Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au pied du kilimandjaro” 5 5 étoiles
Avis sur Kibo Safari Camp

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Amboseli Eco-system
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Kibo Safari Camp
Enregistrer
Kibo Safari Camp a été ajouté à vos Favoris
School Lane, Westlands | PO Box 49265, 00100, Kenya   |  
Services
Certificat d'Excellence
Saint-Paul-Trois-Châteaux, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Au pied du kilimandjaro”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons passé 2 nuits dans ce superbe Lodge, à 2 pas de l'entrée du parc d'Amboseli. J'ai adoré la chambre, très belle et confortable. Au restaurant, l'accueil de Gona, Carolina et regina superbe! C'est propre, nous n'avons pas eu le temps d'en profiter mais, il y a un très bel espace piscine. De la terrasse de la chambre, on peut presque le toucher, le Kilimandjaro, superbe!!!

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur le Kilimandjaro
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KIBOTEAM, Manager de Kibo Safari Camp, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking time to write a review,we are all so glad that your stay was perfect in every respect,kindly share this with friends so they can all experience what you did,a once in a life time magical experience and naturally we look forward to seeing you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

400 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    139
    48
    7
    6
Consultez les avis pour
83
163
21
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vincennes, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

La vue sur le Kilimanjaro est belle, surtout au lever et au coucher du soleil.
Les tentes sont en fait de véritables chambre avec salle de douche, lavabo, et wc. Mais le manque de lumière et l'exiguité de la chambre en font un lieu pas très pratique.
Quant au dîner et au petit déjeuner, il s'agit d'un buffet très basique, dommage.
Néanmoins ce camp se trouve près de u Parc d'Amboseli, ce qui n'est pas un élément négligeable quand on connait la rudesse des pistes.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mandelieu-La Napoule, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Grandiose .......
Les tentes luxueuses , un calme , une vue magique sur le Kilimandjaro .
Le matin vous êtes réveillé par la faune , soyez à l'écoute .......
Ce lodge est à l'extérieur du parc d'Amboseli (2 kms de l'entrée) .
Alain

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

En arrivant, j'étais un peu étonnée de voir des tentes en pleine brousse. Nous faisions notre safari avec un guide local qui avait choisi lui-même les lieux d'hébergement.
Ma surprise fut grande quand j'ai vu que les tentes étaient en réalité de vraies chambres avec tout le confort. Il y a aussi une magnifique piscine au pied du kilimandjaro. Mon mari et moi avons adoré cet endroit. Les repas y sont corrects, en même temps on ne vient pas en safari pour la gastronomie. L'ambiance safari est garantie !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mions, France
Auteur
17 avis 17 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous avons passé 2 nuits dans ce camp qui est idéalement situé pour visiter Amboseli.
Le cadre est très sympathique avec vue sur le Kilimandjaro.
La piscine est très appréciable pour se détendre entre deux safaris et se rafraichir.
Les chambres sont spacieuses et propres.
Très agréable de boire un verre au bar du camp (Quand nous y étions il y avait un guitariste qui nous jouait quelques airs connus de musique anglaise)
Nous gardons un très bon souvenir de notre séjour à Kibo camp.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avons passé 2 nuits au Kibo durant notre voyage au Kenya, les tentes sont simples , la literie moyenne , la restauration moyenne en comparaison de ce que nous avons pu avoir dans d'autres lodges mais le cadre est magnifique. Le personnel est gentil mais moins souriant et avenant qu'ailleurs .

Astuce pour la chambre : Bien pour l emplacement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Ce lodge est très bien. Nous avons apprécié être accueillis par des hôtesses souriantes qui nous offraient une débarbouillette humide pour nous dépoussiérer et un verre de jus pour nous désaltérer. L'idée de tentes nous plonge dans l'ambiance Safari. De plus elles ont toutes les commodités nécessaires et sont propres. Les lits étaient très confortables.
À la salle à manger nous avons droit à un excellent service et les mets proposés sont bons.

Ajoutez à tout cela une vue incroyable sur le Kilimandjaro et la proximité des animaux sauvages rôdant en toute liberté, et on se croirait dans un film.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Kibo Safari Camp ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kibo Safari Camp

Adresse: School Lane, Westlands | PO Box 49265, 00100, Kenya
Location : Kenya > Rift Valley Province > Amboseli Eco-system
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 10 sur 16 hébergements spéciaux à Amboseli Eco-system
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 145 €
Nombre de chambres: 73
Alias :
Kibo Camp
Kibo Tented Camp
Kibo Safari Camp Kenya
Hotel Kibo Safari Camp Amboseli Eco-System
Kibo Safari Camp Hotel Amboseli Eco-System

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kibo Safari Camp, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.