Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moevenpick de rêve” 5 5 étoiles
Avis sur Moevenpick Resort & Residences Aqaba

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Moevenpick Resort & Residences Aqaba a été ajouté à vos Favoris
Moevenpick Resort & Residences Aqaba
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   King Hussein Street, Aqaba 77110, Jordanie   |  
Services
N° 7 sur 35 hôtels à Aqaba
Certificat d'Excellence 2014
paris
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Moevenpick de rêve”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 jours NOUVEAU

Hôtel magnifique, personnel juste génial, d'une incroyable gentillesse. Tout est beau et bon, on a juste envie de se perdre entre les différentes piscines et les très bons restaurants. Bien situé, à deux pas de la mosquée d'Aqaba et des souks, au bord de la plage. Allez-y!

Astuce pour la chambre : Je pense que toutes les chambres sont bien. Celles du deuxième ont d'immenses terrasses, agréabl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

633 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    318
    189
    81
    31
    14
Consultez les avis pour
166
263
25
30
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quaregnon, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2015

C'est un hôtel 5 étoiles dans un pays ensoleillé, donc 2 piscines avec 4 jacuzzis. Situé au Centre ville, pas loin des mosquées, "souks". Un pont au dessus de la route vous mène vers leur plage privée, Sur ce pont se trouve une piscine, jacuzzi, centre de fitness, spa, coiffeur. Bref, tout est fait pour apprécier ses moments de détente sans compter les restaurants,...Personnel souriant et hospitalier. Possibilité de rejoindre un autre hôtel bord de plage par navette. Vacances familiales.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Moevenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Google Traduire en français
Dear AichaBQuare,

Thank you for taking the time to share your experience with us. I'm delighted to know that you enjoyed everything from our premier location and facilities, to the type of service you received from our staff. I will make sure to share your kind remarks with our team and congratulate them on a job well done.

We look forward to welcoming you again soon!

Sincerely yours,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2015

Bien situé. Proche de la ville.
Hôtel superbe, belle décoration; réception, la cour,...
Le personnel très professionnel et charmant. Surtout Allah (restaurant plage)
Bémol: propreté des chambres à l arrivé mais également durant le séjour.
J'avais hésité avec l Hilton mais aucun regret.

Séjour du février 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Moevenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 16 février 2015
Google Traduire en français
Dear Amandine d,

Thank you so much for your kind remarks and recommendations. I'm thrilled that you enjoyed our beautiful hotel, its premier location and the quality of service you received from our staff. I will surely share your kind words with our staff and congratulate them on a job well done.

I do hope it will not be long before you visit us again.

Sincerely yours,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2015

L'écrin est magnifique: belle architecture extérieure et intérieure, superbes jardins et plage privée mais tout le reste est inadmissible à ce niveau de prix: Chambres salles , carrelage moisi dans les salle de bains, pas de wifi dans les chambres et vaisselle du petit déjeuner ébréchée.
Cette hôtel est une usine à touristes de mauvaise qualité, si vous voulez vous faire plaisir ne le chosiez pas .

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Moevenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 18 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear fabienne1968,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. While we are happy to hear that you enjoyed our beautiful facility, garden, beach and interior design, we are sorry that you were disappointed with some aspects of your stay.
Meanwhile, we thank you for having brought this matter to our attention. Only comments such as yours are helping us to improve our services and enhance, guarantee full satisfaction of our guests accordingly.
We would like to take this opportunity, in order to apologize for any inconvenience caused on our behalf, as mentioned in your comments. Nevertheless, we do hope that these incidents did not mar your opinion about our services and would be delighted to welcome you back in the not too distance future.

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Walcourt, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2015

Très bel hôtel : tout le personnel est au petit soin ! La nourriture est excellente ! Nous y avons passé un excellent réveillon du nouvel an ! Superbe spectacle ! Le seul petit point négatif : le prix des boissons.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander une chambre non fumeur car dans ce pays , la cigarette est partout !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Moevenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 18 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear cocatje ,
I'm thrilled that you had a great experience and wonderful New Year's Eve celebration. I do hope you'll visit us again next year!
With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Péruwelz, Hainaut, Belgium
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2014

Nous avons séjourné en novembre 9 nuits et avons payé un supplement pour chambre avec balcon vue mer.nous avons déploré le servicepour la chambre (non nettoyée en 8 jours).journee passee sans serviettes et réclamées pour se doucher à 18h.bar non rempli tous les jours. Deception du service au restaurant;un jour les couverts sont bien dressés le lendemain c est limité à un couteau et une fourchette; grâce à la navette nous avons pu decouvrir le movenpick à tala bay où le service est impeccable.par ailleurs malgré supplement de prix nous n avons pas pu profiter de notre terrasse en raison de travaux pendant 5 jours.point positif : le personnel des cuisines.je critique rarement mais là c était trop. A bon entendeur......

Astuce pour la chambre : Préférer la vue mer car les chambres dirigees vers la rue sont bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Moevenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 7 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Solange G,
We refer to your recent stay with us at the Mövenpick Resort & Residences Aqaba and thank you for posting your experience on Tripadvisor.
Careful note has been taken of your comments, which you have encountered during your stay at our resort. It goes without saying that we have discussed this matter with the concerned Executives, who will look into this matter and take immediate actions.
We would like to take this opportunity, in order to apologize for any inconvenience caused on our behalf. Nevertheless, we do hope that these incidents did not mar your opinion about our services and would be delighted to welcome you back in the not too distance future.
Meanwhile, we thank you for having brought this matter to our attention. Only comments such as yours are helping us to improve our services and enhance, guarantee full satisfaction of our guests accordingly.
With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rixensart, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2014

Hotel super a tout point de vue, acces a la plage privee, encadrement tres personnel et OMar de la reception etait toujours aux petits soins. J y retournerais tres volontiers. Super il faut continuer dans cette voie

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Moevenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 25 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear FRANCOISE C,
Thank you for your five-star TripAdvisor review of Mövenpick Resort & Residences Aqaba! We are pleased to hear that you found our hotel super.
It's wonderful to know that you hope to return to the resort! Our team cannot wait to give you a warm welcome when you do!
With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Moevenpick Resort & Residences Aqaba ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moevenpick Resort & Residences Aqaba

Adresse: King Hussein Street, Aqaba 77110, Jordanie
Location : Jordanie > Al Aqabah Governorate > Aqaba
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Aqaba
N°4 des hôtels Spa à Aqaba
N°5 des hôtels d'affaires à Aqaba
N°5 des hôtels de luxe à Aqaba
N°8 des hôtels romantiques à Aqaba
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 214 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Moevenpick Resort & Residences Aqaba 5*
Nombre de chambres: 247
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moevenpick Resort & Residences Aqaba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moevenpick Resort And Residence Aqaba
Hotel Moevenpick Resort & Residence Aqaba
Moevenpick Resort & Residence Aqaba Hotel Aqaba
Moevenpick Hotel Residence Aqaba
Movenpick Aqaba

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moevenpick Resort & Residences Aqaba, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.