Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel mais personnel pas à la hauteur” 4 5 étoiles
Avis sur Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera)

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera) a été ajouté à vos Favoris
Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera)
4.5 sur 5 Hôtel   |   1 Sutera Harbour Blvd, Kota Kinabalu 88100, Malaisie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Certificat d'Excellence 2014
Woluwé-Saint-Pierre, Brabant, Belgium
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Très bel hôtel mais personnel pas à la hauteur”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2014

L hôtel est moderne , très récent et vraiment à recommander

Nous avons été par contre fort déçus du personnel du bar et du restaurant . Des jeune stagiaires et étudiants pas assez encadrés par un responsable professionnel . Un service lent et pas toujours très souriant .

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHR-Management, Deputy Chief Executive Officer de Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera), a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear OLIVERVOYAGES,

Thank you for posting a review on TripAdvisor. We're glad that you had an enjoyable stay and appreciate the positive 4-star rating.

However, it is disappointing to learn of a less than perfect stay and we are sorry that you experienced the lapses in service at the bar and dining outlet. Please be assured that this is not the typical standard stay at Sutera Harbour Resort. Rest assured, all feedback are taken seriously and training with all our associates are on-going, as such this topic will be covered by our trainers.

On that note, we value your patronage and hope to have another opportunity to welcome you back to Sutera Harbour Resort for a renewed experience.

Best regards,

Gerard Tan
Deputy CEO.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 510 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    633
    594
    171
    72
    40
Consultez les avis pour
435
544
51
133
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Guigneville
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Nous avons séjourné 5 nuits à l'hôtel sutera magellan. Notre avis est un peu mitigé car l'hotel est dans l'ensemble très agréable mais certains points méritent d'être améliorés. Les chambres sont spacieuses, luxueuses et d'une propreté méticuleuse comme toutes les parties communes de l'ensemble de l'hôtel.
Le service est irréprochable, courtois et souriant.
Une navette d'un prix très modique permet de se rendre en ville en cours de journée et assez tard en soirée.
A savoir que la minuscule plage est inutilisable car envahie de rochers. En revanche, La piscine est immense et très agréable, équipée de transats confortables et parasols de conception récente. Nous avons toujours trouvé des places disponibles autour de la piscine. Nous avons toutefois trouvé inadmissible que 2 fois au cours d'un séjour de 5 jours, nous ayons été "chassés" de la piscine des le début de l'après-midi car le personnel installait des tables autour de la piscine pour des manifestations "privées" : séminaire ou autre...
L'autre point négatif que nous ayons relevés est le rapport qualité-prix insuffisant du supplément payé (environ 40 € par jour) pour le club magellan. Ce supplément donne droit à une chambre plus grande avec vue mer et l'accès au club magellan : petit déjeuner dans un salon dédié, café ou thé en cours de journée et cocktails et snacks de 17h30 à 19h.
Nous n'avons pas apprécié la vue mer, car elle se résumait à une vue sur la marina, mais c'est surtout l'option cocktails du soir que nous avons jugée insuffisante : en effet, il n'y avait pas de carte de boissons et au cours de notre séjour de 5 jours, il ne nous a pas été possible d'obtenir un cocktail digne de ce nom. Nous déconseillons donc formellement de payer l'option "club magellan", car les avantages offerts ne justifient pas le prix payé.
Les restaurants de l'hôtel nous ont semblés beaucoup trop chers par rapport aux prix pratiqués à l'extérieur, sauf le "brunch" du dimanche midi, d'un bon rapport qualité-prix.
Pour résumer, cet hôtel reste un bon choix pour un hôtel de farniente à kota-kinabalu et nous le choisirions à nouveau pour un séjour dans cette ville à condition de ne pas payer le supplément "club".

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHR-Management, Resident Manager de Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera), a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Helene H,

Thank you for your for taking the time to post a review about your stay with us on TripAdvisor.

Glad that you found the hotel room, facilities, amenities and service to be satisfactory. However, we do apologise for the inconveniences caused at the swimming pool and that the Magellan Club Lounge offer was not to your liking during your stay.

In our continuous endeavour to provide our guests with the highest level of comfort and hospitality, we are taking appropriate measures to address your concerns as it is comments such as yours that helps us improve accordingly to exceed our guests' expectations.

