Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“good place” 4 5 étoiles
Avis sur Pullman Putrajaya Lakeside

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Pullman Putrajaya Lakeside a été ajouté à vos Favoris
Pullman Putrajaya Lakeside
5.0 sur 5 Hôtel   |   No 2, Jalan P5/5, Presint 5, Putrajaya 62200, Malaisie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°2 sur 7 hôtels à Putrajaya
Écrire un avis

1 043 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    331
    358
    231
    76
    47
Consultez les avis pour
294
344
81
196
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Un premiere chambre sale et introuvable dans le labyrinthe de l hotel
10 min pour que l employe parvienne a faire le check in !
Restau tres tres moyen la fraicheur n est pas toujours garantie
Tres decevant

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe K, General Manager de Pullman Putrajaya Lakeside, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for writing this review during your last stay with us.

We have shared your concern on the room cleanliness and the check-in process with our team members. With regards to the food quality, the issue has been raised among the kitchen team for their further corrective measures.

Nevertheless, we hope to welcoming you back to our hotel for us to be in better service to you.

Christophe Keramaris
General Manager
Pullman Putrajaya Lakeside
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

J'ai séjourné avec ma famille dans cette super hôtel, voici mes impressions:
Accueil quelque peu froid, il y a un effort à realiser de ce coté la!
Les chambres sont agréable, bonne literie de qualité, grande douche à l'italienne.
La nourriture est excellente et variée, buffet de petit déjeuner super. Nous avons félicité le chef à plusieurs reprises ainsi que toute son équipe.
L'organisation de la navette vers le centre est le gros point négatif de cet hôtel, le personnel chargé de la navette fait croire aux clients qu'il n'y a plus de place dans le shuttle bus proposant d’appeler un taxi, celui ci vous fait un détour impossible avant d'arriver au centre ville pour voir le compteur afficher 250 MYR!!!
Malgré ce dernier point nous reviendront avec grand plaisir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe K, General Manager de Pullman Putrajaya Lakeside, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so much for writing to us.

We are glad that you enjoyed the room during your last stay with us. With regards to the scheduled shuttle service, guests may proceed to prior reserve the seat before the transfer to Kuala Lumpur city. We will definitely address the issue of over-priced taxi fare with the management.

Nevertheless, we hope to see you back to Pullman Putrajaya Lakeside for us to be in better service to you.

Thank you.

Christophe Keramaris
General Manager
Pullman Putrajaya Lakeside
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

En famille pour 2 nuits avant retour en France, nous sommes déçu car odeur d'humidité nauséabonde dans la chambre. Les tâches sur la tête de lit et l'oreiller qui pue ça le fait pas pour un 5*.
Une partie de l'hôtel mériterait une bonne rénovation surtout quand je vois les photos des autres clients. On a pas eu ça nous!
Pas de peignoir dans la chambre.

L'accueil, le service et l'amabilité du personnel rien à dire ils sont au top et à l'écoute.

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg City, Luxembourg
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Nous n'avons pas eu de chance. Nous avons reçu une première chambre avec une climatisation très bruyante. Les techniciens sont venus et nous avons dû insister pour changer de chambre. La seconde était ok. Mais une rénovation des chambres s'impose vraiment. C'est le moins bon pullman que nous aillions eu.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Altkirch
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Tres bon court sejour dans l`attente de notre vol du lendemain, tres bonnes prestations dans sa generalite et une equipe tres professionnelle pour vous accueillir. A refaire des que pret. meilleures Salutations

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pullman Putrajaya Lakeside ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Putrajaya Lakeside

Adresse: No 2, Jalan P5/5, Presint 5, Putrajaya 62200, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Wilayah Persekutuan > Putrajaya
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 7 hôtels à Putrajaya
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Putrajaya Lakeside 5*
Nombre de chambres: 282
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Putrajaya Lakeside en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pullman Putrajaya Lakeside
Pullman Putrajaya Lakeside Hotel Putrajaya

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman Putrajaya Lakeside, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.