Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent Hotel sur Kota Kinabalu” 5 5 étoiles
Avis sur Horizon Hotel

Enregistrer Enregistré
Horizon Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Horizon Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Jalan Pantai, Kota Kinabalu 88999, Malaisie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°9 sur 92 hôtels à Kota Kinabalu
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Un excellent Hotel sur Kota Kinabalu”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

C'est un hotel que je conseille vivement:Vous serez en plein centre ville non loin du night market mais egalement du Jesselton point qui vous permettra de vous rendre sur les iles comme Manukan ou Sipadan.
A notre arrivee a l'hotel nous avons ete surclasser:Les chambres sont superbes et vraiment representative de ce que vous voyez sur les sites de reservations.Un hotel qui sens le neuf et qui semble tres frequenté par la clientele asiatique.
Le petit dejeuner est compose d'un buffet varier et offre un choix tres varie.
Seul le bemol le prix des taxis pour vous rendre a l'aeroport:
45RM mini alors que lors de notre arrivee a l'hotel nous avions payer a peine 30RM en prenant un ticket a l'aeroport.
En tout cas l'etablissement est a recommander:Proprete,pisicine decouverte,Chambres superbes et bien placé dans le centre ville de Kota Kinabalu

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Horizon_Hotel_KK, General Manager de Horizon Hotel, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Google Traduction
Many thank for taking the time to review our hotel. We are delighted that we exceeded you expectations.

We look forward to seeing you back in Kota Kinabalu.

Philip D. Theseira
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

410 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    115
    208
    64
    18
    5
Consultez les avis pour
79
169
28
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous avons séjourné pendant cinq nuits. On a été surclassé dans une chambre à la derniere étage, avec des lits super confortables. Le petit déjeuner inclu dans le forfait est bien, mais repetitif pendant 5 jours, et les dim sum proposés dans le buffet du petit déjeuner est très moyenne. Il faut souligner la situation centrale de cet hotel, tellement centrale, vous pouvez aller partout à pieds. Très bon accueil, c'est un hotel que je vous recommande vivement. Nous avons essayé aussi le SPA. Bien certain vous trouverez moins cher en ville, mais le Spa de l'hôtel est propre qui propose de très bons massages.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

salut à tous !
Nous ne sommes restés qu'une nuit, mais nous avons été super satisfait de notre chambre, grande, très cosi, lit hyper confortable, salle de bain nickel avec une douche et une jolie baignoire !!!
L'organisation de la chambre est originale, avec une petite table ronde devant le lit, idéale pour manger un petit bout, nous sommes arrivés très tard, aucun souci pour manger, servi rapidement !!!
L'hôtel, lui est très beau, assez neuf, propre. nous n'avons pas tester le petit dej car nous partions tôt, mais nous avions un petit sac chacun près à la réception pour notre départ, sympa !!!
Alors, en gros, vu le prix des chambres, c'est l'endroit idéal pour rester à Kota Kinabalu, n'hésiter pas, vous ne serez pas déçu !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sennnecey le grand
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

Cet hôtel n'était pas notre premier choix, mais notre budget ne nous permettait pas de mettre plus. Nous n'avons pas été déçus. Les chambres étaient confortables, nous avions des chambres communicantes. Le petit déjeuner inclus est très bien.
Il faut demander à ce que la chambre soit faite (mettre le panneau sur la porte), sinon, ils ne la font pas.
Nous avons été un peu déçus par la piscine. Elle est de bonne taille, mais les plages sont inexistantes, donc on ne peut pas poser ses affaires si d'autres personnes occupent les 3 sièges.
Nous avons apprécié la proximité du marché (accessible directement par une passerelle piétonne en traversant le bar) et du jetty.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

J'ai passé 8 jours dans cet hôtel fin aout , avec des interruptions d'une ou 2 nuits pour partir à Brunei et sur les îles Mantanani. Pas de soucis pour garder les bagages, font attention aux choses fragiles... L hotel est neuf (ou a été restauré) les chambres sont assez grandes, bien équipées et propres. Le buffet du petit déjeuner est varié, et bon. Le restaurant est également très bon et le personnel qui s'occupe du restaurant ou du petit déjeuner et très agréable et souriant. C'est un hôtel bien situé , il y a des commerces et des restaurants autour. Pour aller prendre le bateau pour les îles il faut compter 15/20 minutes à pied. Globalement c'est un bon hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bauvin
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

Nous avons séjourné du 4 au 9 mars 2012 en venant des iles Perhentians via kota Bahru.
l’hôtel est bien situé et de bon confort .Il y a beaucoup de choix pour le petit déjeuner et il est de bonne qualité.J'ai quand même eu 2 petits problème avec cet hôtel après en être partit.Le premier est que les cartes postales que j'avais donné à la réception pour les postées sont arrivées le 13 avril avec un cachet de la poste daté du 5 avril.Ont elle été oubliées à l’hôtel ou à la poste? Deuxième petit problème est le fait que j'ai perdu mes lunettes ou à cet hôtel ou à l’hôtel Furama de Kuala Lumpur.J'ai donc envoyé des mails revenu chez moi aux 2 hotels,le Furama à répondu l'horizon n'a pas daigné le faire.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hong Kong, Chine
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2012

cet hotel est tout neuf, il est tres propres, tres confortable, super vue, grande chambre et grande salle de bains, salle de sport, et piscine. petit dej delicieux on a pas regretter notre choix a conseiller sans hesiter! personnel agreable, on reviendra dans cet hotel pour kota l emplacement est parfait, wifi dans les chambre avec tv.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Horizon Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Horizon Hotel

Adresse : Jalan Pantai, Kota Kinabalu 88999, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Sabah > West Coast Division > Kota Kinabalu District > Kota Kinabalu
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Kota Kinabalu
N°8 des hôtels romantiques à Kota Kinabalu
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 83 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Horizon Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Booking.com, Venere, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelTravel.com, TripOnline SA et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Horizon Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Horizon Hotel Kota Kinabalu
Horizon Hotel And Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Horizon Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.