With that, we appreciate your continued loyalty towards Sutera Harbour Resort and greatly looking forward to welcome you back in the near future.

Best regards,
SHR-Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

La chambre est propre et agréable. La vue incroyable (sur le golf et la mer). Le personnel est sympatique. Grosse déception niveau alimentaire... Nos plats sont arrivés froids alors que le restaurant était loin d'être rempli. Le buffet était peut être une meilleure alternative... Le petit déjeuner est correct mais sans plus.
Conclusion : Super pour dormir, Mais pas pour manger.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHR-Management, Deputy Chief Executive Officer de Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera), a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear oxygene02,

Thank you for posting a review on TripAdvisor.

As our valued guest, we greatly appreciate your constructive comments which has helped us better understand our guests’ satisfactions and disappointments. We hope that you will grant us another opportunity to serve you better on your next trip to Kota Kinabalu.

Best regards,

Gerard Tan
Deputy CEO
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brisbane, Australie
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013 par mobile

Sommes restés 4 nuits au pacific. Les chambres sont spacieuses et agréables. Staff sympa et accueillant. Chouette piscine et bus pour le centre ville toute les heures. Avons testés les restaurants, buffet petits déjeuner et le Spa. Rien a dire un 5 étoiles très sympa

Séjour du avril 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANGERS
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
161 votes utiles 161 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2011

Nous sommes restés trois nuits dans cet hôtel au MAGELLAN, nous avions une chambre magellan club, et c'est super. Grande chambre avec coin bureau, grande entrée avec deux placards, grande salle de bains avec baignoire et douche. Vue sur la mer et la piscine. Le personnel est très accueillant, c'est un grand hôtel mais vous êtes agréablement surpris par la politesse et la gentillesse du personnel.
La chambre est décorée avec goût, et vous avez une petite attention sur votre lit tous les jours, ce qui est plutôt agréable.
La piscine est très grande et la petite plage (très petite) est très propre
Le seul inconvénient c'est le couloir aérien mais nous le savions et puis c'est à seulement 5 min de l'aéroport donc forcément les avions passent mais bon se n'est pas non plus ROISSY donc pas si gênant que cela.
La nourriture est très bonne : le petit déjeuner est très bon et vous avez même des viennoiseries françaises qui sont très bonnes, nous avons dîner chez AL FRESCO un resto italien mais où vous pouvez manger de tout, le personnel est charmant et c'est très bon et vous avez vue sur la mer en prime.
Dans le grand hall d'entrée, c'est gigantesque, vous avez en plein milieu un joueur d'instrument typique ce qui est très agréable, le service de conciergerie est très bien organisé et le personnel y est très agréable.
Vous avez une navette toutes les heures pour aller à Kota Kinabalu gratuite.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hong Kong
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2009

tres grand resort, Les 3 entités pacific-marina club-magellan sont reliés.
Le personnel du pacific est plus sympa.plus serviable.Service et aide au magellan inexistant.
Hotel cher pour l'indonesie.Le service lent.
Les parties communes sont très bien entretenues , les chambres deluxe sea view, sont simples, un peu décevantes, (pas d'étagères dans l'armoire, le sèche cheveu dans la chambre et non ds la salle de bain. ) .surtout qd on paye le prix fort sans package.
Ce n'est pas un 5* normes européennes.
Bien situé pour la ville.belle piscine. Minuscule plage mais pas nettoyée.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera) ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera)

Adresse: 1 Sutera Harbour Blvd, Kota Kinabalu 88100, Malaisie
Numéro de téléphone:
Location : Malaisie > Sabah > West Coast Division > Kota Kinabalu District > Kota Kinabalu
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Kota Kinabalu
N°3 des hôtels d'affaires à Kota Kinabalu
N°3 des hôtels en bord de mer à Kota Kinabalu
N°4 des hôtels de luxe à Kota Kinabalu
N°6 des hôtels familiaux à Kota Kinabalu
N°6 des hôtels romantiques à Kota Kinabalu
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 190 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera) 4.5*
Nombre de chambres: 956
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Asiatravel.com Holdings, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera) en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera) Hotel
Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera And The Magellan Sutera)
Sutera Harbour Hotel
Sutera Harbour Kota Kinabalu
Magellan Sutera

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sutera Harbour Resort (The Pacific Sutera & The Magellan Sutera), inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.