Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Par ou commencer ??? Quel horreur” 1 5 étoiles
Avis sur Legend Resort Cherating

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Legend Resort Cherating a été ajouté à vos Favoris
Legend Resort Cherating
3.5 sur 5 Hôtel   |   Lot 1290, Mukim Sungai Karang | Cherating, Kuantan 26080, Malaisie   |  
Services
N° 19 sur 42 hôtels à Kuantan
eybens
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Par ou commencer ??? Quel horreur”
1 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Hotel bruyant surtout les week ends.
Piscine très sale eaux troubles, plein de sable et d'insectes mort.
Aucun transat a la piscine juste une vingtaine a la plage mais aucun parasol a la plage juste cinq a la piscine.
Demande de taxi on dirais demander la lune.
Réception incompétante, l'hotel prélève votre réservation et a l'arrivé on vous la réclamme 48h pour régler le problème avec une attente d'une heure avec 35° avec femme et enfants avant qu'on vous donne quand même la clef. Le pire hotel que j'ai fais en asie parmi une vingtaine.
Je déconseille je c'est même plus pourquoi je suis venu ici.

Juste la chambre est bien mais a fuir de toutes urgence

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sivaram_Gangathanam, General Manager de Legend Resort Cherating, a répondu à cet avis, 29 août 2014
M. samueldegrenoble ,

Salutations du Legend Resort Cherating .

Il est très pénible d'entendre de votre moins agréable séjour avec nous , après avoir parcouru un si long chemin à partir de votre pays d'origine . En effet , l'hôtel ne se jolie bondé pendant les week-ends . Comme par les questions relatives à la piscine, nous étions au milieu de réparations, mais notre piscine bleue était toujours ouverte pour une utilisation et nous avons fait tous les efforts pour s'assurer qu'il reste propre pour tous nos clients . J'ai abordé directement le personnel de mon bureau avant dans les questions que vous avez rencontrés , s'il vous plaît sais que notre hôtel est à une bonne distance de la ville la plus proche si un taxi peut prendre un certain temps à arriver. Soyez assurés que je veillerai à ce que cela ne se reproduise pas . Merci de rester avec nous et j'espère que vous nous offrir une autre chance de faire votre prochain voyage un moment mémorable,

Directeur du resort,
G. Sivaram.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

262 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    77
    87
    43
    43
Consultez les avis pour
95
61
5
22
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gignac-la-Nerthe, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Cet hôtel est d'un très bon rapport qualité prix
Il y a une plage immense, 2 piscines, 1 restaurant (buffet ou à la carte) et des activités payantes sont proposées
Le plus : si vous voyagez en bus, vous pouvez vous faire déposer directement devant l'hôtel (chemin de 100M à faire).
Nous étions 4 et avions de grandes chambres communicantes.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sivaram_Gangathanam, General Manager de Legend Resort Cherating, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduction
Dear pepette2005,

Greetings from the Legend Resort, Cherating,

First of all, please excuse me for replying in English, French is not exactly my forte'. Though, I am pleased to hear that you enjoyed your time here with us. Rest assured that we are constantly upgrading and improving our resort for the betterment of our guests. We most certainly hope to see you again soon.

Warmest Regards,
Mr. Sivaram
Resort Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012

Un bel hôtel, les chambres sont bien entretenues. La piscine est très propre, le personnel est gentil et serviable
Kuantan une tranquille place a visité surement !
Seul défaut, c’est loin du centre ville et c’est difficile de trouver un taxi sans prendre un rendez-vous

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony, France
Auteur
19 avis 19 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Hotel un peu en dehors de la "ville", isolé au bord de la plage immense qui était déserte et propre.
Chambres confortables et propre avec salle de bain récente (la qualité des chambres semblent être variable). Hôtel calme mais semblait assez peu rempli lors de notre séjour (période du Ramadan).
Grande piscine avec petit bain et pataugeoire (utile avec des enfants en bas âge). Salle de sport avec équipement un peu défraichi.
Petit déjeuner très bon et varié (buffet).
Personnel aimable sans être très chaleureux.
En résumé, il s'agit d'un hôtel de bonne qualité un peu vieillissant et un peu cher pour les prestations fournies.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2009

Hôtel un peu vieillot et isolé. Sale de bain démandait sérieusement d'être rafraîchit ! Air Conditioné bruiant et puant le vieux moisie ! Pas de Safe dans les chambres; sauf dans les suites. Plage devant l'hôtel - belle, mais sale, infestée de crabs - impraticable - 2 sorties de ruisseau-égout de part et d'autre de l'hôtel - aucune activité / sport sur la plage!!! Eau dans la mer pas transparente. Belles piscines / jardin. Buffet au petit déj. - OK, mais sans plus. Prix à l'hôtel surfaits ! Parking privé gratuit. Tennis... mais à 35°C - bonne chance :-) Vélos en loc à l'hotel - OK, mais y a pas grand chose à voir autour de l'hôtel et la circule - ATTENTION!

Bon pour un stop de 1-2 jours si vous faites un tour de la Malaisie ou en famille si vous pensez rester à la piscine avec les enfants. Un petit parc de jeux en plein-air est là aussi. 5-6 jeux video à l'hotel aussi.

Point fort - proche de Kuantan (15 min au sud en voiture) ...ET de Bukit Cherating 5 min au Nord = 3 bars et 5 restos pour sortir le soir - CALME ! pas grand monde, alcool n'est pas servie partout, 1 SUPER bar sur la plage (plage de Bukit Cherating = OK!!!) au "club" de Windsurfing

Windsurf - seule activitée valable dans le coin... s'il y du vent :-) - renseignez vous sur les saison quand ça vente (mai/juin - calme). Windsurf à Cherating - Ils ont en gros 5 planches et 6 voiles... matos date d'il y a 5-10 ans. On peut y prendre aussi un cours. Plage pour un beach-start - pente douce. Les gars SUPER SYMPAS (comme tous les malaisiens d'ailleurs ! - je tiens à le souligné) Loc. matos - 50 RM/h.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Legend Resort Cherating ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Legend Resort Cherating

Adresse: Lot 1290, Mukim Sungai Karang | Cherating, Kuantan 26080, Malaisie
Location : Malaisie > Pahang > Kuantan District > Kuantan
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels en bord de mer à Kuantan
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Legend Resort Cherating 3.5*
Nombre de chambres: 248
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Fastbooking, Agoda, Asiatravel.com Holdings, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Legend Resort Cherating en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Legend Resort Cherating Malaisie/Kuantan
Legend Resort Cherating Hotel Kuantan
Legend Hotel Kuantan
Legend Hotel Cherating

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Legend Resort Cherating, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.