Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“waouh !!!” 4 5 étoiles
Avis sur Ambre Resort - All Inclusive

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Ambre Resort - All Inclusive a été ajouté à vos Favoris
Ambre Resort - All Inclusive
4.0 sur 5 Hôtel   |   Coast Road, Palmar, Belle Mare, Île Maurice (Anciennement Ambre Hotel)   |  
Services
N° 3 sur 13 hôtels à Belle Mare
Certificat d'Excellence
Savigny-en-Revermont, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“waouh !!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Ayant eu la chance d'aller dans ce beau havre de paix pour notre voyage de noces il y a déjà un moment nous espérions un hôtel digne de l'évènement. Hôtel splendide, très propre et joliment décoré.La cuisine était varié tous les jours et les buffets délicieux.Le all inclusive très apprécié. Le personnel toujours disponible et agréable !!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ambre H, La Direction de Ambre Resort - All Inclusive, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Cher Monsieur / Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir partager vos commentaire sur Trip Advisor et aussi d'avoir séjourner tout récemment a Ambre Hotel Mauritius.

Sa nous fut un grand plaisir de savoir que notre équipe a été à votre niveau d’attente et a rendu votre séjour agréable...

Nous réitérons nos remerciements en espérant de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Cordialement,

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 704 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 118
    445
    110
    19
    12
Consultez les avis pour
173
1 247
29
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (144)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014 par mobile

En voyage de noces nous avons adoré ce havre de paix à taille humaine. Très méfiant à l égard du "all inclusive", j avoue que l Ambre m a épaté. Cuisine délicieuse de grande qualité. En bon italien que je suis (à moitié), le Resto Dolce Vita est extraordinaire de qualité avec son chef Bruno qui nous a régalé notamment de ce mariage à découvrir en unissant funghi porcini et fruits de mer !!! Un service épatant et une gentillesse de tous les instants. Un grand merci à tous pour cet accueil (et notamment nos anges gardiens Gokool, Darhame, Sandjay, Vijjay, tous les autres sans oublier mon compatriote passé vers Nizza Monferrato Alessandro).
Il faut aussi noter le confort des chambres et surtout la beauté de la plage ... Bref séjour inoubliable et tristesse au départ ! Donc encore merci et À Très vite

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro S, General Manager de Ambre Resort - All Inclusive, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire sur votre récent séjour à Ambre.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre hôtel et de prendre notre de vos bonnes impressions sur les facilités et les services offerts que nous avons partagé avec toute l’équipe.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement.

Bien cordialement,

Alessandro Schenone
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

accueil, sens du service, gentillesse de tout le personnel, de somptueux buffets, contribue à faire de cette semaine une parenthèse enchanteresse.Le retour sur Paris n'en est que plus dur.
A très vite j'en suis sur.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro S, General Manager de Ambre Resort - All Inclusive, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Chers Clients,

Veuillez nous excuser pour notre réponse tardive.

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire de votre satisfaction. Nous valorisons les commentaires de nos clients nous aide d'avantage à améliorer continuellement nos prestations et de répondre à mieux vos attentes.

En espérant de vous accueillir à nouveau très prochainement parmi nous.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
66 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Hotel à la decoration moderne, tres grande plage qui permet de s'isoler un peu si necessaire, personnel souriant et efficace. Le forfait all inclusive donne droit à 3 restaurant dont 1 buffet varié et copieux, et un bon resto italien. A recommander à Maurice, bon rapport qualité prix

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro S, General Manager de Ambre Resort - All Inclusive, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Chers Clients,

Nous nous excusons pour notre réponse tardive.

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous écrire sur ce site

Nous sommes heureux de lire vos commentaires positifs que nous avons partagé avec toute l'équipe qui a su contribuer au succès de votre séjour

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine expérience.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Soullans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

superbes vacances, inoubliables, un paradis sur terre, A faire absolument, c'est propre et le personnel est très gentil, toujours souriant. un très bon souvenir, et pourtant je suis très exigeante. Nous faisons tous le même commentaire, un réel plaisir. Tout est organisé de votre arrivée à votre départ, il n'y a plus qu'à....un petit bémol, l'animation le soir est un peu ringarde, lorsque vous restez 125 jours, vous n'en pouvez plus. mais bon c'est pour dire un petit qq chose.

Astuce pour la chambre : les chambres ailes sud sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro S, General Manager de Ambre Resort - All Inclusive, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Chers Clients,

Nous prions de recevoir nos excuses les plus sincères pour cette réponse tardive.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires positifs sur Trip Advisor et sommes heureux de prendre note de vos éloges sur l'hôtel, les facilités, les services et surtout, l'équipe qui a su contribué au succès de votre séjour.

Nous restons dans l'attente de vous accueillir à nouveau très prochainement à Ambre.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

equipe merveilleuse aux petits soins en permanence.Cuisine variée et délicieuse ,voyage culinaire assuré.Tout est parfait ne changez rien car nous allons revenir Nous ne donnons pas de noms de peur d'en oublier vous étes tous FORMIDABLE et l'hotel très beau avec une sublime plage.Un grand merci à Alessandro ,le chéf d'orchestre et à bientot

Astuce pour la chambre : La409 vue mer excellente à deux pas de la plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro S, General Manager de Ambre Resort - All Inclusive, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Chers Clients,

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour notre réponse tardive.

Nous sommes heureux de lire que votre séjour à Ambre s'est très bien passé et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Creil, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Nous y avons séjourné fin janvier 2014,et ce fut un vrai bonheur! rien à dire, en ce qui concerne les prestations ainsi que la situation de l'hôtelTout était parfaitement géré à notre arrivée depuis l'aéroport jusque l'hôtel où notre chambre nous attendait, nous avons beaucoup apprécié!
Merci à tous les membres du personnel qui sont d'une gentillesse et d'une courtoisie qui nous donnent envie d'y retourner !Nous avons passé un séjour formidable,entre farniente, l'excellente nourriture,et la connaissance de vacanciers très sympathiques!!!

Petit bémol, nous trouvons anormal que la plupart des messieurs ne soient pas en pantalon et chaussures le soir dans les restaurants, alors que l'on se trouve dans un hôtel de très bon niveau et que le dressing code est affiché!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alessandro S, General Manager de Ambre Resort - All Inclusive, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Chers Clients,

Nous nous excusons pour le retard dans notre réponse.

Nous prenons note avec immense plaisir de votre avis posté sur le Trip Advisor et nous vous remercions pour le temps consacré.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour que vous concluez comme 'Génial" et avons partagé vos éloges avec toute l'équipe.

Votre commentaire sur le code vestimentaire est très apprécié et nous avons le plaisir de vous informer que depuis votre passage à l'hôtel nous avons connu des changements positifs à ce sujet.

Nous restons dans l'attente de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Belle Mare ou ses environs
À 25.8 km
LUX Grand Gaube
LUX Grand Gaube
N° 1 sur 4 à Grand Gaube
4.5 5 étoiles 2 663 avis
À 51.3 km
Tamassa Resort
Tamassa Resort
N° 1 sur 6 à Bel Ombre
4.5 5 étoiles 2 418 avis
À 1.2 km
The Residence Mauritius
The Residence Mauritius
N° 2 sur 13 à Belle Mare
4.5 5 étoiles 927 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 57.0 km
LUX Le Morne
LUX Le Morne
N° 1 sur 13 à Le Morne
5.0 5 étoiles 2 348 avis
À 7.5 km
Constance Le Prince Maurice
Constance Le Prince Maurice
N° 1 sur 2 à Pointe de Flacq
5.0 5 étoiles 597 avis
À 26.7 km
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
N° 1 sur 2 à Calodyne
4.5 5 étoiles 861 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ambre Resort - All Inclusive ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ambre Resort - All Inclusive

Adresse: Coast Road, Palmar, Belle Mare, Île Maurice (Anciennement Ambre Hotel)
Location : Île Maurice > Flacq District > Belle Mare
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Belle Mare
N°3 des hôtels Spa à Belle Mare
N°3 des hôtels d'affaires à Belle Mare
N°3 des hôtels romantiques à Belle Mare
N°3 des hôtels de luxe à Belle Mare
N°4 des hôtels familiaux à Belle Mare
Fourchette de prix (par nuit): 174 € - 358 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ambre Resort - All Inclusive 4*
Nombre de chambres: 297
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Promovacances, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ambre Resort - All Inclusive en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ambre Maurice
Ile Maurice Hotel Ambre
Ambre Maurice
Ambre Hotel Maurice
Hotel Ambre Resort Maurice
Hotel Ambre Belle Mare
Belle Mare Ambre Hotel
Ambre Resort - All Inclusive Île Maurice/Belle Mare
Ambre Hotel Belle Mare
Hotel Ambre Mauritius

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ambre Resort - All Inclusive, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.