prix d'une standart(170$) éviter la consomation au bar et au resto de la plage les prix sont éxagérer
une biére 6$ on ville 1$ à 5min à pied faire la plongé soumarine est conseiller et bon vent.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Moevenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2011

Nous étions 2 nuits cette été dans cet hôtel. Nous avions un superbe appartement pour le prix d'une chambre standard. Boissons du mini bar gratuites renouvelées chaque jours. Un buffet magnifique et excellent. Un bar agréable avec un piano et surtout des glaces délicieuses et une excellente agence de voyage pour vos excursions dans la Wadi Rum (à faire vraiment très bon guide et superbe campement). Nous remercions l'ensemble du personnel et nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Moevenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montivilliers
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2011

hotel sur la mer rouge avec plage privée. bon restaurant. a 10 mn a pied du centre d'aqaba.
des animations à la piscine qui font penser à un hotel club. dommage quand on cherche le calme. Restaurant sur la plage a prix très abordable. belles chambre avec petite terrasse et vue mer.pendant la nuit on vous dépose une offre de départ tardif ( 14H au lieu de 12H contre 15 € ). vous pouvez le négocier gracieusement à votre arrivée.
Aqaba est une zone de détaxe où vous pouvez faire des achats moins chers que dans le reste du pays.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Moevenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay-sous-Bois, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2011

Profitant de la basse saison et de la baisse de la fréquentation touristique en Jordanie, nous avions réservé, à prix déjà sacrifiés, une chambre double avec vue sur la ville. A notre arrivée, la réception nous informe qu'elle nous a réservé, pour le même prix, une suite avec vue sur la mer. Dans la suite, tout n'est que luxe, calme et volupté : machine Nespresso à disposition, cosmétiques de qualité en grande quantité, fruits frais offerts... nous avons été enchantés par l'accueil que nous avons reçu ! Les prestations offertes par l'hôtel sont de grande qualité : nous avons beaucoup aimé les piscines et la plage, ainsi que le très copieux petit-déjeuner.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Moevenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.

We all at Mövenpick Resort & Residences Aqaba were very pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and that you have been satisfied with the services and facilities provided.

We would be delighted to welcome you back to Aqaba at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba in a not too distant future and assure you of our best care and attention at all times.

Thanking you for your continued loyalty, we remain,

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Moevenpick Resort & Residences Aqaba ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Moevenpick Resort & Residences Aqaba

Adresse : King Hussein Street, Aqaba 77110, Jordanie
Location : Jordanie > Al Aqabah Governorate > Aqaba
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Aqaba
N°6 des hôtels d'affaires à Aqaba
N°6 des hôtels de luxe à Aqaba
N°7 des hôtels familiaux à Aqaba
N°8 des hôtels romantiques à Aqaba
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 242 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Moevenpick Resort & Residences Aqaba 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Orbitz, Booking.com, Expedia, Tingo, Agoda, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Priceline et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moevenpick Resort & Residences Aqaba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Moevenpick Resort & Residence Aqaba
Moevenpick Resort And Residence Aqaba
Moevenpick Resort & Residence Aqaba Hotel Aqaba
Moevenpick Hotel Residence Aqaba
Movenpick Aqaba

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moevenpick Resort & Residences Aqaba, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.