Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances exquises!” 5 5 étoiles
Avis sur Lily Beach Resort & Spa

Entrer les dates pour les meilleurs tarifs

Les meilleurs prix pour votre séjour
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Booking.com Agoda.com
et 1 autre site !
Lily Beach Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Huvahendhoo Island, Maldives, 20077   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°4 sur 16 hôtels à South Ari Atoll
Pellaines
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“Vacances exquises!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Pour la quatrième fois, nous nous sommes rendus aux Maldives... Deux adultes et deux enfants.
Vols sans problème avec Qatar Airways. Transfert en hydravion (attente dans la lounge du Lily Beach), joli spectacle en voyant le beau paysage du ciel... Arrivée au Lily Beach... Agencement de l'hôtel assez classique pour les Maldives...Notre chambre n'était pas prête...Il a fallu patienter trois heures... Un peu dommage pour un hôtel de cette classe, en sachant que le touriste n'a pas beaucoup de prise sur son horaire d'arrivée.... Première partie du séjour en lagoon villa. Bella chambre, grande, salle de bains extérieure et accès direct à la mer. Belle plage autour de l'hôtel, avec un beau reef, assez riche. Club de plongée impeccable, stand de sports nautiques parfait (pédalo, planche à voile, prêt de palmes, masques et tubas...), deux piscines, trois restaurants ouverts à midi (2 snacks à la carte et service à table et un buffet), trois restaurants ouverts le soir (buffet, thaïlandais et japonais). La nourriture est de grande qualité, variée, la carte des vins est satisfaisante pour un "all in", avec toujours la possibilité d'acheter des grands crus....
Nous avons demandé à être transféré dans une villa sur pilotis pour la fin de notre séjour, et là... Génial! De toutes autres vacances! Le supplément demandé le vaut vraiment! Magnifique chambre avec une partie du sol transparent! Douche, baignoire, jacuzzi sur la terrasse... LE REVE!!! Même avec les enfants, nous n'hésiterons plus à louer des chambres sur pilotis.
Pour la première fois, nous retournerons dans un hôtel déjà visité: le LILY BEACH. A souligner aussi la gentillesse de tout le personnel: en particulier à Ismaël (réservation et activité du réveillon du nouvel an) et au serveur du Vibes (Sharaf?).

Astuce pour la chambre : Sans hésitation, les chambres sur pilotis, côté lagon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du Décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IH_Management, and all team de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

First of all thank you for the useful comment and for the time you spent in writing about us. We are sorry you had a little disappointment regarding your check in time, but as you probably know the standard world wide is 2pm and we always deliver a clean room by that time. It is indeed a pleasure to read you enjoyed our service, food, facilities and so on. Ismail, Vibes staff and all the others appreciated your feedback and look forward to welcoming you back!


Kind regards

Pascal BILLON
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

965 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    809
    108
    33
    8
    7
Consultez les avis pour
173
650
3
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Talmont-Saint-Hilaire, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

nous avons passé un excellent et mémorable séjour dans ce petit coin de paradis. il faut notamment souligner l'extrême gentillesse et disponibilité du personnel ainsi que le confort et la propreté des chambres. de plus, la qualité ainsi que la diversité de la restauration nous ont ravi. le service est d'ailleurs à la hauteur de la cuisine! nous recommandons à 200% cet établissement et serions ravis de rejoindre à nouveau lily beach pour un autre séjour avec les enfants cette fois puisque tout est conçu pour passer de merveilleuses vacances en famille. nous tenions à souligner d'autre part, l'exceptionnelle beauté des fonds marins qui vient sublimer ce séjour idyllique (le snorkeling a été pour nous une découverte et un émerveillement quotidien tant la beauté des fonds marin est remarquable). laissez-vous tenter sans hésiter, paradis garanti pour grands et petits!

  • Séjour du Décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IH_Management, and all team de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

It is absolutely a pleasure to read your beautiful review. Thank you for the time you spent in writing about us and rest assured your positive message has been passed on to the respective departments and staff. As you say, Lily Beach Resort & Spa is also very suitable for families and of course…we all look forward to welcoming you back, this time with your kids!

Kind regards,

Pascal Billon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arles, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

c'est un excellent hôtel luxueux all inclusive ( le seul que je connaisse), les repas sont vraiment très bon et variés, les chambres sont très propres, magnifique, très bien décorés tout en restant simple, cette ile est très calme tout en pouvant être familiale et parfait pour des enfants, le spa est vraiment très bien tant aux niveau de la qualité des prestations qu'au niveau de la déco.
Le personnel de l'hôtel toujours aux petits soin, le directeur très à l'écoute de sa clientèle et très compétent, le snorkeling y est super et très poissonneux de différentes espèces, j'y ai même vu des requins pointes noires adultes à mon grand bonheur.
Enfin bref cet hôtel à été parfait pour mon mari et moi et nous nous languissons d'y retourner.

