Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur Moevenpick Resort & Residences Aqaba

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Moevenpick Resort & Residences Aqaba a été ajouté à vos Favoris
Moevenpick Resort & Residences Aqaba
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   King Hussein Street, Aqaba 77110, Jordanie   |  
Services
N° 7 sur 35 hôtels à Aqaba
Certificat d'Excellence
Fontaine, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Magnifique”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 jours NOUVEAU

Superbe hôtel, situé en centre ville, ce qui permet d'aller se promener facilement. Jacuzzi situé en hauteur rien que du bonheur ! Chambre magnifique avec bouilloire et petits gâteaux d'accueil. Accès à la plage privé sans sortir de l'hôtel, salle de gym ...

  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefan K, General Manager de Moevenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, hier
Google Traduction
Dear michinfo,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. I'm happy to hear that you enjoyed everything from the accommodations to our central location, and hotel’s facilties.

It was certainly a pleasure to have had you as our guest and I hope it's not too long before we have the pleasure of welcoming you back.

Sincerely yours,

Stefan Keel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

652 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    330
    191
    83
    33
    15
Consultez les avis pour
168
269
26
32
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
vendenheim
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Très belle entrée - 4 piscines - plage privée - des chambres spacieuses et bien insonorisées - des buffets de qualité - le journal le matin en différentes langues - un personnel très attentionné... que du bonheur pour profiter au mieux des plaisirs de la Mer rouge !

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Moevenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear Michele R,

Thank you so much for your wonderful review. It's a pleasure to hear that you enjoyed the service you received from our staff, hotel’s facilities, as well as the well-appointed accommodations,

We hope to welcome you back soon.

Sincerely yours,

Stefan Keel,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Hôtel magnifique, personnel juste génial, d'une incroyable gentillesse. Tout est beau et bon, on a juste envie de se perdre entre les différentes piscines et les très bons restaurants. Bien situé, à deux pas de la mosquée d'Aqaba et des souks, au bord de la plage. Allez-y!

Astuce pour la chambre : Je pense que toutes les chambres sont bien. Celles du deuxième ont d'immenses terrasses, agréabl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Moevenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear medee_crabe,

Thank you for your recent stay at Moevenpick Resort & Residences Aqaba, and for your recommendation on TripAdvisor.

I am glad to read that you enjoyed your stay, and that you were especially pleased with the convenient location, pools and dining options, as well as attentive service from our staff.

We look forward to welcoming you back again, the next time you visit Aqaba.

Sincerely yours,

Stefan Keel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quaregnon, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2015

C'est un hôtel 5 étoiles dans un pays ensoleillé, donc 2 piscines avec 4 jacuzzis. Situé au Centre ville, pas loin des mosquées, "souks". Un pont au dessus de la route vous mène vers leur plage privée, Sur ce pont se trouve une piscine, jacuzzi, centre de fitness, spa, coiffeur. Bref, tout est fait pour apprécier ses moments de détente sans compter les restaurants,...Personnel souriant et hospitalier. Possibilité de rejoindre un autre hôtel bord de plage par navette. Vacances familiales.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Moevenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Google Traduction
Dear AichaBQuare,

Thank you for taking the time to share your experience with us. I'm delighted to know that you enjoyed everything from our premier location and facilities, to the type of service you received from our staff. I will make sure to share your kind remarks with our team and congratulate them on a job well done.

We look forward to welcoming you again soon!

Sincerely yours,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2015

Bien situé. Proche de la ville.
Hôtel superbe, belle décoration; réception, la cour,...
Le personnel très professionnel et charmant. Surtout Allah (restaurant plage)
Bémol: propreté des chambres à l arrivé mais également durant le séjour.
J'avais hésité avec l Hilton mais aucun regret.

Séjour du février 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Moevenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 16 février 2015
Google Traduction
Dear Amandine d,

Thank you so much for your kind remarks and recommendations. I'm thrilled that you enjoyed our beautiful hotel, its premier location and the quality of service you received from our staff. I will surely share your kind words with our staff and congratulate them on a job well done.

I do hope it will not be long before you visit us again.

Sincerely yours,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2015

L'écrin est magnifique: belle architecture extérieure et intérieure, superbes jardins et plage privée mais tout le reste est inadmissible à ce niveau de prix: Chambres salles , carrelage moisi dans les salle de bains, pas de wifi dans les chambres et vaisselle du petit déjeuner ébréchée.
Cette hôtel est une usine à touristes de mauvaise qualité, si vous voulez vous faire plaisir ne le chosiez pas .

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Moevenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 18 janvier 2015
Google Traduction
Dear fabienne1968,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. While we are happy to hear that you enjoyed our beautiful facility, garden, beach and interior design, we are sorry that you were disappointed with some aspects of your stay.
Meanwhile, we thank you for having brought this matter to our attention. Only comments such as yours are helping us to improve our services and enhance, guarantee full satisfaction of our guests accordingly.
We would like to take this opportunity, in order to apologize for any inconvenience caused on our behalf, as mentioned in your comments. Nevertheless, we do hope that these incidents did not mar your opinion about our services and would be delighted to welcome you back in the not too distance future.

With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Walcourt, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2015

Très bel hôtel : tout le personnel est au petit soin ! La nourriture est excellente ! Nous y avons passé un excellent réveillon du nouvel an ! Superbe spectacle ! Le seul petit point négatif : le prix des boissons.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander une chambre non fumeur car dans ce pays , la cigarette est partout !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeelStefan, General Manager de Moevenpick Resort & Residences Aqaba, a répondu à cet avis, 18 janvier 2015
Google Traduction
Dear cocatje ,
I'm thrilled that you had a great experience and wonderful New Year's Eve celebration. I do hope you'll visit us again next year!
With best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Moevenpick Resort & Residences Aqaba ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moevenpick Resort & Residences Aqaba

Adresse: King Hussein Street, Aqaba 77110, Jordanie
Location : Jordanie > Al Aqabah Governorate > Aqaba
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Aqaba
N°4 des hôtels Spa à Aqaba
N°5 des hôtels d'affaires à Aqaba
N°5 des hôtels de luxe à Aqaba
N°8 des hôtels romantiques à Aqaba
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 214 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Moevenpick Resort & Residences Aqaba 5*
Nombre de chambres: 247
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moevenpick Resort & Residences Aqaba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Moevenpick Resort & Residence Aqaba
Moevenpick Resort And Residence Aqaba
Moevenpick Resort & Residence Aqaba Hotel Aqaba
Moevenpick Hotel Residence Aqaba
Movenpick Aqaba

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moevenpick Resort & Residences Aqaba, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.