Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un cadre exceptionnel!” 5 5 étoiles
Avis sur Kanuhura

Enregistrer Enregistré
Kanuhura a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Kanuhura
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Lhaviyani Atoll   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Kanuhura
Houdan, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un cadre exceptionnel!”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Après un accueil très agréable au terminal Hydravion et un vol de 45 minutes, on découvre un cadre extraordinaire avec en plus des restaurants de qualité et un personnel attentionné et très professionnel. Le Spa est à essayer, soin de grande qualité et efficace.

Astuce pour la chambre : La beach villa a été plus que satisfaisante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro A C, General Manager de Kanuhura, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Google Traduction
Dear Mrs. Francoise P,

Warm Greetings from Maldives!

First of all I would like to thank you for sharing your experience with us and for having chosen Kanuhura. We are glad to know that you had enjoyed an amazing stay with us.

Looking forward welcoming you back to Maldives and it was a pleasure to have you with us.

With my best personal regards,

Alessandro A. Cabella
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

534 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    430
    65
    17
    14
    8
Consultez les avis pour
146
313
6
9
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014 par mobile

Apres un long voyage, l'hydravion vous dépose au bout du ponton de l'hôtel. La, vous êtes accueillis par plusieurs hôtesses qui vos saluent respectueusement et l'une d'entre elles vous souhaite la bienvenue dans votre langue. Autour de vous : l'eau turquoise transparente, sans limite. Devant vous, l'ile verdoyante entourée de son anneau de sable blanc. Le miracle commence ... Tout, pendant votre séjour, sera au diapason : la chambre confortable, la gentillesse du personnel, la nourriture excellente, etc. Merci au Kanuhura pour ce splendide séjour.

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro A C, General Manager de Kanuhura, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Google Traduction
Dear Mr. Ersnesto B,

Thank you for the wonderful review on our property and I do appreciate your comments.

We are glad to know that your stay went great and you have appreciated the resort and the facilities that we offer.

On behalf of Kanuhura team, we look forward to having the privilege of welcoming you back soon.

With my best personal regards,

Alessandro A. Cabella
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châtenoy-en-Bresse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

Le paradis sur terre !!! Qualité d'hôtellerie et de restauration exceptionnelle. Cadre extraordinaire, sans choses surfaites, alliance de bois naturel, tendance esprit zen. Pas de starlettes, ni d'homme daffaire aux gros cigares, juste des couples amoureux recherchant calme, et volupté. Personnel très pro, discret, mais dévoué, souriant. Seul le départ a été horrible, avec l'un et l'autre une petite larme, aussi bien pour la beauté et le dépaysement du site, que pour les liens tissés en 1 semaine avec nos accueillants. Encore merci. Voyagez à Kanuhura à travers mes clichés sur:
http://www.mcphotosport.fr/

Astuce pour la chambre : La villa pilotis !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro A C, General Manager de Kanuhura, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduction
Dear Mr. Martial C,

We are truly glad you enjoyed your stay at Kanuhura.

It is our main goal to make you feel pampered and make of every detail something special. We hope you come back soon and let us keep pampering you.

With my best personal regards,

Alessandro A. Cabella
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Endroit Paradisiaque, Restaurant Parfait, personnel attentionné disponible. Plage à tomber et je suis très exigeant. Chambre en beach villa propre, grande commode, propre. Que du bon !!!
Hôtel plein lors de notre séjour et pourtant la journée on croisait presque personne. Le centre de plongée est très bien également. Possibilité de passer ces niveaux PADI avec des moniteurs super professionnel parlant français, anglais, allemand.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro A C, General Manager de Kanuhura, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduction
Dear Mr. Stephane P,

Thank you for your review. We truly work hard to make Kanuhura a peaceful gateway for our dear guests.

Thank you for visiting us and we hope you plan a return trip soon!

With my best personal regards,

Alessandro A. Cabella
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BOURGOGNE
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Ce séjour reste inoubliable, un complexe époustouflant, la chambre 160 une vue à couper le souffle, impeccable, un service en chambre irréprochable et disponible. Nous avions une terrasse et une plage privative. L'ile est préservée , l'eau bleue turquoise à perte de vue est un vrai plaisir pour une baignade à 29degrés. L'hotel dispose d'une petite ile (jehunuhura) où vous pouvez etre amenés en bateau (5min), c 'est un havre de paix, la nature à l'état pur (lapins et poules en liberté), vous pouvez y déjeuner. cet hotel est l'endroit idéal pour un séjour en amoureux, chic et cool . Petit bémol: seul 2 ou 3 personnes parlent le Français. Le survol des atolls est splendide, et qd vous repartez,un moment d'émotion quand toute l'équipe vous déplie la banderole "THANK YOU" et vous fait signe, vous n'avez qu'une envie, REVENIR!!! Merci

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro A C, General Manager de Kanuhura, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduction
Dear Sir,

We are truly honored that you chose Kanuhura to spend your holidays.

We are glad it was worth it and we also hope that you come visit us in near future. We will make sure you have another unforgettable experience in our little paradise.

I do hope to have the honor of welcoming you back very soon.

With my best personal regards,

Alessandro A. Cabella
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Accueil et site exceptionnel, personnel très à l écoute, souriant et professionnel, merci tout spécialement à Suresh pour ces attentions. Un général manager recevant les clients comme il les accueillait chez lui. Vraiment un Resort a recommander

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

Un hébergement spacieux et une table variée de grande qualité (optez pour une formule "tout inclus"), un personnel très aimable et attentif, un cadre de rêve avec une eau à 29 degrés, limpide et transparente, un écosystème riche pour un vrai retour à la nature loin des rumeurs et du fracas de la ville... Si vous avez choisi un hébergement sur pilotis, vous pourrez descendre directement de votre bungalow avec un simple équipement de snorkeling et nager parmi les poissons magnifiques en ayant pied jusqu'à la barrière de corail. Ce fut une merveille de fêter là nos 30 ans de mariage. Il n'y a que des compliments à faire, cela vaut tout à fait son prix pour cette parenthèse de rêve...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Kanuhura ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Kanuhura

Adresse : Lhaviyani Atoll
Location : Maldives > Lhaviyani Atoll > Kanuhura
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Kanuhura
Fourchette de prix (par nuit): 588 € - 1 543 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Kanuhura 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Voyages SNCF, Promovacances, LogiTravel, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kanuhura en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kanuhura
One And Only Resort
One Only Kanuhura Resort
Kanuhura Hotel Kanuhura
Spa Male
Kanuhura Resort Kanuhara
Kanuhura Maldives
Kanuhura Hotel Kanuhara

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kanuhura, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.