  • Séjour du Janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pourrieres, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Accueil - niveau des prestations - rien à dire tout est au top : carte des vins - les restaurants - le Spa
Les responsables sont au top de leur compétence. Bravo
Le bémol: doit améliorer la gestion du retour pour allonger le séjour de rêve

Astuce pour la chambre : 4 nuits en Beach villa 163 ou 164 extra avec plage top 5 nuits sur Pilotis un moment extra et le fa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du Octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IH_Management, and all team de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Google Traduction
Dear Jean Louis ,

We are grateful for your feedback and the whole team thank you for appreciating our wine, restaurants & Spa! We look forward to welcoming you again soon, for another dream-holiday and best wishes for 2014 !


Kind Regards,

Pascal BILLON
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Le paradis. Luxe, calme et volupté

Nous avons découvert cette ile splendide pour notre voyage de noces dont nous sommes rentrés hier. Sniff...

Un accueil de qualité, un personnel aux petits oignons et toujours disponible, des paysages magnifiques, une nourriture excellente, variée et de qualité, une ile très très propre et bien entretenue, une formule All inclusive vraiment hyper complète et enfin des fonds marins pour le snorkeling d'une beauté exceptionnelle.

Voilà en bref comment on peut résumer cet hôtel où l'on a l'impression d'être seul au monde. Les seuls moments où vous croiser du monde c'est au cours des repas

Nous étions en deluxe water villa.

Nous n'avons mis que 4/5 pour la chambre car nous avons trouvé que la terrasse manquait d'un rafraichissement au niveau de l'entretien ainsi que quelques détails de finition. De plus nous sommes tombés 2 fois en panne de clim (ce qui peut arriver) et ce qui a été réparé dans les 10 min par le personnel vraiment très compétent.

Nous en avons parlé au directeur (d'ailleurs celui-ci est toujours à l'écoute de ses clients et très disponible) qui nous a expliqué que toutes les villas ne peuvent être refaites en même temps à cause du taux d'occupation, ce que nous avons bien compris.

Bref des détails comme je disais qui ne pourront en aucun cas assombrir le tableau idyllique offert par cet hôtel exceptionnel.

A recommander sans modération !!! Si nos moyens nous le permettaient, nous y retournerions la semaine prochaine.

  • Séjour du Décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nans-les-Pins, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous sommes venus entre autre pour le snorkelling et nous n'avons pas été décus.Pour l'Hôtel, la nourriture était excellente et le personnel gentil et attentionné.Un grand merci à Ibrahim, qui nous chouchoutait au lily maa, mais également à Olivia, la Responsable des réservations,et au Responsable des Restaurants.Un seul vrai problème, il a fallu partir!!!

  • Séjour du Octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IH_Management, and all team de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for the beautiful review! We are happy to see how much you were pleased by our service and our food. Ibrahim & Olivia appreciated your kind words and send you warmest regards! We all hope to have the chance to welcome you again at Lily Beach Resort & Spa!

Kind regards

Pascal BILLON
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013 par mobile

Tout simplement parfait rien à dire le paradis sur terre pour notre voyages de noces on ne pouvait rêver mieux le personel est souriant au petit soin on y mange bien... je recommande vivement cet hôtel merci à toute l'équipe du lily beach

  • Séjour du Septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IH_Management, and all team de Lily Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest,
Heaven on earth is what an honeymoon has to be and we couldn’t be happier to know that we helped you to create the right atmosphere! Thank you for the time you have taken in writing about us and spreading the new. Thanks again on behalf of the whole team who are always pleased to read your beautiful review and this the best congratulation which they can receive !


Kind Regards,

Pascal BILLON
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Lily Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Lily Beach Resort & Spa

Alias :
Lily Beach
Lily Beach Maldives
Lily Beach Resort
Lily Beach Resort & Spa At Huvahendhoo Maldives
Lily Beach Resort Maldives
Lily Beach Resort And Spa
Lily Beach Resort Maldive
Lily Beach Hotel
Lily Beach Hotel South Ari Atoll
Lily Beach Resort & Spa Maldives/South Ari Atoll
Adresse : Huvahendhoo Island, Maldives, 20077
Numéro de téléphone:
Location : Maldives > Alifu Atoll > South Ari Atoll
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à South Ari Atoll
N°4 des hôtels de luxe à South Ari Atoll
N°4 des complexes hôteliers à South Ari Atoll
Fourchette de prix (par nuit): 570 € - 825 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Lily Beach Resort & Spa 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lily Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lily Beach Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Lily Beach Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris